Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 ноября 2013, 04:54, Форум, Досуг, Обо всём на свете

отдельная палата

Девочки,всем доброе утро! Подскажите пожалуйста,как в роддоме договориться на отдельную палату? Пусть даже платно. Когда первый раз рожала,мой ребенок был самый спокойный.Другие плакали все ночи напролет и будили нас.Рожать планирую на Вагонке.Всем заранее спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
ninonello, 1 ребенок
ну как..прямо. спросить сколько стоит и договориться.
Пожаловаться
МанульчиК
разве нельзя выбрать палату? у нас на выбор,или платная или бесплатная с расценками  
Пожаловаться
Весенняя капель, 2 ребенка
В моем роддоме есть такая услуга, но не планировала ей воспользоваться. С сыном ночами спала как убитая, даже его самого не слышала, не то что других))) А с девчонками все интереснее, чем одной целый день куковать.


Пожаловаться
Наталья_я, 3 ребенка
Я очень хотела одна, но у нас было только двое в палате, не жалею, сошла бы с ума одна и за малышами смотрели, пока мама в душе. Два раза не жалею
Пожаловаться
Наталья_я, 3 ребенка
Да, дети спали, не реагируя на других.
Пожаловаться
Анна Борисова, 2 ребенка
Спросить в приемной роддома, какие еще могут быть варианты? Практически во всех роддомах сейчас такая услуга есть, по крайне мере у нас, платишь в приемной, там и листочек лежит с расценками, типа благотворительность роддому и тебе хорошо.
Хотя по мне, так в палате на 2-3 человека веселее)) Я первого рожала по знакомству, случайно встретился парень врач, с одной деревни с мужем, сам подошел, сам обо всем потом и с врачом договорился по операции, в палату меня когда перевели, я даже не знала, что она особенная, на второй день прошлась по коридору, заглянула в другие палаты, тогда и поняла. что она не такая, как все))) Ко мне на 4-й день ночью девочку подселили, мы с ней до утра проболтали)))
Со вторым втроем в палате были, тоже не скучно))


Пожаловаться
Оля-ля, 2 ребенка
у нас в род. доме есть платные палаты 5000 сутки , мне кажется единственный плюс что родственников пускают в палату.
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
В первый раз слышу, чтобы новорожденные реагировали на звуки. Они же не слышат еще полноценно. Да и отдельная палата - это не выйти совсем. Ни пожрать, ни в туалет. 


Пожаловаться
Katya, 2 ребенка
вот и я о том...
была в отдельной...больше не пойду)))

ни в туалет спокойно, ни на узи...ни помочь, если что
Пожаловаться
два хомячка пара
вот именно, что не отойти. мы друг другу за едой бегали, за лекарствами, пока одна моется вторая за малышами присматривает. а в одиночке нереально так делать, ну или медсестру за отдельную плату просить.
Пожаловаться
Lada, 2 ребенка
Да ладно, я в отдельной 6 дней лежала_из соседних палат также девочки приходили помогать, если что.
Я бы сдохла в общей, когда у меня ребенок всю ночь спал спокойно, а в соседних то один на полночи заплачет, то второй. Меня бы лично это напрягало.
Пожаловаться
Юлька-пулька
Я тоже лежала в отдельной,но у нас в Москве в 8 роддоме это бесплатно.В общей мне было бы тяжело (да там и максимум на двоих и то,если без детей),т.к. мой ребенок орал сутки напролет,мы бы и другим мешали,что мне было бы неловко,да плюс я рассекала в одних труселях по палате,т.к. кормила грудью,носила ребенка на руках.
Пожаловаться
Lada, 2 ребенка
Я в Туле рожала и там отдельные палаты только платные_ но это ладно, 6 лет назад это копейки были.
Но так и общие палаты на 6 человек. Плюс у каждой по ребенку_получается 12 человек. Это жестко.
Для меня главным было наличие отдельной душевой кабины_я до родов неделю пролежала в общей палате и полуторачасовые очереди в ванну по 2 раза в день, уже порядком поднадоели.
Пожаловаться
*** SOLA***, 1 ребенок
после родов вас сами спросят, куда вас везти - в платную или бесплатную
Пожаловаться
Katya, 2 ребенка
был опыт и отдельной палаты и обычной (трое мам и трое деток)
в отдельную больше не пойду)


странно, никто никого не будил
если моя спала, я тоже, 
вообще то новорожденные вроде не реагируют на звуки
может вы нервничали,  вам не нравилось, вот ребенок и реагировал
Пожаловаться
Ксения Г, 3 ребенка
Спасибо за комментарии,задумалась даже...
Пожаловаться
два хомячка пара
отдельная палата естественно платно будет.
я тоже так хотела, но не получилось. попала в палату на троих, но нас там было двое. замечательно неделю провели и сейчас общаемся с этой соседкой:up:


Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
Три дня можно и в общей палате, зато деньги сберегутся, тут главное не комфорт после родов, а хорошие руки акушерки в момент родов
Пожаловаться
Кузюля, 1 ребенок
как говорится были бы деньги


Пожаловаться
Золушка вторая, 1 ребенок
ой, а мне наоборот. я так боялась быть одна с ребенком после родов))) слава богу были 2 соседки, одна из них второго родила. нам все рассказала и показала на деле. правда малышка ее часто плакала
Пожаловаться
Дана Жанадил, 2 ребенка
наверное лучше подойдти к руководству и спросить об этом, естесственно оговорив вознаграждение...а там платных отделений или палат воообще нет?


Пожаловаться
Ксения Г, 3 ребенка
так вот я не в курсе,и не знаю,ехать заранее договариваться или уже когда рожу
Пожаловаться
Дана Жанадил, 2 ребенка
я из Алматы, первого рожали, все началось немного раньше и заранее договориться не получилось, но, когда приехали в роддом, муж сразу пошел к директору и сказал что нужна нам отдельная палата, и что он хочет быть с нами...при схватках был, потом родила и вызвали мужа...потом нас перевели в палату где мы были втроем уже) муж с нами ночевал, хотя кроватей стояло 4 в палате... вот сейчас на второго, хотим уже заранее договориться, чтобы когда приедем, там уже не бегать и не решать такие вопросы... 
Пожаловаться
Larisssa, 2 ребенка
Меня спрашивали в какую палату поеду платную или нет. Ес-но, я платную выбрала.




Пожаловаться
Катя я нет ника
Я роддом впервые увидела, когда приехала рожать. После родов положили в общую палату, где 4 женщины лежат в полуметре друг от друга с голыми ..., ну вы все там были и знаете, в каком виде после родов лежат. В итоге к вечеру я уже уползла в отдельную платную палату (мама договорилась и оплатила).
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас