Все пройдет сказала Морана...
Э Эй народ честной,шире рот открой!!!Любите ли Вы блины? Любите ли вы блины, как люблю их я?Зажаристые и обязательно "с пылу - с жару", никаких остывших и разогретых. Ах, какие чУдные блины пекла моя бабушка! Уж она то была настоящей мастерицей. Блины были кружевные, ароматные и очень нежные. К ним подавалось малиновое,клубничное варенье. Оно намазывалось тонким слоем, блин заворачивался в трубочку и ...ммммм.... через несколько минут от стопки блинов на тарелке остаются только несколько сладких, малиновых или клубничных капель.
Я люблю со сметаной. Обожаю. Муж и сыновья любят фаршированные,рисом,мясом,солёной рыбкой. Вкуснятина! Вы жарите блины на этот праздник? Защищаете свои блины от вероломного нападения детей и мужа,которые под разными предлогами заходят на кухню и обязательно стащат блин. Даже собака в предвкушении сидит и смотрит в сторону кухню с улыбкой Чеширского кота.
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
200 г муки
пакетик разрыхлителя и пакетик ванильного сахара
соль
Яйца взбить с сахаром и солью в комбайне( или миксером). Добавить, взбивая, растительное масло. Влить молоко. Добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Взбить.
Получаются отличные блины с дырочками) Попробуйте, если есть желание.
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
200 г муки
пакетик разрыхлителя и пакетик ванильного сахара
соль
Яйца взбить с сахаром и солью в комбайне( или миксером). Добавить, взбивая, растительное масло. Влить молоко. Добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Взбить.
Получаются отличные блины с дырочками) Попробуйте, если есть желание.
я собой прямо горжусь, но как люди по 300-500 делают это за гранью, я не смогу так не в жизнь.
я собой прямо горжусь, но как люди по 300-500 делают это за гранью, я не смогу так не в жизнь.
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
200 г муки
пакетик разрыхлителя и пакетик ванильного сахара
соль
Яйца взбить с сахаром и солью в комбайне( или миксером). Добавить, взбивая, растительное масло. Влить молоко. Добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Взбить.
Получаются отличные блины с дырочками) Попробуйте, если есть желание.
Ряженка стакан, погасить содой 1/4 ч ложки. 2 яйца смещать с 2 ст л сахара. Щепотка соли. В яйца добавить ряженку, стакан муки, 3 ст л растительностей масла. Без комков, потом добавить 1 стакан кипятка. Пекутся легко, вкусные