Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 октября 2010, 10:27, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Опять про диету

Привет всем !!!В своем блоге Анита Цой выложила диету на которой за три дня можно убрать до 2 см. с проблемных мест. Каждый день съедать 7 грейпфрутов и семь варенный яиц (белок), чередуя каждый час .Так вот, хочу у вас спросить, а кто нибудь пробовал эту диету и как результат. И вообще что вы думаете об этой диете?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ляля РРР, 1 ребенок
Я думаю, что как и любая моно-диета, быстро похудеете, быстро наберете)))
Пожаловаться
Мама двоих детишек, 2 ребенка
А если похудеть, а потом держать себя., например не есть после 18:00.правда я и так не ем.
Пожаловаться
Мария Зубова, 1 ребенок
это же самые аллергенные продукты. диатеза не боитесь? я бы не рискнула.будешь худаяи ещё прыщавая.
Пожаловаться
Мама двоих детишек, 2 ребенка
Да у меня никогда не на что не было аллергии, я как то этим не страдаю.
Пожаловаться
Сова, 1 ребенок
А также заработаете аллергию, причем на два продукта зараз..Не диета, а бред собачий! Не так давно смотрела передачу про диеты. Официальное мнение врачей-такие моно-диеты, может, и дадут стремительный результат, но последствия буду грустными..пожалейте желудок и печень..
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
я не специалист по диетам,но вот 7 яиц в день-это вроде как "холестерированя бомба",врачами рекомендуется не больше 2-3 яиц в неделю(могу ошибатся) да 7 грейпфруктов-кислотная среда для желудка, по мне очень все это опасно, да и не лучше просто придерживаться приавил питания, чем вот такой экстрим?


Пожаловаться
Мама двоих детишек, 2 ребенка
Может оно и лучше, но че то как то не получается. Хочется быстро похудеть.
Пожаловаться
Net
быстро худеть нельзя, вдвое быстрее наберете и больше, ешьте все на пару, разнообразно, больше фруктов ну и спорт! а все эти диеты бреееед
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
после вчера была тема "к новому году то ли похудеть то ли в новой форме, там есть рекомендации. не гробть свое здоровье, у вас ребенок маленький, ему мама нужна здоровая мама,даже если с лишним весом, чемхудая ибольная. ..у вас как проблема с работой кишечника? у меня вес от него зависит от его работы,если "не идет ...", то вес обеспечен вверх.попробуйдте его поистить, там как правило много чего копится и вес может удти дол 10 кг (все завист от певоначального). можно на основе холосаса (я раньше его пропила, мне прям здорово помгло,а вот подруге нет).
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
но при чистке провертесь на камни, что бы потом не было тяжелых последствий
Пожаловаться
Мама двоих детишек, 2 ребенка
Я периодически пью настой сены листья, а что это за холосас и где его взять.
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
Пожаловаться
ДаТаМиЙо, 3 ребенка
это темка где я писала, как я похудела с 76 кг. до 56 кг , тамеще и другие девушки тоже оставляли свои отзывы. иеще мой вас совет не увлекайтемь особо слабительными, ваш кишечник просто-напросто вообще изленится и не будет сам работать, хотите нормализовать его работу еште по словой ложке отрубей. ..холосас-это концентрат шиповника (продается в аптеке), 1/3 холосаса, 1/2 стакана изюма, 1/2 пачки сены,залить крутым кипятком 1 литр, настоять, процедить и пить по 1 стакану в 19.00 после ужина, ничего потом не есть (но я так не приучина, я ем именнов 19-20, потом пила), примернов час, у кого пот утро начианется "поход в туалет", да так что "аосле вас никогму не занимать";)))), повторюсь,это именно чистится кишечник и весь ЖКТ, курс 2 недели пить 10 дней перерыв, и опять 2 недели, поторить через 6месяцев.
Пожаловаться
штучка, 1 ребенок
по-моему,ни одной нормальной девушке не придет в голову съесть 7 грейпфрутов за день!!!
Пожаловаться
Мама двоих детишек, 2 ребенка
Значит я ненормальная,т.к. один день я попробовала их поесть и ни чего нормально. На второй день не смогла гости пришли.
Пожаловаться
Сонька - Золотая ручка, 1 ребенок
Фу, какая бяка.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Я думаю, что это бомба для организма, не в хорошем смысле. Ну если Анита сказала, значит похудеете.
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Это хорошо только в том случае, если похудеть надо на день-два....Потом наберете в 2 раза больше, как бы не старались поддерживать себя. Тем более пожалейте ваш желудок: грейпфруты в таком колличестве каждый день испортят его окончательно....А яйца (пусть даже белок) в таком колличестве повредят вашу печень... Стоит ли это того????
Лучше перейти на правильное питание и сделать его образом своей жизни....Я так похудела за 8 месяцев на 20 кг.. не исключая из питания ничего абсолютно.
Пожаловаться
Мама двоих детишек, 2 ребенка
и как вы худели? по режиму и как правильное питание, есть все только маленькими порциями.
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Я ела по старому народному совету: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу )))))))))))))))))
Плотный завтрак, богатый углеводами, белками, обед более легкий (вареное, тушеное, запеченое), ужин - стакан кефира в 7 вечера и всё....Если хочется сладкого, то лучше съесть до 12 дня. Хочется есть между приемами пищи - скушайте яблочко (любой фрукт). Раз или два в неделю (это как сможете) разгрузочный день, или творог целый день или литр кефира, или огурцы, или яблоки....Я разгружалась на воде, но это тяжеловато....Ну и порции конечно уменьшить. У нас срабатывает подсознание по поводу того, что если пищи лежит мало на тарелке, то мы не наедимся. Я брала маленькую по размеру тарелку и получалось, что как бы визуально еды лежит много, а на самом деле нет....Так научилась обманывать сама себя ))))))))
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
Насколько я помню Анита Цой глобально похудела, когда с лошади упала и спину повредила сильно...а диета лабуда - я ела по три яйца в день и пила сок с мякотью - ну похудела на 4 кг, ну набрала их потом за неделю...бег, бег, полько бег или ходьба
Пожаловаться
Марина Пономарева, 2 ребенка
Знакомая пробывала через пару дней вся коркой покралась, два аллергенных продукта могут дать очень тяжёлую реакцию.
Пожаловаться
Катеночек
В апреле этого года я собралась худеть. Лишних было около 10 кг. Думала: ну сейчас за недельки 3 сброшу (раньше за 3 дня 2 кг запросто скидывала). Но на деле оказалось не все так просто. Сейчас уже приходил муж с работы и меня уставшую и голодную соблазнял на поздний ужин. А диеты я терпеть не могу. Для меня существует лишь принципы питания, благодаря которым вот уже 10 лет удерживаю себя в хорошей форме.
1) Стараться не думать во время подения, какая же ты толстая, а КАК МОЖНО ЧАЩЕ думать какая же ты будешь красавица! т.е. как можно больше положительный эмоций и твердого настроя.
2) Не всегда заветный килограмм уходит именно в тот день, когда вам этого тааак хотелось, главное: не опустить руки, а настроить себя на повторение вчерашнего подвига!
3) Ну и что касается самого питания: Питание строго раздельное: гарнир-салат; Мясо,рыба-салат. Без хлеба!!!Сутра можно и конфеткой с печенькой себя побаловать, на обед съесть среднюю порцию обычной домашней полезной еды. А на ужин (6-7ч)пара кусочков сыра с чаем без сахара или йогурт. А вот потом НИ-НИ!!! Или пару глотков йогурта(воды), если совсем припекло! И -1 кг вам гарантирован!
Как видите никакой конкретики, а только принципы питания. Главное: почувствовать свой организм. вы не голодаете и не набираете сразу сброшенные килограммы. Да, это нелегко, но....см п.1 и 2 и у вас все получится!))))
Желаю всем удачи!
Пожаловаться
Катеночек
Ой извиняюсь: не думать во время худения....
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас