Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
3 июля 2013, 14:05, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Опять страшилки .........

:shock::shock::shock:Некий парень решил отдохнуть со своей девушкой. Она сказала ему, что хочет съездить куда-нибудь, где жарко и солнечно, поэтому они купили билеты в Таиланд. Они провели две недели, путешествуя по этой стране. Это было прекрасное время. Они встретили множество интересных людей и посетили много достопримечательностей. В Бангкоке они погуляли по буддийским храмам. Они отдыхали на прекрасных песчаных пляжах Пхукета и купались в океане. В Чиангмае они занимались шопингом на ночном базаре и танцевали до утра в ночных клубах. Когда они вернулись домой, их цифровая камера была заполнена фотографиями, которые они сделали во время поездки.

Через несколько дней молодой человек просматривал фотографии и вспоминал все те прекрасные моменты, которые он провёл со своей девушкой. Вдруг он заметил, что на некоторых фотографиях с ним, которые делала его девушка, была странная женщина на заднем плане. У нее были длинные черные волосы, одета она была в длинный белый балахон. Она стояла слишком далеко, и разглядеть лицо женщины он не мог. Парень решил показать фотографии своей девушке.

— Ты не помнишь эту женщину? — спросил он.

— Нет, не помню, — ответила девушка. — Мне казалось, там никого не было, кроме тебя, когда я фотографировала...

Просмотрев все фотографии, они обнаружили, что эта странная женщина проявилась ещё на нескольких фотографиях, которые они сделали в разных городах. Было похоже, что она следила за ними, пока они путешествовали по стране.

Парень просмотрел оставшиеся фотографии. Когда он добрался до последнего фото, холодок пробежал по его спине. Это была фотография, где он стоял посреди оживленной улицы в Чиангмае. Странная тайская женщина стояла прямо за ним, заглядывая через его левое плечо. На этот раз её лицо было хорошо видно. У неё была мертвенно-бледная кожа и чёрные-пречёрные глаза.

Парню это показалось очень жутким, и он решил выяснить, кто эта странная женщина и почему она преследовала их. Он решил посетить экстрасенса, чтобы добраться до истины. Девушка записала его на приём к экстрасенсу, а он распечатал фотографию, где было различимо лицо женщины.

На следующий день парень посетил офис экстрасенса. Он сел на диван напротив экстрасенса и достал фотографию из кармана. Указав на бледное лицо женщины на фотографии, парень спросил:

— Можете ли вы рассказать мне что-нибудь об этой женщине?

Экстрасенс взял фотографию и внимательно посмотрел на неё.

— Конечно, могу, — ответил он. — Вы пришли сюда вместе с ней. Эта женщина стоит за вами прямо сейчас.
метки: видения вымышленные за границей неожиданный финал фотографии    :shock:Не знаю как вы... а я в такое верю.... хотя реально не сталкивалась тьфу тьфу тьфу:)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Чайка, 1 ребенок
МАМА!!! :shock:
Пожаловаться
Katenok
Не поняла
Пожаловаться
МайскаЯ
Уййййй :shock:опять Вы за старое!!! :D


Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Ага ;)по многочисленным просьбам местного населения:D

Пожаловаться
Казнь Египетская
СПАСИБО!))) Обожаю темы со страшилками)
"спокойный" адреналин обеспечен)
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
:up:;)




Пожаловаться
Фыва Пролджэ
В черной-пречерной комнате стоял черный-пречерный гроб...
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
А оттуда ..........отдай мое сердце;):D




Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Аааааааа!!
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Моя мать как-то рассказала мне про случай, который произошёл в моём детстве. Тогда мы жили в другой квартире, и отец ночью часто бывал в наряде. В тот день его тоже не было. Мать лежала в спальне для взрослых, а мы с младшим братом — в детской комнате. Был поздний вечер, мы уже уснули, а мать зашла проведать нас. Заглянув в детскую, она увидела, что мы спим без задних ног, и закрыла дверь. Дверь, надо сказать, была с вставкой из мутного полупрозрачного стекла — вы наверняка видели такие в старых квартирах. В общем, прикрыв дверь, мать едва успела отвернуться, как услышала, что дверь заскрипела. Она обернулась...

Мать говорит, что после увиденного она пулей влетела в детскую, сграбастала в охапку сонных детей — меня с братом, убежала в свою спальню и до утра не могла уснуть. А увидела она совершенно отчётливо чью-то большую ладонь, которая открывала за ней дверь. Когда же она вбежала в комнату, мы с братом по-прежнему мирно спали..


Пожаловаться
Гламурный Пятачок, 2 ребенка
ещё раз :shock:..
Пожаловаться
Гламурный Пятачок, 2 ребенка
ой!:shock:
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
В августе 2008 года к нам приехали погостить на пару недель родственники. Приехали всей своей многочисленной семьей, и мне пришлось, как гостеприимной хозяйке, уступить свою комнату и перебраться спать на диван в столовой. Столовую с кухней мы строили сами, когда купили дом — сначала вместо кухни там был длинный коридор с чуланом. Честно сказать, ходить по этому коридору было жутковато, и было много странных случаев, связанным с ним, но сейчас речь не о них. Когда мы сносили этот чулан, то в стенах нашли разные предметы, которые, мягко говоря, смущали. Особенно привлек мое внимание большой крест, больше ладони — он был воткнут между досками за стеной. Там, где должны были быть ноги Спасителя, он был прожжен и перекручен. При строительстве мы все это выбросили. И дом стал, казалось, более светлым и приятным для проживания.

Дни мы проводили с родственниками, а по ночам я отдыхала на диванчике в столовой. Первые три ночи не было ничего странного. На четвертую ночь я, как всегда, устроилась поудобнее, посмотрела телевизор и где-то в половине первого ночи уснула.

Проснулась от ужасного чувства, что кто-то не отрываясь смотрит на меня. Не вставая, провела взглядом по комнате и у стены увидела это существо.

Наверное, прошло меньше десяти секунд, но мне казалось, что я лежала целый час, глядя на него. Попробую описать его: где-то полтора метра ростом и абсолютно белое. Не могу сказать, покрыт ли он был шерстью или имел такой цвет кожи, но он был не призрачным силуэтом, а совершенно реальным существом. Глаза были будто бы человеческие, только чересчур большие. Оно смотрело на меня, низко опустив голову, и, хоть я не слышала ни звука, но знала, чувствовала, что оно хихикает.

Я не чувствовала страха, было какое-то более сильное чувство; я не могу сейчас это объяснить, но в тот момент мне даже в голову не пришла мысль закричать. Я села на диване и, не отрываясь, смотрела на существо. Оно в это время медленно прошло по кухне. Я взяла одеяло и встала с дивана, думая лишь о том, что надо скорее уйти к людям, но я не бежала, а спокойно пошла с одеялом к двери в комнату, стараясь не смотреть на существо прямо, но и не теряя его из виду. Когда я открыла дверь в комнату, я снова посмотрела на него. Теперь оно стояло у изголовья дивана, на котором я только что спала, и все так же смотрело на меня, низко опустив голову и сложив короткие руки на груди, как это делают собаки, стоящие на задних лапах. И еще было ощущение, что оно как будто старается испугать меня — но теперь вместо первоначальной усмешки от этого существа исходило ощущение просто ужасной злобы.

Я быстро зашла в комнату, захлопнула за собой дверь и легла в комнате. Только когда оказалась рядом с родными, я поняла, как сильно испугалась. Стоит ли рассказывать, что этой ночью у меня заснуть не получилось: я лежала и прислушивалась к звукам из столовой. Больше спать я там не ложилась, у меня начиналась ужасная паника — тут уж не до гостеприимства.

Больше я его не видела. Но иногда, если засижусь в кухне допоздна, даже если с другими людьми, я чувствую, что оно рядом и как будто смотрит на меня. Это бывает достаточно редко, и те люди, что находятся рядом, тоже начинают чувствовать себя неуютно, оглядываться по сторонам. Я всегда говорю, что пора идти спать, чтобы не увидеть ничего лишнего.


Пожаловаться
МайскаЯ
Мурашки по коже!!! :shock:
Пожаловаться
Полина , 2 ребенка
после слов "оно хихикает" побежали мураши...)
Пожаловаться
Строю планы
Как можно жить в доме после ТАКОГО?
Пожаловаться
Людмила Готенова
:down:

Пожаловаться
Çalikusu, 1 ребенок
:up::up::up:урааа страшииилкиии:):):):)
Пожаловаться
Людмила Готенова
это типа смерть за ним ходила......:D
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
:shock::shock::shock:Когда мы с Юрием поженились, то решили на подаренные деньги сделать ремонт и купить новую мебель. Квартира ему досталась от бабушки с дедом, которых уже несколько лет нет в живых. И вот, разбирая тонны хлама и всякого старья, я наткнулась на шикарный шелковый халат. Очень эротичный, с чёрным кружевом. Поинтересовалась у мужа, он сказал, что этот халат бабушка носила. Я сначала удивилась, но потом поверила, ведь он был зарыт глубоко на антресолях, а его бывшая кроме спортивных костюмов ничего не носила. Но мне так понравился этот халатик, что я решила оставить его себе. Муж сказал: «Да носи ради бога, если тебя не пугает, что он бабушкин». И вот выстирала я его, надела, стою на кухне, готовлю... Муж лежит в спальне с ноутбуком. Вдруг слышу за спиной чьё-то дыхание, и пол скрипит. Ну думаю, мужа совесть замучила, помогать пришёл. Оборачиваюсь — никого! У меня душа в пятки ушла. Побежала в спальню, рассказываю в ужасе, муж молчит…

Дальше — хуже. Ночью сам собой стал включаться свет в коридоре. Я думала, что с ума схожу, но муж тоже это видел. Ещё с таким щелчком, аж жутко… Там же, в коридоре, стоял шкаф с дедушкиными инструментами, который на замок закрывался. На замок! А тут, как приходим домой откуда-нибудь, дверь шкафа нараспашку… Сколько его не закрывали, а он всё равно всегда открыт. Отвезли шкаф на дачу. Тогда стали образы и тени появляться в дверных проёмах. В общем, начали какие-то вещи немыслимые происходить, стало страшно в темноте спать — купили ночник. Причём я заметила, что как халат этот надеваю, так и начинает всё ходуном ходить.

Купила в церкви свечи, зажгла, стала по квартире ходить — смотрю, в одной из комнат в углу дым чёрный повалил. И свеча моментально сгорела… Тут-то муж и «раскололся» — рассказал, что давно здесь такое происходит, ещё до нашего с ним знакомства батюшку два раза вызывали, чтобы порядок навёл. А там, где дым был, бабушкина кровать стояла, где она в страшных муках умерла. Перед смертью она просила с ней халат её в гроб положить, но не выполнили её просьбу.

Так или иначе, что бы это ни было, зла оно нам не желает. Просто жутковато порой…


Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Я смотрю. вся ваша жизнь сплошной кошмар и страшилка...
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Наверное наоборот сплошной позитив -вот я в инете ищу чего то такого страшненького;)
Пожаловаться
Штаны коту не полагаются, 1 ребенок
Ну и Юрий!!! Халат в гроб не положил, жене его носить разрешил, ненормальный какой-то:D:D
Пожаловаться
Все та же..., 2 ребенка, беременна 37 недель
:shock:
ой ей....стрёмно немного.....жаль что продолжения не придумали, про женщину в белом....
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
В моей жизни много чего мистического происходило, но, несмотря на регулярный контакт со сверхъестественными силами, никто из них ничего плохого мне не делал. Беда пришла, как говорится, откуда не ждали.

Дед мой при жизни человеком был весьма деспотичным, и к концу его жизни рядом с ним остались только я и мама. Умирал он долго и мучительно, долго лежал, все тело сводило судорогой. Кормили его через силу, а еще он все это время практически молчал. В последний вечер его жизни я сидела с ним в комнате, пытаясь накормить его кашей, он же отворачивался и смотрел в стену. Вдруг резко выгнулся, выдохнул: «Пришел!» — и стал резко бледнеть.

Врачи приехали на удивление быстро. Осмотрев тело, они сказали странную вещь: «А чего только сейчас позвонили? По виду он уже несколько дней мертв». Списали в итоге на то, что он полтора года был практически бездвижен.

Через три дня в доме начались непонятные шорохи и скрипы. Я по привычке «цикала» на домового, чтобы потише был, но настораживало поведение кошек, которые начали забираться под одеяло, как будто от чего-то прятались.

Через четыре дня «поминальная» водка, поставленная кем-то из родни, покрылась плесенью. «Ого, даже в Навь не приняли!» — с неким злорадством отметила мать.

Серьезная же неприятность случилась где-то через месяц. Я спала одна. Муж был на смене, а мать уехала к подруге на выходные. Проснулась я оттого, что кошки начали тихо подвывать. Мутным спросонья взглядом я провела по комнате, зацепившись за силуэт в двери. Я даже не испугалась сначала, не понимая, кто это стоит. И тут он довольно резко приблизился ко мне. В перекошенном от злобы лице я узнала своего деда. Помню, тогда я сказала или подумала (точно вспомнить не могу): «Уйди, ты же мертв!». В ответ на это дед отчетливо прохрипел: «Я тебя убью».

Я не могла оторвать взгляд от него. Его глаза казались слишком большими и полными ненависти. Я чувствовала его холодные пальцы, сжимающие мое горло, но при этом сама не могла поднять даже руки. Последнее, что запомнила, прежде чем я потеряла сознание — громкий вой кошек, какая-то серая тень и включившийся сам собой в кладовке свет...

Проснувшись утром, обнаружила в комнате некоторые странности: дверь в кладовку была приоткрыта, стулья лежали на полу, а при осмотре котов оказалось, что у одного из них не хватает клыка. Ко всему прочему, на моей шее и груди обнаружились пятна синяков.

Я позвонила маме. Днем мы вместе провели все рекомендуемые в подобных случаях обряды. Больше мертвый дедушка не появлялся у нас. Надеюсь, и впредь не появится.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас