Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

облом с брюлликом )))

Всем привет!!! Уж не знаю чем там автору про колечко не угодили комментарии, что темку она удалила, а так было интересно, впервые, по крайней мере я, столкнулось с обсуждением камушек, это красиво и притягательно,заманчиво. Естественно, что как и в любом деле - это дело вкуса, кто-то предпочитает золото, кто-то серебро, а кому-то и вовсе на это по барабану....Кто опоздал с высказыванием, все сюда !!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
411
.., 2 ребенка
А у меня муж-армянин,у них положено,чтобы жена в золоте..А когда я намекнула,что мне серебро нравится,то То на меня посмотрели,как на маленькую девочку-дурочку...Иносить,что муж дарит-НАДО!
СсылкаПожаловаться
Дарт Вейдер
Белое берите.
СсылкаПожаловаться
Heureuse
Я люблю как ювелирные украшения из драгоценных металлов, так и бижутерию. Насчет бриллиантов: по правилам этикета есть куча правил по их носке. Я под добрую половину этих правил не подхожу.
А ношу свои украшения в зависимости от наряда, времени и места.
СсылкаПожаловаться
ALLOCHKA, 2 ребенка
Люблю золото, серебро люблю меньше, но тоже есть у меня интересные вещи, бижутерию тоже ношу иногда. Постоянно ношу золотой нательный крестик с цепочкой, это авторская работа камнереза и ювелира Владимира Михайлова и обручальное кольцо)
СсылкаПожаловаться
Solнечное настроение, 1 ребенок
очень я люблю и белое золото и брюлики... и поделать с собой ничего не могу... безумно красиво))
СсылкаПожаловаться
Чайка в серьгах Tiffany & Co
Люблю желтое золото. И красное.
Из камней люблю рубины. Но в силу мат состояния ношу их заменитель - корунд) Циркон тоже лю))))
люблю серебро, но в наших магазинах редко встречаю именно то, что мне нра.
СсылкаПожаловаться
Gальяна
Люблю белое золото, синие камушки. Но т.к. это дорого, имею только несколько небольших изящных вещиц. Между драгоценными побрякушками и реально полезной вещью выберу второе. А постоянно ношу только серьги и цепочку с подвеской, подаренную мужем на 5 лет знакомства. Однажды сняла, в аварию попала. Больше не снимаю.
СсылкаПожаловаться
Анна Юрьевна
Не люблю все эти побрякушки, даже обручалку не ношу. Одеваю украшения только когда без них образ кажется незаконченным. Постоянно ношу только серьги-гвоздики с бриллиантами, что бы дырочки в ушах не заросли.
СсылкаПожаловаться
Розанна
мне нравится серебро, но я ничего не ношу))
СсылкаПожаловаться
дочь лейтенанта Шмидта
А я больше по полудрагоценным. Вот этого у меня вагон.
Из золота ношу обручальное и что-то у мамы лежит.
Золото рассматриваю как вложение. Желательно слитки в банке. Вот это для меня - ЗОЛОТО.:))
СсылкаПожаловаться
Ольга, 2 ребенка
я в Тае как-то раз купила колечко с белогозолота с брюлрм.его и ношу.а еще брюллиант мне муж подарил на рождение дочери.валяется пока)))))
СсылкаПожаловаться
Принцесса, 2 ребенка
Пропустила всё)))

Я люблю золото,из камней драгоценных ношу только золото с бриллиантами.
СсылкаПожаловаться
Ирина Сударикова, 2 ребенка
а всё равно все женщины Вороны,и каждая мечтает иметь в своей коллекции бриллиант!А кому не доступны драг.камни,есть полудраги и стразы Сваровски.Я к золоту отношусь прохладно,так как ювелир,но мы с будущим мужем решили обручальные кольца обязательно с бриллиантами будут.
СсылкаПожаловаться
С.Ж., 2 ребенка
У меня обручалка тоже с бриллиантами
СсылкаПожаловаться
Елизовета Вагнер, 2 ребенка
я обожаю драгоценности. в моей коллекции только бриллианты, разных цветов: белые /само-собой))/, розовые, желтый, ну и, конечно же, мои любимые - черные. остальные камни не приемлю.
СсылкаПожаловаться
Хочу малыша
люблю золото) много украшений. например: три колечка, крестик и цепочка на шее, цепочка и подвеска с буквой "А" на правом запястье...в ушах серьги не ношу, аллергия
СсылкаПожаловаться
Юлия Yulia
Я люблю золото,при чем любое,только не белое. Белое только есть сочетать с другим золотом.Серебро почему-то не признаю. Камушки тоже люблю:брюллики,рубины(в последнее время очень нравятся),топазы,сапфиры. Жемчуг тоже нравится. Если речь идет камушке "изумруд",стоимостью в 1,5 млн.долларов,то это я не понимаю,я бы нашла этим деньгам другое полезное применение. Сори за ошибки,если что,вишу с телефона.
СсылкаПожаловаться
MaRa, 1 ребенок
серебро.но кольца не ношу
СсылкаПожаловаться
В поисках Дракона
Я ту тему не видела.
СсылкаПожаловаться
Midnight
Не понимаю, как можно спокойно относиться к золоту и бриллиантам( я не имею ввиду, наши совдэповские погремушки с крошкой). Считаю что любой особе женского пола даже не прилично носить на себе камень меньше 0.32 карата. Помню, как получила в подарок своё первое кольцо из белого золота с камушком 0.45к. Пару месяцев глаз нее могла оторвать, посмотрю на него, душа радуется.А как приятно достать все коробочки, открыть их и просто любоваться. Настроение поднимается моментально. Не понимаю тех, кто говорят, что мол на черный день. Если так и вспавду говорить и думать, то этот черный день не за горами!!!!Золото и бриллианты----это фамильные драгоценности, которые должны накапливать положительную нергию и передаваться из поколения, в поколение. Это же своего рода история. Любите бриллианты, это не просто прозрачные камушки, это камни победителей.
СсылкаПожаловаться
А в кубе
хорошо сказано , жаль,что у нас не так широко в массах принято таким образом вкладывать деньги... а были времена...)))
СсылкаПожаловаться
А в кубе
видимо спокойно относятся те, кто в Алмазном фонде на экскурсии не бывал....и салонов настоящих не посещал...)))
СсылкаПожаловаться
Лэйла -Валэйла
А я люблю золото и боюлики..наверное в прошлой жизни я была ворона.
СсылкаПожаловаться
зайка, 2 ребенка
А я обожаю золото,а серебро без дела лежит,обручальное кольцо ношу всегда,оно с 3 брюлликами(сама его выбирала)-оч его люблю,да и серьги меняю как перчатки,хотя у меня их немного....
СсылкаПожаловаться
Мэри.
В юности вся увешана была золотом, как ёлка. А сейчас ношу тоненькую серебряную цепочком с крестом. Всё! Ну, серьги золотые иногда одеваю. Всё остальное покрыто пылью.)
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru