Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 октября 2013, 13:24, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Отдых и неприятные моменты

приветик всем,девчули,вот только вчера прилетела из прекрасного города Мармариса....ну всё-всё было замечательно русских практически нет,в основном англичане,немного поляков)отдых прекрасный,загар офигенный,море дико соленое)
НО!наши.....боже,как же обжигающе стыдно за наших за границей,ничего удивительного,в том,что европейцы не хотят отдыхать с нашими в одном отеле.
У нас всё получилось гораздо лучше,девочка знакомая из турфирмы заселила нас в отель где русских нет,вот это было потрясно,никаких тебе пьяных дебошей,никаких пьяных баб,чуть ли не валяющихся под ногами в баре и т.д и т.п.:shock::down:
В аэропорту по прилету в Даламан, с нами прилетело несколько самолетов англичан,естественно,что была дикая очередь на паспортном контроле и вот наша пара,кстати которая мне показалась очень даже милой расталкивая англичан с маленькими детьми(а детей как минимум 3) без очереди естественно пролезло к стойке!и это было так- девушка кричала на весь аэропорт "Темааааа-темаааа,вон там можно пролезть":shock:,я была готова провалиться сквозь землю,честно, англичане стояли и недоумевали,что происходит собственно,я уже не говорю,о том что всю дорогу они бухали безбожно,ржали, и вообще вели себя по-хамски.
Я езжу отдыхать не в первый раз и мы с мужем всегда придерживаемся принципов-не мешай другому.Стараюсь не вступать в конфликты,не хочется портить отдых,но когда мы летели обратно женщина сидящая с нами в одном ряду полностью заняла полку ручной клади алкоголем из дьютифри и категорически отказалась хотя бы подвинуть свои вещи,чтобы наша маленькая сумочка влезла,ну почему когда ты молчишь и стараешься погасить конфликт наши люди думают,о том,что на тебя ещё больше можно наехать,и вот пока мы взлетали она всё бухтела и бухтела,потом уже не выдержала я и сказала всё что о ней думаю,она,не ожидала,но заткнулась
Повторюсь,всё было прекрасно,кроме наших.Хотела спросить вашего мнения,а как вы относитесь к своим на отдыхе?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Дюжина-ножей-в спину-революции, 1 ребенок
сим салабим
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
сим салабим
Я наверно в другой Европе живу и в других странах отдыхаю...Ну не попадались мне такие "наши"... вот же не повезло...:(:(:(. Нормальные русскоговорящие - сколько угодно! Не в вечерних платьях. не на высоченных каблуках по брусчатке, не с диким макияжем. не с тонной золота - а просто обыкновенно одетые, многие со знанием иностранного языка. Ну вот не орали , не толкались. не ржали и не бухали... Куда б поехать, чтобы удостовериться. что такие "наши" существуют.....
Пожаловаться
жук с точечками
Сейчас получите.
Пожаловаться
Василиса, 1 ребенок
а почему?))
Пожаловаться
Рассердилась и ушла.
Это же представление, которое в нашем шапито называлось все люди как люди, а я королева:D
Пожаловаться
Любимица Вселенной, 1 ребенок
Все люди как люди,а я русофобка!:angry::angry::angry::angry::angry:Ха.ха.ха.:angry::angry::angry:Точу нож на милого автора...
Пожаловаться
Рассердилась и ушла.
Бесит эта милая наивность.
Все вокруг г*но г*вном, а я на их фоне просто розочка.
Пожаловаться
Любимица Вселенной, 1 ребенок
Меня тоже.Очень.
Пожаловаться
Анастасия Грановская
Сообщение от Мегги Ру, в девичестве Мегера, 25 октября 2013 года в 21:04
Бесит эта милая наивность.
Все вокруг г*но г*вном, а я на их фоне просто розочка.
А вы, чтобы не выделяться, считаете себя именно им? )))) Надо работать над самооценкой )
Пожаловаться
Рассердилась и ушла.
Анастасия, а у меня здоровая психика. Я о "себе и несовершенстве мира" практически не думаю. Поэтому такими проблемами как у автора не заморачиваюсь.
Пожаловаться
Санька, 1 ребенок
не обращаю на них внимание
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
А я отдыхаю среди своих. Все ведут себя культурно. Но там нет почт никого. :D
Пожаловаться
Alexa, 1 ребенок
мне тоже за наших стыдно....как правило в отелях в основном иностры, а в самолете на обратной дороге как не крути только свои :shock:


Пожаловаться
Swintus, 1 ребенок
Так-то да. В самолете, бывает, напрягают некоторые личности. Но я всегда прикидываюсь трупом - наушники в уши и подушка под шею. Меня как бы не присутствует :).
А с киндером, думаю, придется всегда брать бизнес-класс, в экономе с детьми практически нереально летать.
Пожаловаться
Полночь
С маленькими детьми в бизнес не пускают:( Исключения только для больных детей, следующих на плановые лечения и операции и их сопровождающих
Пожаловаться
Swintus, 1 ребенок
А с какого возраста ребенок перестает считаться маленьким? Просто пока не озадачивались перелетами с ребенком. Он только поездом и машиной путешествует :) 
Пожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
прикинутся можно, но мы как то раз летели, эти ..... точно забанят, начали наклюкиватся в борисполе, потом еще самолет не взлетел требовали продолжения банкета, на отказ стюардес подать спиртное вообще, потому как гости были уже хорошо уклюканые пошло спиртное из дути фри, но пока нас не заставляли с ними клюкать морду кирпичем и "моя твоя не понимать", а вот когда прилетели, в аэропорт пересадки, по плану у нас было между самолетами час времени, но сначала пол часа искали этих ужравшихся в аэропорту, потом долго нам недавали разрешение на взлет, свою очередь то мы пропустили, плюс встречный ветер, и вот приземляемся по громкой связи передают просьба пасажиров оставатся на своих местах, а пасажиров с заключительным рейсом номер.... на вену просим немедленно подойти к выходу, как вы думаете мы смогли подойти, да нам даже встать не дали, наш самолет уже стоит на взлетной полосе, из-за нас задерживают рейс, что бы мы не куковали потом 5 часов дожидаясь следующего рейса, а этим выйти надо, у них же самолет всего ничего через каких то 4 часа, в общем из самолета мы выпали благодаря сотрудникам авиакомпании которые идя нам на встречу распихивали крутых русо-туристо. зато потом нас как вип клиентов на машине из самолета в самолет, с вип пробегом через таможню и металоискатель)
Пожаловаться
Swintus, 1 ребенок
ААА! Жуть просто.:angry: Вот иногда возникает желание таких просто замочить на месте. Нет бы себе спокойно ужрались и отрубились. А когда окружающие реально страдать начинают, то вся толерантность моя исчезает. 
Пожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
вот именно. моя мама всегда говорила - ужиратся не хорошо, но если уже ужралась, лягла и не вякаешь, не мешаешь другим жить. по мне очень тяжело догадатся что я хорошая, разве что на следующий день когда "плохо мне, плохо"
Пожаловаться
ТанюсиК
Чтобы отлично отдохнуть,надо выбирать соответствующий отдых...
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Желательно где-нибудь в тундре, или в Антарктике! Там точно не будет русских туристов. одне пингвины и белые медведи! :D:D:D:D
Пожаловаться
ТанюсиК
Каждому своё...
Пожаловаться
Алена Викторовна
Там есть русские полярники:shock:
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
йехтить... точна! Ка жить-то теперича????? :D:D:D
Пожаловаться
Алена Викторовна
Русские везде:) и в космосе.... и на полюсе.... лучше дома под кроватью спрятаться;)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас