Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября, 15:39, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Очередная "Яжемать"! Я сейчас взорвусь!!!

Ездим с сыном на прогревание в детскую поликлинику. Так как кабинет работает с 8-14ч. то нам приходиться отпрашиваться с последних уроков.
    Приезжаем как всегда за час, до конца приема, занимаем очередь...перед нами 5 человек (школьников) такие же как мы, с тяжеленными ранцами и голодные...после школы...Приходит мадам с ребенком около 2-3 лет. без 20 минут до конца приема, после нас, интересуется кто последний....Потом посидев мин 5 начинает снимать с ребенка обувь и садиться у самой двери у кабинета. В кабинете открывается дверь и она туда мшик...и след простыл....перед нами...Ладно думаю, может выйдет извиниться...но не тут то было....усвистала....
P/S: С сыном когда еще сидели в очереди, все глазки малыш нам строил, улыбался...было желание пустить их вперед, но мой ребенок отказался от этой идеи, т.к сам уже умаился и проголодался. Посчитав, что разница уже нет ни какой т.к после нас идут сразу они, предлогать не чего не стала.
в Заключении: Медсестра нас еще и отругала, что бы мы  так поздно пришли, что рабочий день её уже закончен, и  ей за нас ни кто не доплачивает...бррр...еще и выговор получила из-за не чего(((
 Вот чем руководствуются такие мамаши...сидят с детьми на больничном...а попу свою поднять и прийти на прием раньше и не влезать не в свою очередь не  не могут. У нас тоже дети такие же голодные, холодные и простуженные. Чем вы руководствуетесь "ЯЖЕМАТЬ" и мне все должны,я все делаю правильно...когда вы лезете вот так бесцеремонно и нагло. А потом кричите, что вас везде обижают и оскорбляют...Чего же вы сами ТВАрите....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Пар выпустили.
Жизнь продолжается.
Пожаловаться
galina belova
я уже научилась, когда вижу,что без очереди становятся ближе к двери прямо вставать перед дверью и заходить по своей очереди
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Вот единственный выход остается. Так же приходилось в наглую закрывать дверь своей широкой попой.
Пожаловаться
galina belova
а так же говорила, что ваш маленький меня это не волнует......
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
У нас не канает - у нас врач вызывает по списку и принимает тех, кто записался! А кто экстренно - топает на фильтр, там дежурный врач сидит. Ну а уж те, кто на больничном - заранее же записаться можно!!!
Пожаловаться
Крысобелочка, 2 ребенка
У нас можно записаться только на первичный прием, а повторно добро пожаловать в общую очередь
Пожаловаться
Алена Емельянова
Я со своей вполне взрослой дочерью (11 лет) с гайморитом вставала около кабинета и не пускала никого. По фиг. Для младенцев есть отдельный день. Если проблемы - скорая примчится со сверхзвуковой скоростью.
Девочка лет 13 сползла по стенке. Она одна была, без мамы. Отит. Он на вестибюлярную систему очень плохо влияет. Она всех пропускала - потому что вроде взрослая. С младенцами - вызывайте скорую.
Пожаловаться
reverie, 1 ребенок
Бедный ребенок
Пожаловаться
Крысобелочка, 2 ребенка
Я сама без очереди ни куда не лезу и других не пускаю.
Пожаловаться
Ёжики, 2 ребенка
Блин, завидую, а ширины моей попы не хватает, чтобы закрыть ею дверной проем, вот и пролезают некоторые передо мной (я не смеюсь над Вами, я плачу над своим неумением огрызаться в очереди)
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Я выросла в СССР, и, если надо - умею огрызаться в очереди.
И Вы - не плачьте, а - учитесь: полезный навык.
Пожаловаться
Ёжики, 2 ребенка
И я выросла в той же стране, а живу в другой, хотя и в том же городе, и уверяю, хамство в очередях ничуть не уступает тому, советскому. а мне уже трудно меняться, характер давно сформировался.
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок


Это у нас на старом участке канитель такая была.... Мы переехали в другой район жить, так тут политика партии вообще строже - записались на прием, список вывешивают на дверь, и врач вызывает по списку. А всех, кто без записи идут на фильтр (отдельный кабинет около гардероба), где сидит врач дежурный. Ну и если с температурой, то на дом вызываем.
Пожаловаться
Ирина Столбова
И если я в платную записана на 11-30, я пойду в 11-30 и не пропущу опоздавших, записанных передо мной.
Пожаловаться
galina belova
точно:)))
Пожаловаться
Mariya
А если они уже там сидят и прием сдвинут не по их вине?
Пожаловаться
Солнышко
Про себя скажу, если пришла по записи ко времени своему и там сидит народ, всегда спрашиваю у кого какое время, если впереди меня оказываются по времени позже нас, то прохожу по своему времени, если впереди меня есть люди у кого время раньше нашего, иду за ними.
Пожаловаться
Mariya
Нормальный подход. Просто много раз в подобных темах читала "пойду в свое время, эти лошары сами виноваты, что в свое тараном не прошли"
Пожаловаться
Светик, 1 ребенок
вот так же считаю, что это единственно-правильная позиция.
Пожаловаться
М М
Вполне адекватно. Не все же опоздавшие - иногда прием задерживается, затягивается, сидящие в очереди в этом точно не виноваты.
Пожаловаться
маша данилова, 1 ребенок
Так же. Это самое правильное.
Пожаловаться
Алена Емельянова

Пожаловаться
Ирина Столбова
Ну сидящих я не буду выдергивать. Но был у нас случай вот такой. Мы записаны с мелким на 11-30 к примеру. Так мне удобно, так я подогнала свои дела. Приходим, собираемся заходить. Время 11-28. Прибегает заполошная мамаша с дитем, у них на 10-30, но ребенок спал и они не хотели его будить. Ну блин. Я не пустила. У всех свои заморочки, и мой тоже с ног валился от болезни.
Пожаловаться
Elenika, 2 ребенка
Я таких опоздунов тоже не пропускаю. Не пришли к своему времени - ждите, когда пройдут те, кто пришел вовремя
Пожаловаться
Крысобелочка, 2 ребенка
+++++ У нас даже некоторые врачи опоздунов не пускают и отправляют в очереди сидеть
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас