Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
30 октября 2009, 08:07, Досуг, Обо всём на свете

От себя

Удивляюсь, чё я тут делаю, и для чё время трачу. Разве что для изучения женской половины. Коллектив-то мужской в основном, и друзья мужчины, одна только подружка. Так вот, впечатление: очень много женщин милых, умных и...вообщем "настоящих". И ооочень много просто зашоренных, примитивно мыслящих по абсолютным шаблонам и стандартам, с каким-то стадным инстиктом, вообщем, то, что я думаю, вкладывается в слово "бабы". Не хотелось бы стать такой, даже при условии возможной беременности. Засим откланиваюсь, для чего-то видать было нужно здесь побывать.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Груш, 2 ребенка
Елена, ну раз что-то здесь делаете, значит интересно!)))а, то что женщины разные - так это везде так! Есть БАБЫ, а есть ДАМЫ)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мариам
Согласна с Людмилой, женщины бывают разными, главное чтобы мы сами определили к какой категории относимся мы сами))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
лесенок, 1 ребенок
мы тут что бы попросить совет у бывалых женщин. помогать друг другу. тут разные женщины. есть хорошие, котооые помогут советом, успокоят, пожалеют. есть и ЧУЧЕЛЫ которые готовы говном облить! я уже знаю таких 4х. вот они то и есть БАБЫ С ПРЯХОЙ.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кошка
Так ведь очень хорошо когда всяких полно,,а если все будут одинаковые----какая жизнь скучная станет и зачем? ))))) а так есть с кем поспорить ,есть кого послушать,есть над кем посмеяться,есть кому посочувствовать,есть кому помочь---ЗДОРОВО же и жизнь веселее и жить хорошо ( кстати иногда можно и слезу пустить- полезно для нервной системы)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас