Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Дочь Глаголевой накануне родов:
«Плюс 100 кг, но мы не унываем!»
19 июля, 20:23, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Опять про продажу вещей

Всем доброго вечера. Продавала комбез Керри 330гр за 1000. Указала дефекты на фото и в описании. Приехала утром девушка,посмотрела,купила. К вечеру пишет,забирайте комбез назад,он мне с дефектами не нужен. Вот что вы делали в такой ситуации,первый раз сталкиваюсь.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Da...квавасан...
Лесом бы отправила, она же смотрела его перед покупкой. Цена смешная. Не нравится, пусть продает.
Пожаловаться
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Товар б/у возврату и обмену не подлежит. Я вещи не продаю, но в такой ситуации занесла бы номер назойливой покупательницы в "черный список", предварительно объяснившись.


Пожаловаться
Василиса
Вот и я не стала комбез продавать с пересылом,чтобы человек лично посмотрел и решил,надо ему всё-таки с недочётами или нет. Она его осматривала минут 10.
Пожаловаться
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Вы правы с любой точки зрения - и с человеческой, и с юридической, даже не сомневайтесь. В лес дамочку.
Пожаловаться
Василиса
Ну наверное жалобу накатает админам сайта
Пожаловаться
Ольга Дьякова, 4 ребенка
На что она будет жаловаться? Если только на собственное фиговое зрение))
Пожаловаться
Mokasha
Жалоба ничего не даст. Вас не накажут. Меня однажды на авито кинули. На фото были вещи пакетом, все прилично, только пересыл почтой. Перевела 2,5 тыр, мне отправили посылку, даже трек прислали. Получила посылку, а там такое г...... ,абсолютно другие вещи. Писал жалобу, мне ответили, что они не несут ответственности за действие продавца. Только заблокировали его.
Пожаловаться
Василиса
Вот тут настоящий обман(((
Пожаловаться
Мария Calceolaria
Послала бы.
Пожаловаться
Василиса
С таким наглым напором сталкиваюсь впервые
Пожаловаться
Мария Calceolaria
Просто не брать трубку)
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
На пляж дамочку))) че за ромашка надо-не надо, тем более изначально все ее устраивало. Хосет и рыбку съесть и чешую продать, пусть новое берет


Пожаловаться
Волчара, 1 ребенок
Могу предположить, что ей родственник\и накапали по этому поводу, но, опять же, ее проблемы. Объяснить, что б\у возврату не подлежит, раз купила, то все устроило (осматривала же, предупреждена была). И больше не отвечать.


Пожаловаться
Василиса
Я так и ответила коректо. Если бы родственник покупал,забрала бы. Тут она сама смотрела,ещё и с ребёнком была,я предложила померить на футболку с шортами,она сказала не надо,точно подойдёт.
Пожаловаться
Волчара, 1 ребенок
Ну и все, забить. Неприятно, но это наглость просто с ее стороны.
Пожаловаться
Она видела, что покупала. Это не магазин. Так что это ее проблемы. Я, если вещь с дефектами, говорю звонящим и пишущим, что вещь с дефектом и точно ли они это видели и все правильно поняли. Обычно говорят, да-да, ничего страшного.
Пожаловаться
я
Сложно сказать Я каждый раз когда что-то продаю - очень волнуюсь на тему того, как отреагирует человек. В особенности по почте.
Понятно, что б/у новым быть не может. Но все равно какую-то неловкость ощущаю. 
В общем, если для вас принципиальна сейчас эта 1000 (и ничего стыдного в этом нет) - оставьте все как есть. Если не принципиальна - я бы забрала обратно.


Пожаловаться
Василиса
Дело в том,что я ездила в соседний район,чтобы ей было поближе,ещё раз ехать,я не настолько мобильна,работа,дети...Но ситуация как-то не отпускает...
Пожаловаться
я
ехать никуда не нужно. Если вы захотите принять эту вещь обратно - вы и без того сделаете ей одолжение.
Пожаловаться
Я раз отправила мужа за игрушкой бу. Он не посмотрел, что не хватало детали.
Я позвонила девушке и попросила поискать её. Она перезвонила через неделю и предложила заеать забрать. Если бы она не нашла эту деталь- были бы мои проблемы и уж точно не требовала бы возрврата. Так что даму смело посылайте.
Пожаловаться
Я_с_улыбкой_по_жизни, 2 ребенка
В черный список в телефоне.




Пожаловаться
Юля
Всегда, когда продаю вещи, говорю, что если не понравится или передумаете, можете все вернуть назад. Не знаю, как там по закону, но по человечески мне не трудно принять вещь назад.
Пожаловаться
Ирина Столбова
А я бы уже не взяла. Я точно знаю, что мы не вшивые и не лишайные, а что там у них делается - вопрос.
Пожаловаться
Василиса
Да,о таких вещах я даже не задумывалась
Пожаловаться
Mokasha
Знаете, у меня по весне была история. Хотела купить дочке демисезонный комплект. На авито нашла подходящий, только не было указано сколько грамм утеплитель. Но продавец уточнила что стопудово демисезон. Забирал муж, что ему дали то и привез. И оказался комплект зимний, две звездочки, аналогичный тому что мы на тот момент донашивали. Я расстроилась, продавцу написала ,особо не надеясь. Но продавец взял обратно, сказал что своему ребенку надевали как демисезонный.
Так что я теперь покупателям даю время на подумать.


Пожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас