Огород на балконе,как это?
Есть ли у вас опыт выращивания огурцов и томатов на балконе?
Хочу в этом году попробовать вырастить.
Может кто дельный совет даст.
нееееееет. мыши у меня живут в клетке в шкафу. кошки по морде получили уже. теперь не лезут. у меня в принципе кошки к грызунам приученные. крыса жила раньше. так одна кошка за ней доооолго охотилась. а потом крыса ей нос расцарапала и стали они лучшими друзьями. спали ржачно - кошка с одной стороны клетки, крыса - с другой у нее шерсть вычухивает.
о, круто....спрошу там......а кошак цветы домашние((когда я куплю) по привычке тогда есть будет или нет? ну типа какова степень кошачьей сообразительности и в силах ли он отличить СПЕЦИАЛЬНО высаженную для него траву от НЕЛЬЗЯЖЕВАТЬКОМНАТНЫЕЦВЕТЫ?
Можно, кстати, попробовать, у меня где-то лежит овес. Мои коты отрываются летом на траве. Они в больших количествах поедают траву, которая растет в огороде, не знаю, как она называется, самая обычная, об нее еще руку можно порезать, если неудачно дернуть
Мои коты отрываются летом на траве. ... самая обычная, об нее еще руку можно порезать, если неудачно дернуть
Да-да, как только появляется первая травка, мы своему тоже приносим (кот у нас полностью домашний). Но он любит только свеженькую, молоденькую, августовская пыльная трава ему и даром не нужна... А овес - дешево и сердито, у нас на базаре 20 рублей 500-граммовая баночка, хватит на всю зиму. А главное - там куча витаминов.
В моду вошли маски для ягодицМаски для увлажнения и подтяжки пятой точки азиатские и американские компании выпускали и раньше, но теперь точно стали общемировым трендом
я , честно говоря, не представляю размеров балкона, чтобы выращивать там огурцы с помидорами
теперь к цветам не приближается))
А я так старалась!