Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа 2013, 21:33, Форум, Досуг, Обо всём на свете

отбивная. как приготовить

всем привет. готовила тут отбивную и мне показалось что я делаю что-то не так. нарезала мясо кусками толщиной 1 см. присыпав солью начала отбивать. и ту  началось. мясо и соль полетели в разные стороны, ужас. ну в общем отбила я вымочила в яйце-кляре и зажарила. получилось вкусно, но вот это отбивание, что-то с ним не так. а как вы готовите отбивную????
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
В пакете, и ничего никуда не летит. Солю, перчу после отбивки. 
Пожаловаться
ромина жена
аналогично, или под пленкой
Пожаловаться
Белая и Пушистая, 4 ребенка
Так же,солю ,перчу после отбивки)
Пожаловаться
Я в целофановый пакет кладу и отбиваю-никаких брызг)))))


Пожаловаться
mrsPonomareva
чтобы не разлеталось, нужно каждый стейк в целофановом пакете отбивать. Я так делаю,и повара в ресторанах это используют
Пожаловаться
mrsPonomareva
в обычном,маленьком.
Пожаловаться
Storm, 2 ребенка
вот девочки я деревня))))
Пожаловаться
Буду без ника) , 2 ребенка
какие Ваши годы))))
Пожаловаться
mrsPonomareva
я бы сама тоже не догадалась в жизни,если бы не увидела))
Пожаловаться
Storm, 2 ребенка
мысль у меня была, ноя чет засомневалась
Пожаловаться
VaSiLiSa
я солью и прочими специями натираю после отбивания..вроде в разные стороны ничего не летит никогда..в следующий раз присмотрюсь))
Пожаловаться
Storm, 2 ребенка
может не надо было так лупасить?))))
Пожаловаться
VaSiLiSa
Сообщение от Storm, 24 августа 2013 года в 21:37
может не надо было так лупасить?))))
о,Боже,вы так сильно ее побили?
а вообще правильно выше написали,если летит,в пакет их и бить..но я никогда не отбиваю в пакете,ничего не летит.
Пожаловаться
Storm, 2 ребенка
мне кажется от легких постукиваний толку не будет. может я ошибаюсь?)))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я думала я одна не понимаю что там летать должно)))) 
Пожаловаться
VaSiLiSa
Сообщение от Счастлива по умолчанию, 24 августа 2013 года в 21:45
я думала я одна не понимаю что там летать должно)))) 
не одна))
Пожаловаться
Альбина
Сообщение от Storm, 24 августа 2013 года в 21:37
может не надо было так лупасить?))))
может)) у меня ничего не летит
Пожаловаться
LemonKa
А чем лупасили-то? Не кувалдой же? =))) Ой, повеселили, извините конечно! =)))) Ржу, но по-доброму, честно! =))
Пожаловаться
Storm, 2 ребенка
сама ржу))) ну недотепа если, хоть форум повеселю))
Пожаловаться
F
Или в ванной можно - тоже удобно (пакет всетаки рвется) 


Пожаловаться
солить только на сковороде  ... а то сок пойдет и мясо станет жестким


Пожаловаться
Storm, 2 ребенка
подробнее пожалуйста)) выложить на сковороду, потом посолить и перевернуть?
Пожаловаться
Tana Turkina, 2 ребенка
Солить перевернутую, обжаренную сторону, тогда сок не вытечет, потом так же вторую сторону. Или солить панировку - мука(сухари) +соль+перец.
Пожаловаться
тиГРенок, 1 ребенок
В пакете всегда отбиваю и солю потом на сковородке


Пожаловаться
Малефисента 1)
под пакетом или под пленкой, ничего никуда не летит ,Потом солю, перчу. 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас