Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 февраля 2014, 16:00, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Огорчилась я до невозможности (работа)

Извините, что пишу со стороннего ящика. Не хочу, чтобы видели с работы и знакомые,Т.к. кое -чего, о чем я  напишу-не знают и не хочу, чтобы знали. И, зарнее простите, что много текста. Постараюсь покороче и повнятнее.

Расстроилась, мужу поплакалась. Может, накопилось все, может, накипело, как говорится.

Работаю на своей работе почти 10 лет, начинали с "нуля", область интернет-продаж, затем дополнительно офлайн, выставки, ВЭД и проч.
Набирали народ, уходили-приходили, я оставалась, всегда была "за дело", ездила по всяким организациям, выбивала скидки там, где обычно не дают, никогда не требовала особых условий к себе. Есть наработки с иностранными компаниями-поставщиками, производителями в России и проч., со всеми профессионально "дружу".
Я сейчас пишу это не для того, чтобы "восхвалить" себя, просто хочу, чтобы поняли меня правильно. Я не отлынивала от работы.

В прошлом году намерилась уволиться,даже сказала, струсила, наверное, т.к. подумала, что под НГ работу не найду, стоило ли сидеть без денег ближе к праздникам? Когда говорила о причине, сослалась и на дальность от дома (ездить, действительно, далеко), и на делание побольше зарабатывать (директор согласился, что платить больше мне не может).

Доконало меня окончательно то в прошлом году, что была замершая беременность, желанного для нас ребенка - потеряли. Планировали после, но, видно, не судьба пока(или вообще). Почитала и послушала, как допрашивают р/датели женщин за 30-ть почему нет детей, честно говоря, для меня это больная тема, до конца я тогда не оправилась, подумала тогда, как я буду отвечать, если меня спросят прямо "по свежим следам",разревелась бы, а что это за поступок для претендующего на рук-ля отдела?

Думала, что дождусь весны, и поищу новую работу.
Но,видно, судьба была такова, что уволиться надо было еще тогда.

Вопрос уже не только удаленности, фактически "сворачивания" бизнеса в том направлении, что я работаю, но и финансовый. Узнала, что части коллектива, правда, состоящего в родственных и дружественных  отношениях с начальством, и зп повысили,и не с этого года, а давно, и премию дали, и не хилую такую,когда остальным сказали что денег нет. Вот сижу, анализирую, и думаю, что мне на не очень адекватную сумму (по сравнению с той частью коллектива)за 2 года с НГ прибавили только чтобы удержать "сидишь, мол, и сиди". Конечно, чужие деньги считать нехорошо, но,как понимаете, обидно до жути.
Могу даже понять родственные и дружеские отношения, но я то же столько лет отработала, и никогда ни от чего не отказывалась, вот мне и обидно очень(извините,что повторяюсь).

Дайте пинка в зад, чтобы я наконец-то свалила отсюда.Только вот думаю, уйти в отпуск и искать или все-таки дождаться весны-уволиться и искать со "свободного старта"?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Metelica Metelica
извините,если где опечаталась((
Пожаловаться
Лина
Сообщение от Metelica Metelica, 7 февраля 2014 года в 16:01
извините,если где опечаталась((

если есть лишние финансы, то увольняйтесь, и найдете новую работу, лучше до весны не ждать. Терпеть свинское, как оказалось отношение, не надо. Это звоночек менять свою жизнь. Хуже не будет.
Пожаловаться
Metelica Metelica
спасибо, да, это был не первый звоночек, а уже-удар в гонг...бам-бам-бам!(((
Пожаловаться
Светлячок из Хабаровска!:), 1 ребенок
Хорошее быстро забывается....
Желаю Вас успешных поисков!


Пожаловаться
Metelica Metelica
хорошего,к сожалению, почти не осталось, кроме того, что отпускают ,если нужно, да больничные не нужно таскать.
спасибо Вам большое...
Пожаловаться
Piratka*
Я думаю, Светлячок имела в виду то хорошее, что делали Вы.
Пожаловаться
Светлячок из Хабаровска!:), 1 ребенок
Сообщение от Piratka*, 7 февраля 2014 года в 16:05
Я думаю, Светлячок имела в виду то хорошее, что делали Вы.
Да да да, именно так)))
Пожаловаться
Metelica Metelica
ой, извините...не поняла...
этого вообще никто не ценит...как-то раз был момент, когда  я отказалась в силу плохого самочувствия поехать в другой город в командировку на 1 день, так такой выговор сделали, а это был первый раз за все время, просто рассказать все-таки не все можно.
Пожаловаться
этого вообще никто не ценит..
Ессно. Знаете, какой соблазн сесть на шею?
Мало кто удержится.
Пожаловаться
66, 1 ребенок
кто везет,на том и возят.а потом еще и кладут..;)народная мудрость
Пожаловаться
Metelica Metelica
к сожалению, верная для меня...
Пожаловаться
Яра Ненаглядная
Даю вам пинка! Линяйте от туда! У нас на работе тоже родственные отношения, но получаем мы не больше, а требуют с нас больше! Вот это норма! Кроме того, мы зарплату не получаем, пока все не получат!:up:
Пожаловаться
Metelica Metelica
спасибо, да, ладно бы, работали на уровне/уровень был бы одинаков, а то , кроме пьянок-гулянок, да сидения ВК и посадки флеш-огородов никто ничем не интересуется...как будто мне одной надо экономить деньги компании, которая ЗП не повысила, премию мизерную дала с видом глубокого одолжения.
Пожаловаться
Яра Ненаглядная
Правильно, это не дело. Просто вам надо к начальнику идти с готовым заявлением, и если он начнет уговаривать подумать, то сказать, что меньшее, чем на 2 должности выше не согласны! Вот так и уволитесь, наконец, и с гордо поднятой головой уйдете?
Пожаловаться
Яра Ненаглядная
то есть !!!!
Пожаловаться
Metelica Metelica
дело в том, что наше направление, которое я "ринулась" развивать 3 года назад, почти прекратили финансировать, я не могу продавать "воздух", когда оборачиваемые деньги забрали, не вложили снова и сижу теперь, хлопая глаза перед клиентами(утрирую, конечно, но где-то так)...
перед НГ мне сказали, мол, надо помогать в другом отделе, я не против была, но не за ту же ЗП. Т.е. я и по своим делам побегать должна, и там успеть. Да, у меня бывает "не густо", но иногда , простите, пописать некогда пойти.
и сказали так...между делом...

когда  я сказала, что уволюсь, мне ответили, что платить больше не могут...
Пожаловаться
Яра Ненаглядная
Шлите их!!!!!!!!!!!!:(
Пожаловаться
SiA
ого, это прям о моём муже. У него точно такая же ситуация на работе со своим начальником-дядей :down::down:И этот начальник говорит, что с этими так нельзя - они уйдут, а ты потерпи, подожди, ты же свой!
Пожаловаться
Яра Ненаглядная
Ну я это расцениваю, как общее дело. И его организаторы могут начать получать прибыль, только тогда, когда выполнили все обязательства перед наемными рабочими!
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Кто везет, на том и едут... 
Пожаловаться
Metelica Metelica
да, спасибо, выше ответила, что правильная в данный момент в отношении меня, но есть желание переломить
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Тогда действуйте! Удачи!!!
Пожаловаться
Metelica Metelica
Спасибо Вам...читаю отзывы и понимаю, что надо бросить "дружбу" и отношение с моей стороны с работы, все-таки на благо себя и своей семьи.
Пожаловаться
Ксюшкин, 2 ребенка
Сначала лучше найти другую,а потом сваливать
Пожаловаться
Иринка
иногда нужно отдохнуть и не делать ни-че-го какое-то время
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас