Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Обвинение матери больного ребенка

Читаю новости, снова теряю спокойствие.
Данко продолжает конфликтовать с Натальей Устюменко, своей бывшей гражданской женой и матерью двух дочек. Певец ушел от "любимой" в прошлом году и сейчас счастлив в отношениях уже с другой избранницей. Разрыв проходил болезненно и широко обсуждался в публичном пространстве.
Четыре года назад в семье Данко и Натальи родилась Агата, которой позже был поставлен диагноз — ДЦП. Певец был примерным семьянином: тратил много сил на помощь жене, находил средства на лечение (ай какой молодец, ну вы только посмотрите! - прим. авт).

А когда его отношения с Натальей испортились, он начал отказываться от встреч с Агатой. На днях он объяснил, что не видит смысла поддерживать общение с ребенком, который «не понимает, что такое мама и папа». Девочка, со слов певца, не может общаться с окружающими из-за проблем в развитии (ну и нафиг тогда с ней видеться, раз она не понимает! - прим.авт.).

Более того, Данко намекнул, что его бывшая жена сама виновата в том, что в семье появилась больная девочка (ну конечно же Наташа, кто ж еще! не он же виноват! - прим. авт.). «Вот только у Наташи могла родиться такая вот Агата. Знаете, есть такой фильм «Невезучий», вот это про нее. У нее то болит нога, то голова, то она падает с катера, потом с мотоцикла, — сказал Данко в программе «Выход в люди». — И все время дай, дай, и все мало. Как черная дыра. Вы поймите, что в том, что у нее есть возможность взять и за пару дней собрать кругленькую сумму, это моя заслуга. Я привлекал внимание людей к этой проблеме, я бил в набат!» МАЛАДЕЦ! - прим. авт.

И не стыдно ведь ему все это озвучивать в медиа-пространстве. И, самое страшное, у него есть сторонники, которые тоже так считают. Что да, мать сама виновата, нефиг было рожать больного, а раз родила бракованного ребенка - замолчи и не мумукай, а она еще что-то требовать от бедного папы смеет!

Я считаю, что когда такую позицию озвучивают известные медиа-персоны, и не прекращают незамедлительно быть рукопожатыми и уважаемыми - это СТРАШНО.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Всю ночь не ем.
Не читайте Вы новости и живите спокойно.
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
Я вот новости читаю, но таких почему-то мне не показывают. Не те интересы видимо
Пожаловаться
Хатуль Мадан
Вы сейчас абсолютно искренне верите в то, что "рукопожатость" кого-то удержала от аморальных поступков?
Пожаловаться
Татьяна Истомина, 1 ребенок
Ну вообще-то да, удержала бы если не всех, то очень многих-люди существа социальные и осуждение общества воспринимают очень болезненно. Тем более всякие медиа персоны-от этого их карьера зависит.
Пожаловаться
Хатуль Мадан
Социальные существа обычно озабочены мнением близкого круга. А в его кругу нравы вольные, живут как на собачьей свадьбе и последствиями не обременяют себя.
Пожаловаться
Татьяна Истомина, 1 ребенок
Так и я об этом. Боялся бы столкнуться с всеобщим резким осуждением, и с концом своей карьеры-вел бы себя иначе.
Пожаловаться
Job, 2 ребенка
Прикол в то́м, что в гоубизнесе всеобщее осуждение не равно концу карьеры, а даде наоборот.
Пожаловаться
Есть только миг
Прикол в том, что всегда появится новая баба и будет вешаться на этих данок, и не важно что остался ребенок -инвалид без отца, или 6 детей без отца .
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Не бывает дыма без огня, никто не знает что у них там внутри семьи, но он действительно много привлекал внимания к ребенку все эти годы, я верила что он страдает и переживает как отец.


Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
И я… многие верили.
Депутат,блин.—ребенку своему ни денег не может хоть добыть, ни какие—то реаб.программы выбить
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
На самом деле, страшно даже представить насколько это тяжело, когда ребенок в таком состоянии, не многие матери-то могут это вынести, а отцы тем более. Он не видит в ребенке сознания, не видит отдачи, хотя бы в этом честно признается, не возьмусь осуждать за это.
Пожаловаться
Мимоза

Пожаловаться
KatyaRa

Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
Ребёнок очень тяжелый, ну какая реабилитация??? Органическое поражение мозга...

Все эти обещания вылечить от этого - ВЫКАЧКА ДЕНЕГ ИЗ ОТЧАЯВШИХСЯ РОДИТЕЛЕЙ. И больше ничего.
Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
Согласна…
Пожаловаться
~ЗлаяФеня~
Тожк так считаю, ибо есть похожий опыт
Пожаловаться
Барселона, 2 ребенка
Он еще и депутат??
Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
Как оказалось…с недавних.
Пожаловаться
скарлетт стар
Уж простите меня, но блин какие ребпрограммы?, там мозга нет, хоть зареабилитируйся, а толка не будет. А Данко я понимаю, одно дело старшую поддерживать, она нормальная в неё есть смысл вкладываться, а вторая очень сложная. Денег надо много, а смысла в этом нет.
Пожаловаться
Iron_Lady, 1 ребенок
Эт мы понимаем с вами.
Но ведь девочка была в поряде,она просто дышать в водах начала... т.е болезнь лишь в родах получилась
Пожаловаться
Мимоза

Пожаловаться
я
Причем здесь ДЦП и мозг?
Пожаловаться
скарлетт стар
У дочери Данко помимо ДЦП проблема с мозгом, точный диагноз не помню, но там органической поражение. При таких проблемах шансы на реабилитацию нулевые. Эта девочка навсегда инвалид
Пожаловаться
Mary And Lamb
В смысле? Каким образом мозг причастен к ДЦП? "Церебральный" с латыни переводится, как "мозговой".
Пожаловаться
Лежачих на реабилитацию не берут. Берут тех, кого можно научить сидеть. ходить, научить разным навыкам, научить говорить, развивать мелкую моторику. Там результаты есть.
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас