Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
13 июня 2015, 16:43, Досуг, Обо всём на свете

Очень глупый вопрос...

Вот собственно и он, девочки! Как посушить из хлеба сухарики в духовке? На что поставить, как порезать, чем посыпать, на сколько духовку и сколько там держать? Как вы делаете?

Вопросов много получилось
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Bachata
Я бы порезала кубиками, посыпала приправами (хмели-сунели люблю), может, еще чем... И в духовку на противне градусов так на 100-120 с конвекцией и приоткрытой дверцей
Пожаловаться
МарусЯ, 2 ребенка
Я режу кубиками, посыпаю чуть солью и на 180 градусов минут на 15-20, я люблю зажаристые просто.


Пожаловаться
***
Ставлю на 150 градусов, на двадцать минут.
После того, как печка отключится, не достаю, оставляю настояться.
Ничем не мажу - и так съедаются быстро.
Реежу оочень мелко, как Кириешки, типО.
Пожаловаться
Алена мама 3D, 3 ребенка
Сама не делаю. Мама делает так: режет кубиками, на противень, солит или приправы какие нибудь, чутка растительного масла. Все перемешивает и в духовку до золотистого цвета. Они у нее такие вкусные получаются


Пожаловаться
Прям облизнулась)
Пожаловаться
МишкаКала, 2 ребенка
Я на всю катушку ставлю. На 250 градусов у меня.
Главное, чтобы все было порезано одинаковой толщины, чтоб не горели те, что тоньше.
Пожаловаться
Friкаделька, 1 ребенок
я люблю когда мелко порезано. на обычный противень в духовку которая грелась пару минут и на 5-10 наверное минут (короче как чуялка сработает) но я последний раз оставляла сухарики в выключенной духовке, чтоб подрумянились еще.
Пожаловаться
Julia Kosta
Я немного сбрызгиваю маслом, посыпаю солью, сухим чесноком и сухим укропом.
Пожаловаться
Space, 1 ребенок
на противень, сбрызнуть оливковым или подсолнечным маслом, соль. После приготовления еще горячие я посыпаю сушеным чесноком или травами. Готовятся они быстро, 7-10мин. но я использую уже сухие оставшиеся багеты, которые нарезаю и подрумяниваю.
Пожаловаться
Бумагу постелить? А солите когда?
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Режете кубиками, размер любой, пока режете, духовку на максимум, порезали,кубики в миску, туда пару капель масла, чуток соли, перемешать руками, потом на противень в один слой, далее духовку убавляем на минимум, ставим противень с будущими сухарями, и на час забываем.


Пожаловаться
Татьяна Л
порезать как хочешь (я люблю мелко),на противень высыпать и все в духовку,держать пока не станут твердыми...я нечем не посыпаю,т.к. едят дети.а детям соленое не нужно ...просто так хрустят...
Пожаловаться
Ночное море, 1 ребенок
а мне больше на сковороде нравятся сухарики. с чесночной солью


Пожаловаться
Вообще-то, я Света.
режете хлеб,ставите в духовку,и сами поймете,когда вынимать пора.
можно "выпендриться"-красиво порезать,соль,приправы добавить,дело вкуса.
Пожаловаться
Я режу кубиками 1*1 см, или длинными "пальчиками", солю, перчу, посыпаю молотым укропом, и сбрызгиваю оливковым или горчичным маслом. Ставлю в разогретую духовку, на минимальную температуру. Выключаю, когда из духовки пойдет приятный запах. Делаю сухарики только под борщ, чаще зимой, летом - редко-редко.
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Я режу на квадратики, кладу сверху кусочек сыра, сверху перчик черный молотый или укропчик сушеный. Сыр лучше посолонее. Градусов на 180 минут на десять с конвекцией и грилем. Чтоб подсохли и поджарились до корочки и сыр растекся. Мои мальчики в две моськи (ну и я чуток) за раз батон так навернуть могут.


Пожаловаться
--- Солнечный ветер ---, 2 ребенка
На сковородке делаю, без масла. режу белый хлеб кубиками.
Когда у меня был аэрогриль, то в нем делала. В нем круче получаются. Духовки нет у меня.
Пожаловаться
Net
я сушу исключительно бородинский, посыпаю солью только, градусов 100-150 при слегка открытой дверцей, время до готовности
Пожаловаться
Форточка
Из белого хлеба делаю кубиками, посыпаю солью, перцем, приправами (по вкусу) а еще сверху чуть-чуть сбрызгиваю растительным маслом и перемешиваю их, затем в духовку на 5-10 минут, получается восхитительно
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас