моей 11)) без меня тока на дачах была с 2 лет без меня с бабушкой, а тут еще и переживаю, как пойдет у нее первый-то раз. а вообще 2 недели максимум комфортная командировка, и когдя я уезжаю. а больше - это вот пичаль
Да ничего. Я же тут. Завтра дочу на поезд днем, взяла выходной, отосплюсь)) Плохо засыпаю всю жизнь и так, а перед событиями и подавно)) лучше, чем ворочаться
ой ни говорите это больная тема и для меня. в данный момент мы с мужем в москве я через два месяца в декрет и мы уедем домой к себе дочка старшая пойдет в первый класс, вторую ожидаем примерно в октябре в общем забот у меня будет предостаточно. наш папа тоже побудет с нами пока я ни рожу и уедет обратно в москву, я уже с ума схожу.
Это любовь) Помницо с первым мужем мечтала, чтоб в комендировку уехал (муж тоже был хороший), а с настоящим такого нет, тоже скучаю, а ездит довольно часто.
Самбурская резко ответила Летучей на ее критикуЗвезда «Универа», занявшая место Летучей в шоу «Ревизорро», рассказала об одной своей знакомой телеведущей, «победоносно находящей гнилую капусту»