Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Ольга Науменко потеряв первую дочь решилась снова стать матерью лишь в 40 лет

Первая дочка актрисы Ольги Науменко Александра прожила меньше двух лет. После этого Ольга очень боялась вновь становиться матерью. Пережить потерю ей помогла поддержка мужа Александра Скворцова, случившееся ещё больше сблизило супругов. В 40 лет Ольга, неожиданно для себя узнала, что вскоре вновь станет матерью.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
34
12
Ksю
Ольга Николаевна Науменко появилась на свет 6 декабря 1949 года в Москве. Семья девочки была очень большой, она родилась шестой из семи детей. Оля охотно занималась в театрально студии, а окончив школу поступила в Щукинское училище. Вскоре Науменко начала получать свои первые роли в кино, зачастую совсем небольшие. Большим прорывом для начинающей актрисы стала роль Вари в знаменитом телесериале "Тени исчезают в полдень". А самой известной для Ольги стала роль Гали в легендарном фильме Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром!".
СсылкаПожаловаться
Ksю
В "Иронии судьбы" Науменко исполнила роль девушки, которую её возлюбленный оставил ради девушки Нади из Ленинграда. В реальной жизни у красавицы Ольги было множество поклонников, а мужем её стал молодой актер Александр Скворцов. Они долго репетировали вместе и поняли, что влюблены по-настоящему. Молодые люди поженились и Ольга переехала к родителям Александра. Через год, к огромной радости супругов, родилась дочка Александра. Девочка была очень капризной, часто плакала. У Ольги отношения со свекровью не сложились, та отказалась сидеть с внучкой. Молодой семье пришлось переехать. Чтобы обеспечить семью супруги много работали, а Сашеньку брали с собой на гастроли.

СсылкаПожаловаться
Кирпич.
СсылкаПожаловаться
Ksю
Во время одних из таких гастролей у девочки поднялась высокая температура, её показали врачам. Диагноз был неутешителен, у Саши оказалась врожденное заболевание почек. Она не дожила и до двух лет. Супруги очень переживали случившееся, но стали опорой и поддержкой друг для друга. Вскоре Ольга поняла, что вновь ждет ребенка, но она не стала сохранять беременность. Науменко слишком боялась повторения неудачного опыта материнства. В следующий раз актриса забеременела лишь в 40 лет.


СсылкаПожаловаться
Душа Белочки
Какая красивая женщина стала, лучше, чем в молодости.
СсылкаПожаловаться
Мария, просто Мария, 1 ребенок
Я бы сказала она стала благороднее. Эдакая породистая красота
СсылкаПожаловаться
Мария, 1 ребенок
красивая
СсылкаПожаловаться
Очень красивая стала)))
СсылкаПожаловаться
Da...квавасан...
Вот удивилась сейчас, как ей возраст к лицу! Стала гораздо интересней и красивее)
СсылкаПожаловаться
А
Отлично выглядит!!!!
СсылкаПожаловаться
Ksю
Родилась девочка, которую счастливые родители назвали Светланой. Девочка стала смыслом жизни для Ольги и Александра. Но когда Света была подростком заболел её отец Александр Скворцов. Науменко сделала все возможное и невозможное, чтобы спасти любимого супруга. Приходилось очень много работать, чтобы оплатить лечение. Она играла на сцене Театра имени Гоголя, снималась в фильмах и телесериалах. Но несмотря на всё старания в 2009 году Александр Скворцов ушел из жизни.






СсылкаПожаловаться
Душа Белочки
У неё и в "Экипаже" яркая роль такая.
СсылкаПожаловаться
Ksю
Серьезно? И кого она там играла?
СсылкаПожаловаться
Душа Белочки
Если я не ошибаюсь, то жена второго пилота не Георгия Жженова, а другого, не помню как актёра зовут. У неё там роль истерички.
СсылкаПожаловаться
Ksю
Ошибаетесь. Она там не играла.
СсылкаПожаловаться
Душа Белочки
Да, ошиблась. Погуглила сейчас. Сорри. Там другая актриса играла.
СсылкаПожаловаться
Ksю
А то я считаю себя не асом, конечно, советских фильмов, но кое-что помню, засомневалась)) Бывает...
СсылкаПожаловаться
Ksю
Ирина Акулова
СсылкаПожаловаться
В Экипаже??? В котором?
СсылкаПожаловаться
Ksю
Ага)) И я про то))
СсылкаПожаловаться
Спутала, наверное, актрисы все равно как-то однотипные... С Акуловой, наверное. Я вообще а наших тех актрисах - Акуловы, Яковлевы - путалась по молодости)
СсылкаПожаловаться
Ksю
Ну))
СсылкаПожаловаться
Ksю
Ольга Науменко тяжело переживала потерю мужа, но ещё сильней уход Александра отразился на дочери Светлане. Чтобы девушка хоть как-то отвлеклась Ольга купила ей путевку в теплую страну. Там Светлана познакомилась с молодым французом Антуаном. Молодые люди полюбили друг друга и поженились. Девушка переехала к мужу во Францию. Сейчас Ольга Науменко живет одна, но ей некогда скучать. Она много играет на сцене "Гоголь-центра" и занята во многих популярных фильмах и телесериалах. В 2014 году Ольга Науменко попробовала себя в роли телеведущей в ток-шоу "Дело ваше" на Первом канале.
СсылкаПожаловаться
Ну, дочь слава Богу, жива-здорова, сама она тоже. А что одна тут живет - так многие так,к сожалению,мужья чаще уходят раньше жен, дети вырастают и живут своей семьей.
СсылкаПожаловаться
Ksю
Дочка развелась с мужем и приехала в Россию. Живет в Санкт-Петербурге с новым возлюбленным.
А Ольга снялась с программе  Бориса Корчевникова на канале Россия 1"Судьба человека"  в августе 2018г.
СсылкаПожаловаться
12


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru