Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

облом с брюлликом )))

Всем привет!!! Уж не знаю чем там автору про колечко не угодили комментарии, что темку она удалила, а так было интересно, впервые, по крайней мере я, столкнулось с обсуждением камушек, это красиво и притягательно,заманчиво. Естественно, что как и в любом деле - это дело вкуса, кто-то предпочитает золото, кто-то серебро, а кому-то и вовсе на это по барабану....Кто опоздал с высказыванием, все сюда !!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
411
Konfetka Sladkaja, 1 ребенок
я люблю белое золото, а с недавнего врмени и платину полюбила.но и камушки всякие красивые люблю и жемчуженки
СсылкаПожаловаться
Амстердама
блиииииин...вы тут свою красоту выкладываете.. меня прям тянет свое сфоткать!!!!я ж фанатка ювелирки.причем бешеная)))) я спать надо....не знаю что делать даже))))(
СсылкаПожаловаться
Yolochka, 1 ребенок
Золото и камушки нежно и трепетно люблю)) завтра сфотаю и выложу свои любимые серьги и колечко с цветными камушками-последние приобретения,потянуло что-то на цветники)
СсылкаПожаловаться
Marina Semenova
Обожаю золото и все что с ним связано. Брюлики - лучшие друзья. И вообще я без него/ них (золото, камушки) чувствую себя голой.
СсылкаПожаловаться
Margooo
И я люблю золото)) белое и жёлтое,и серебро) но из серебра только кольца)) а из серёжек предпочитаю пуссеты) у меня их куча с разными камушками)))
СсылкаПожаловаться
Madame
ya ochen lublu zoloto, vsegda bilo.A vot kak zamuj vishla muj podaril na pomolvke kolzo s ocen bolshim brilliantom (beloe zoloto) ot Giorgio Visconti (Italia).Noshu kajdyi deni.Mnogo cego daril za etot period,mnogo jeltogo zolota,vseo proizvodstvo Italii.Ochen vseo krasivoe i dorogoe.Hochu seichas zolotie chasi na ruke.
СсылкаПожаловаться
Madame
iz belogo zolota u menea obruchalnoe kolzo i kolzo pomolvki ( s brilliantom),a vseo drugoe jeltoe zoloto.
СсылкаПожаловаться
Тиволи, 1 ребенок
Люблю белое золото,бриллианты и сапфиры,украшений довольно много,муж на каждый праздник дарит,да и сама переодически что-то покупаю.Но не каждый день ношу,одеваю обычно на выходы в "свет". На каждый день у меня сережки из белого золота с небольшими бриллиантами,цепочка с кулончиком тоже из белого золота и какой-нибудь браслетик)Кольца не очень люблю,на каждый день даже обручалку не ношу.Не гнушаюсь и серебром типа Пандоры)
СсылкаПожаловаться
claire, 2 ребенка
Люблю золото, ношу редко, по случаю только, на каждый день скромные сережки с бриллиантиком, кольца не люблю вообще. И не так у меня всего этого много, как хотелось бы. Из камней сапфиры - моя слабость, 3 комплекта с ними, и еще хочется, в ювелирном от них с трудом отрываюсь, буквально ем глазами)))) Рубины тоже хороши, с ними есть комплект серьги и подвеска. Изумруды не совсем мое, но есть комплект, ношу по случаю. Все с бриллиантиками. Всегда обращаю внимание на характеристики камня помимо веса - цветность, чистота и огранка. Для меня пусть мельче камень, но лучше по характеристикам.Ну и чем больше граней, тем лучше - у меня даже на мелких бриллиантиках, обрамляющих сапфиры и рубины, огранка 57, а не 17, как обычно бывает. Сама украшения не покупаю никогда, все дареное, благо вкус дарителей не подводит. А бриллианты мелкие, все жду, когда приличные подарят, хотя бы в один карат, а то с осколочками несерьезно как-то в 35 лет щеголять). Еще муж огорчил недавно - преподнес мне на годовщину серьги с топазами, я счастливая надела, а через 2 часа уши распухли так, что снимать больно было! Оказалось, серебро! у меня аллергия на него, я серебро вообще не ношу! А подумала, золото белое, мысли не было, что муж так на мне сэкономит(((( А у него логика простая оказалась - зашел в ювелирный, увидел топазы в золоте, а потом увидел в серебре, крупнее и дешевле, обрадовался (зачем платить больше?) и купил их. Про аллергию не знал. Зато теперь знает, что меня не обманешь))))
СсылкаПожаловаться
Инга, 1 ребенок
ношу одно колечко с бриллиантом (помолвочное) и обручалку. Не люблю лишнего.
СсылкаПожаловаться
31-я весна, 1 ребенок
я ношу только золото. Бижутерию не люблю, серебро тоже
СсылкаПожаловаться
мендибаева шынар, 5 детей
Не люблю золото, но вынуждена его покупать ))) Дочери растут, каждый год покупаем каждой дочери по одной вещице, к замужеству соберем приданое. Сама не ношу, могу одеть серебро.
СсылкаПожаловаться
Вероника, 1 ребенок
очень люблю украшения из золота и камушки)))
сейчас не ношу кольца, только серьги, после родов пальчики стали больше( вот закончилось ГВ, мож. теперь всё похудеет
СсылкаПожаловаться
Сочная вишенка
Девочки!!!!как хорошо что вы любите золото!!!!Благодаря вам у меня работа есть!!!!Я 10 лет в ювелирном бизнесе работаю, оптовые продажи в регионы. поэтому у меня отношение пофессиональное, предпочитаю белое, родированное, вставки белые. Кстати в Питере только выставка закончилась ювелирная))))
СсылкаПожаловаться
***ШтУш@-Н@ТуШ@***, 1 ребенок
наши тоже ездили в Питер, ждём посылки с красотенью
СсылкаПожаловаться
Василиска
Я люблю драгоценности, но странною любовью- порассматривать и положить обратно :) Ношу только свадебное золото- бриллиантовое кольцо и периодически надеваю сережки соответственно одежде.
СсылкаПожаловаться
ЛёнЧик-АлиСёнЧик, 2 ребенка
я ношу только белое золото,бижутерию тоже люблю)))
СсылкаПожаловаться
Кристина бурундукова, 1 ребенок
а не густа вам брюлики то?
СсылкаПожаловаться
Плюшевый, 3 ребенка
я вообще обожаю ювелирку!ношу все от серебра до золота и бриллиантов!уже две шкатулки полные ,а все мало....))))
СсылкаПожаловаться
Fantom of the opera
Люблю красивые изделия. Есть и золото и серебро и интересная бижутерия.
СсылкаПожаловаться
Марина Зотова
Люблю золото, серебро, бижутерию. Но сейчас стараюсь покупать только золото, потому что бижутерия недолговечна. а серебро дешевый металл, надоест, не продашь потом.
СсылкаПожаловаться
viska, 3 ребенка
люблю серебро,обручалка из белого золота...украшений мало,меня они как то мало интересуют.
СсылкаПожаловаться
Наталия Чугай
как сорока балдею от всего что блестит!!
СсылкаПожаловаться
Бу, 2 ребенка
люблю, ношу...
СсылкаПожаловаться
Лола.
У меня есть украшения золотые и бриллианты, но я редко их ношу. Ношу только подвеску с бриллиантом на шее всегда, мне ее муж подарил на рождение дочери.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru