Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 декабря 2014, 13:46, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Опять я и опять все плохо,кому не интересно-никого не держу.

 Буду рвать,метать и говорить нехорошие слова.
В субботу наш тренер впервые устроил тесты на уровни (поясняю, речь идет о крав мага, уровни что то наподобие поясов в каратэ, уровней всего 4, после прохождения каждого отсеиваются участники по неизвестным мне критериям).Мало того что предупредил нас всего за неделю до дня икс, так еще долго пел о честности,обьективности,беспристрастности,мотивировал чтобы все пришли.

Пришли не все, от силы 10 человек из 80, в том числе и ваша покорная слуга.Тренер сокрушался что нас слишком мало, и тому подобное.

 Сразу скажу,дальше первого уровня я идти и не собиралась, потому как за 2 года я знаю что большего я не стою.Кроме меня пришли еще 2 девочки, одна весьма слабая да и визжит по любому поводу, другая вполне сильная деваха.Пришли так же "крутые парни" - от 2до 5 лет практики, и пришел один,как бы помягче сказать, Человек-трындец.

Обьясняю почему- за 3 года занятий он по прежнему путает право и лево, на уроках с оружием оно вечно вылетает у него из рук и норовит в кого нибудь попасть, в вольном бою он чаще сам себе по морде дает нежели  противнику. То есть обьективно и по хорошему его вообще на тесты пускать нельзя, и это не только мое мнение, а мнение многих других ребят.

Прохождение первого уровня не было чем то сложным, базовые удары которые за 2 года уже отточены, несколько базовых и известных всем приемов, ничего сложного.

И тут,по прохождению первого уровня тренер отсеял всех девочек.А этого мутанта оставил.Нет, я знаю что другие ребята точно заслуживают больше чем первый, сильная деваха кстати тоже. Но какого лешего он оставил этого дяденьку?Какая к черту обьективность?
По моему тут просто банальный шовинизм, типа "девочки, в куклы мы наигрались,теперь идите, а мы тут делом будем заниматься),а не обьективность.Если бы он выгнал меня,визжащую девицу и мутанта, у меня бы не было возражений.
Я могу смириться с мыслью что те ребята компетентней,что сильная деваха круче (хотя ее вместе со мной выпроводили).Но я не могу допустить мысль что человек который путает локоть с коленом и не в состоянии удержать палку, лучше меня.

Блин понятно что во мне 60 кило всего и 175 роста, но это не делает меня неспособной.Принцип нашего спорта в том и состоит что из своего пола,возраста и веса можно выжать свой максимум.И поэтому у нас нет соревнований.
Не хочешь тренировать женщин, так и скажи блин.Но не надо петь про обьективность.

Честно,я даже на знаю как поступить.Препод он хороший, но осадочек остался.Говорить с ним на эту тему я думаю на надо,но блин, посоветуйте как намекнуть что он,мягко говоря,ху-ху не хо-хо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Элиза, 2 ребенка
По вашей теме не подскажу
поделюсь только, что не толькоьу вас так
 у дочери на чемпионате недавно явного лидера даже до полуфинала не допустили((( в шоке были все...
а ведь это дети(((
Пожаловаться
:angry::angry::angry:вот гады
Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
я пошла мимо. лучше б танцами занимались
Пожаловаться
 Интересно,если на меня нападет на улице маньяк, я ему люлей станцую?
Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
не надо ходить там, где маньяки ходят
Пожаловаться
Карапуз, 2 ребенка
Странный коментарий........жалко списка нет, где можно ходить, а где нет. У  каждого человека свои интересы.
Пожаловаться
 Смешно просто,в жизни многое может случится, я считаю что надо уметь за себя постоять.Вас не заставляю,но и прошу на танцы меня не отправлять.
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Медной Горы Хозяйка, 8 декабря 2014 года в 13:54
 Смешно просто,в жизни многое может случится, я считаю что надо уметь за себя постоять.Вас не заставляю,но и прошу на танцы меня не отправлять.
может тот   "дяденька"  родственник тренеру,  поэтому к нему особое  отношение.   Или  за него просили,  чтобы он ходил.                                                                                         
Пожаловаться
 да не,не родственник.Он ему вообще никто.
Пожаловаться
Фай Родис
Считаю, что если готовиться к встрече с маньяком, то лучше ходить на легкую атлетику, бег с препятствиями, например. Знаю случай, когда на мастера спорта по бегу на 800м (а есть мнение, что бегуны на средние дистанции являются элитой человечества) напал молодой парень, хотел изнасиловать. Она его укусила,а когда он ее чуть отпустил, она легко с ним справилась, убежала, да не просто так, а грамотно. Он бросился бежать за ней, и она его подпустила ровно настолько, что у него оставлось впечатление, что он ее сейчас догонит.:D Вообщем выбежали они к людям, там его и скрутили
Пожаловаться
 А из закрытого пространства типа лифта,парковки, подьезда вы тоже спринтовать решили?Когда можно убежать,лучше убежать.А когда нет выбора, извините,нет выбора. Тем более бегун из меня хреновый.
Пожаловаться
Фай Родис
Да, в лифте не убежишь. На всю жизнь запомнила совет, вы стоите или заходите в лифт, а следом идет мужчина. Вы боитесь? Немедленно выходите из лифта. Я никогда не поеду одна с незнакомым человеком в лифте. Это на автомате. Но бываю патовые ситуации. Говорят, против лома нет приема. Огнестрельное оружие, эфир к носу.....
Пожаловаться
 Бывают те ситуации когда выбора нет. Знаете, мужчины сильно недооценивают женщин и редко когда маньяк выходит с огнестрелом.Чаще с голыми руками или с ножом.На нож лезть-опасно, пипец как опасно.НО когда понимаешь что терять уже нечего, лучше знать что делать,чем не знать.Гарантии нет,но шанс есть.
Пожаловаться
Фай Родис
Да, вы правы, но, признайтесь, вы же ходили туда, потому что вам нравилось, а не потому что вокруг вас маньяки стаями.;)
Пожаловаться
 Хм,как вам сказать, у нас не сколько маньяки,сколько всякие личности...И да,стаями....
Пожаловаться
Фай Родис
Что вы такое говорите!:shock: Вы же во Франции живете, да? Что все так плохо?
Пожаловаться
 Довольно таки плохо.В России мне было спокойнее.
Пожаловаться
Фай Родис
Да уж! Надо сказать, что я живу спокойно. По крайнкй мере, идти на боевые искусства, потому что в этом есть острая необходимость, не надо. Только если интересно. Но я бы пошла на легкую атлетику. Люблю циклические виды спорта. Эх!
Пожаловаться
Задавшаяся целью ...
Вы меня конечно извините, но комментарии у вас какие-то ненормальные. Вы на луне живете?Вы по жизни такая правильная? Все время по струнке ходите?
Пожаловаться
Фай Родис
:DДа!Да!Да! И еще,  так редко можно встретить нормального человека, а тут нормальный товарищ сам написал, все про меня знает! Просто праздник какой то.
Пожаловаться
Оксана, 1 ребенок
Вы знаете, смешно рассуждать так)))...дело случая и удача тут играет не последнюю роль, не только физическая подготовка...
Пожаловаться
 Разумеется дело случая.Только скажите,у кого больше шансов все таки,у балерины, или у бойца?
Пожаловаться
Оксана, 1 ребенок
Дело случая...
Пожаловаться
 то есть вы обьективно не понимаете что у человека с поставленным ударом и знанием некоторых приемов все таки шансов все же поболе чем у неподготовленного человека? Тогда обьясните мне, такой глупой,почему я вожу носом об асфальт новичков, и ни пол,ни атлетическое телосложение им не помогает.
Пожаловаться
Оксана, 1 ребенок
Абсолютно не имела ввиду то,о чем вы мне написали...теоретически с поставленным как вы пишите ударом шансов больше.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас