Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября 2014, 22:47, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Опять про грибы))0

Здравствуйте! Купили грибы грузди... В инете нашла рецепт соления... но там их нужно вымачивать 3-е суток... Вымачивала, воду меняла часто... А сегодня они вспенились и мягкие стали как вареные.. Нормально или выбросить?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Нина Иванова
Промойте, положите специи и придавите гнётом. Через несколько дней станут крепкими. Правда, я вымачивала грибы перед солением намного дольше. Воду меняла один раз в день.
Пожаловаться
Косичка
Купили?.:shock::shock:
Выбросить..
Пожаловаться
Cергеевна), 1 ребенок
Почему? Я в грибах разбираюсь (в плане собрать).. На вид отличу... Готовила их ни раз, но давно)))).. Не помню... нормально ли это, что пенятся в замоченном виде)))
Пожаловаться
Косичка
В смысле,вы точно знаете,где их собирали,
Не по обочинам шоссе или железной дороги?

То что пенятся,это нормально.
Пожаловаться
Cергеевна), 1 ребенок
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия Бурсова, 2 ребенка
не вымачивала,лежали в воде пока чистила,просолила и со специями придавила на несколько дней,потом в банки и в холодильник


Пожаловаться
Miranda, 1 ребенок
Мы просто кипятили минут 30
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
Мы в лесу набрали,,, вымачивали неделю)) каждый день воду меняли по два раза,,,
Потом уже засолили и ещё неделю во всей лабуде в холодильнике стоит)


Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА, 2 ребенка
Ах да..забыла..пол часа на плите продержали перед тем как специи и травы кидать
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
:up::up::up::up:
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас