Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вопрос

Девочки я снова за помощью к вам!)) Наверное все летом едут отдыхать на море сами или с семьей, и вот вы выбираете гостиницу с питанием (завтрак обед). Скажите чтобы вы хотели видеть на завтрак и обед, и вообще стали бы есть в гостинице домашнюю еду или же сами готовили бы, или в кафе "за углом" ходили бы кушать ?! Вот такой вопрос у меня))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Не поняла вопрос. Если я выбрала отель, где завтрак в  стоимость включен. зачем усложнять себе жизнь и искать другие способы поесть? Или завтрак не включен?
Пожаловаться
Мила Разма, 2 ребенка
Не включен. Это ваш выбор кушать или нет. В том числе и завтрак, например сегодня вечером вы оставили заявку на завтра на завтрак и поели, а через два дня не хотите завтракать потому что едите утром рано на экскурсию, и не едите завтрак и не тратите деньги.
Пожаловаться
Española, 2 ребенка
Так завтрак можно взять сухим пайком перед экскурсией. Если вы рано уезжаете, кафе за углом все равно еще закрыто....
Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Не в каждом отеле есть кухня. Когда мы ездили с собакой, мне кухня была нужна и мы снимали такой вариант жилья, где можно готовить. Сейчас собаки нет - мне все равно. Проблему питания решим на месте
Пожаловаться
Майя
Так в отелях дают ланч-бокс с собой, если едешь на экскурсию
Пожаловаться
Юлия Шемякина
Только далеко не все едят то, что в нем представлено. Так что смысл в нем сомнительный.
Пожаловаться
Майя
Ну я обычно тоже из него только яблоко ем. Но факт есть факт -его дают
Пожаловаться
Юлия Шемякина
Дают, не спорю. Но если завтрак не включен, как автор пишет, а утренних экскурсий много, то нет смысла платить за завтрак в виде ланчбокса.
Пожаловаться
сладко на губах, 2 ребенка
А что в него кладут? Интересно, расскажите
Пожаловаться
Майя
Фрукт, йогурт, булочку или сэндвич. Обычно так.
Пожаловаться
Олька-молька
Смотря во сколько ехать и куда ))) Нам иногда наши ланчбоксы на кухне накрывали на стол и предупреждали, что будет именно так ))) Один раз экскурсия подразумевала горячительные напитки, неожиданно, так что все дружно по дороге позавтракали, чтобы собственно увидеть то, за что заплатили )))
Пожаловаться
Хатуль Мадан
В прошлом году мы 2 раза пользовались такой услугой "обед с собой" .
Наверное, от отеля зависит, что там лежит.
Пожаловаться
Юлия Шемякина
Конечно, от отеля. Только то, что ем я, туда всё равно никак не положить)) Правда обед я никогда не брала в таком виде, а вот ланч-бокс на завтрак видела не раз.
Пожаловаться
Хатуль Мадан
я люблю еду в стационарном варианте с большим выбором) мало ли, что я сегодня хочу? завтра пришла и перехотела.
Пожаловаться
Юлия Шемякина
Я тоже)))
Но еще я люблю овсянку, а ее не везде дают(((
Пожаловаться
Хатуль Мадан
Это ужасно неудобно((
Пожаловаться
Завидуйте_Молча, 1 ребенок
Куда летите то?
Пожаловаться
Елена Меркушина, 4 ребенка
Как понимаю Вы хозяйка гостиницы? Что бы хотела, да и привыкла я - свою кухню(сама готовлю) если готовое, то оговоримое каждый вечер на следующий день, меню конечно из предлагаемого и выбранного большинством, но вот мы практически не завтракаем, но с удовольствием обедаем и ужинаем.
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Смотря какой вариант завтрака, если стандартное меню которое нужно заказывать накануне, то нет, а если шведский стол, то остановилась бы на нем.
С рождением старшего, всегда ищу вариант с кухней, но это вынужденная мера.


Пожаловаться
Мила Разма, 2 ребенка
Почему меню накануне не заказываете? Какие то проблемы бывают?
Пожаловаться
Олька-молька
Можно и передумать, пока сутки пройдут, или не успеть на запись. )))
Шведский стол подразумевает разнообразие, т.е. можно увидеть глазами и выбрать то, на что они упали, а если с поваром по вкусам не сошлись, то можно взять другое... )))
Когда заказываете по меню, то по сути - это аналогичное кафе и все тут, жри чо дали или плати заново )))
Пожаловаться
Nika, 2 ребенка
Ну не проблемы, ну вот не знаю я что захочу утром съесть))). Бывает и чашки кофе достаточно, а бывает хочется полноценный разнообразный завтрак.
Пожаловаться
azu
Я люблю жить в апартах с кухней, устаю от чужой еды.
Пожаловаться
Piratka*
Меня только шведский стол устраивает. Или без завтраков.
Пожаловаться
Олька-молька
Завтрак у всех свой: кто-то каши ест, кто-то супом разминается, кто-то бутерами, кто-то творогом и фруктами. И объемы свои у всех.
Стандартный шведский стол гостиниц: омлет, каша, сосиски, нарезка "колбасная" и сырная, йогурты, джемы, пара-тройка видов хлеба + тостер, чай, кофе, молоко, мюсли, соки. Фрукты и помидоры-огурцы тоже. Ну и к этому еще чего-нибудь, чтобы какие-то блюда получались, но это уже от страны зависит...

Обед - зависит от географии и отдыха. Я в Анапе когда отдыхала, жилье было 20-15 минут до пляжа, но т.к. в волейбол играли, то обедала на пляже фруктами или в столовку бегала. Играли весь день. Ужин - как придется... если заигрались, то сразу по кафешкам шли или домой, там уже и поесть можно было )))
В конечном итоге, вам надо с жильцами на берегу договариваться, кто и что хочет, и как примерно хотят питаться.... кто-то может с диабетом приедет, заплатит, а у вас для него ничего нет...
И непонятно насколько большая гостиница )))
Ну а если мечтать про обед: то окрошка и свекольник - очень хорошо на жаре идут, и хочется чего-то легкого: котелету + пюре + салат овощной, как столовский. На шашлыки и прочие изыски больше вечером тянет, когда жара спадает. Из общих замечаний туристов: если не будет овощей и фруктов в меню - северяне вам этого не простят, т.к. макароны они и дома трескают круглый год... )))
Пожаловаться
Подпишитесь на нас