Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
9 июня 2014, 09:46, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Обидеться или не стОит?

Ну и денек... Руки просто опустились... Ничего не хочу делать - буду целый день в тырнете сидеть! А история началась вчера вот так:

Хороший день, приехали бабушка с прабабушкой, удачно по хозяйству все было (у меня личная миниферма), свинка мне пятерых пятаков принесла, погода радовала... Дождались мы пока спала жара и поехали за город (ну да... живем мы в городе!) косить животным травку. Сели в джип, погрузились бабушки, двое малюсеньких деток и отправились, заодно думали землянику посмотрим! На выезде из города остановились у магазина. И вот, совершив покупки, вернулась я в машину, села, завела, и тут....вылетает на какой-то бешеной немыслимой скорости иномарка, его заносит в одну сторону, потом в другую, разворачивает и лупит нам прямо в лоб левой бочиной! Дети плачут, народ набегает, все суетятся... Мы живы! Вылетаю из машины с единственным желанием - вцепиться в рожу этому уроду! Но.... его и след простыл! Осталась куча запчастей на дороге и очки..... Спасибо мужчине и его жене, кто записал номер! Спасибо тому, что мы были на огромном рамном джипе с дугами и практически стояли на месте! Как-то вчера даже все не так было погано - радовалась, что все целы...А сегодня вот все как осозналось.... Придурок подвыпил и повеселился, а мне теперь ни косить не на чем ездить, да и мои маленький джипик сломан... Делать не собирались даже пока... Там тоже порядочно - и подвеску и по мелочи много чего. И еще самое ужасное, что я спустя 10 лет за рулем теперь на прочь боюсь вообще садиться за руль! Может только в тот, что разбили! Была б я на моей хонде - страшно представить, что бы было с нами....

И вот этот страх, обида, бессилие... а муж примчался и давай на меня орать, что я одну машину убила, вторую расхреначила... и ездить теперь сказал на лошади! О конечно поднял на уши все Гаи и прочих, очень переживал и весь побледневший прилетел, ходит злой и хочет порвать негодяя... Но мне так сейчас нужна моральная поддержка! Я ведь пострадала, а чувствую себя виноватой.... И все это из-за какого-то урода, решившего повеселиться в воскресный вечер! 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
А муж то чего на вас орал? :shock:


Пожаловаться
Строю планы
Многие так "пар спускают".
Пожаловаться
Мур Мур
Я когда свою машинку немного подпортила, причём исключительно по моей вине машина пострадала, муж и то на меня не шумел, сказал только что с ума сошла, я по дачному посёлку ехала и на дорогу собачка выскочила, я вильнула в сторону, чтоб её не сбить и разбила фару о пенёк. 
Пожаловаться
Coca_in_Deluxe, 1 ребенок
у меня так бывший себя вел - чуть что - орать... а нынешний говорит - солнышко, разве за такое ругают, главное с тобой все в порядке? (а ругать то было за что - за неделю сначала мне в машине стекло выбили и ноут с сумкой унесли (+ 2 телефона, колечки-сережки в сумке валялись)... просто дома молча денег в сумку положил и сказал купить новый)  а еще через 4 дня ему машину об бордюр поцарапала - тоже ничего, говорит на работу поехал на следующий день, все спрашивают  - что с машиной, а он ржет только))
Пожаловаться
......... Мальдива.....
Муж  не  прав :down:    
Пожаловаться
ФиХваМ, 3 ребенка
Ох ни фи га се:shock:!
Главное все живы !
А обидеться стоит :(
Пожаловаться
Панда, 1 ребенок
:(:(:(:(

сочувствую! держитесь.

у меня была лобовуха... два месяца не садилась за руль, потом все-таки решилась - все равно очень долго трясло и колбасило... тоже от машины тогда ничего не осталось фактически - еще бы чуть-чуть и вылетел движок.
Пожаловаться
Марита, 2 ребенка
А с Вами что было? При лобовом столкновении!
Пожаловаться
Панда, 1 ребенок
Сообщение от Марита, 9 июня 2014 года в 10:13
А с Вами что было? При лобовом столкновении!
да ничего страшного. ушибы, синяки, сотрясение мозга, разбитый нос, рваные колготки и небольшая истерика - я даже сознание не теряла :D:D:D- спасибо машина была хоть и "женская", но с достойным уровнем безопасности и исправны все подушки были... умник просто один на рамном джипе решил прокатиться по неосвещенной дороге в метель без фар и габаритов, а тут я из-за поворота в него... увидела когда уже очень близко был, оттормаживалась как могла, руль не успела вывернуть для избежания дтп... там можно было только влево уйти от него (кстати, приехавшие гаишники сказали что хорошо, что не вывернула руль - иначе я бы оказалась на встречной полосе, не известно кого бы еще задели и не он, а я была бы еще и виноватой скорее всего)
Пожаловаться
Марита, 2 ребенка
Это Вы очень легко отделались. Ангел-хранитель не подкачал.)) Просто у нас несколько лет назад такое было - я ехала буквально за столкнувшейся в лоб машиной, видела все своими глазами. Дорога из моего городка в следующий, абсолютно прямая, без светофоров - столкнулись две машины. В итоге на обочине сейчас три крестика стоят.
Пожаловаться
Панда, 1 ребенок
Сообщение от Марита, 9 июня 2014 года в 11:08
Это Вы очень легко отделались. Ангел-хранитель не подкачал.)) Просто у нас несколько лет назад такое было - я ехала буквально за столкнувшейся в лоб машиной, видела все своими глазами. Дорога из моего городка в следующий, абсолютно прямая, без светофоров - столкнулись две машины. В итоге на обочине сейчас три крестика стоят.
очень легко - согласна с Вами полностью! меня сначала трясло просто, я так и сидела за рулем никуда не выбегая и не выходя. потом приехал мой автомеханик (ему ближе всего ехать было) отогрел меня у себя в машине (на улице около -20 было), потом мой мч (тут я рыдать начала) , потом гаишники (тут до меня стало доходить что я в рваных колготках и в крови и вообще мне как-то не очень хорошо), потом за меня все бумажки заполнили, документы (права-страховку и т.д.) еще долго по машине искали - вывалилось все не пойми куда, эвакуатор вызвали.... а потом мне стало так обидно! блин! моя машина в хлам просто, а этому рамному джипу-идиоту ничего фактически! ну бампер, ну фары, ну капот чуть помят - не более того. сейчас предполагаю что он-то меня заранее увидел и тоже оттормаживаться начал, но блин - какого, простите, хрена он делал на встречке? что? не расчищенную дорогу объезжал? разметку попутал-не увидел? что? я вот до сих пор не понимаю... ну представьте, поворачиваешь ты (спокойно, не торопясь) под 90 градусов и тут откуда не возьмись силует машины на тебя, ты его уже видишь благодаря своим фарам - расстояния для маневра и мыслей нет.... я до сих пор не могу понять как так можно было... это у меня тогда детей не было, если б в машине был ребенок, вот честно, вышла бы после дтп и убила бы его прям там на месте.
Пожаловаться
Лана
Вот и я вылетела с такими мыслями!
Пожаловаться
Coca_in_Deluxe, 1 ребенок
я так после того как перед нг в меня фура на мкаде въехала и пол машинымне снесла любых грузовиков 2 месяца шарахалась... неосознанно но все ж) ттт сама ок))
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Забейте. Глаза боятся,а руки делают. Свинкам жрать надо. Так что сначала за сеном, а потом боятся начинайте. А мужу втык по самые помидоры. Если бы он был за рулем, с ним то же самое могла произойти
Пожаловаться
Лана
У меня не только свинки... Еще лошадь и 15 голов коз! А ехать теперь не на чем! Закажу сена - будут кушать... Трава луговая им теперь не скоро светит! Пасти я хожу, но с двумя мелкими не всегда выходит... Поэтому косить ездила...
Пожаловаться
Ваш муж не прав.ездить надо на танке.


Пожаловаться
РоссиЯнка
Сообщение от Тоненькая вербочка., 9 июня 2014 года в 09:50
Ваш муж не прав.ездить надо на танке.
если в дождь - то да:



а при солнышке можно и так::D

Пожаловаться
Лана
Зол на них, а попало мне...


Пожаловаться
Анна
Муж неправ, обидеться стоит.
Пожаловаться
Ирина п
Муж и испугался за вас, за детей. Потому и орал. Это эмоции и обижаться не стоит!
Пожаловаться
Лиса
ииии? я вот порой на посторонних людей злюсь, но на мужа не ору... 
Пожаловаться
Ирина п
ну у каждого по-своему стресс выходит.
Пожаловаться
Лиса
Все равно это не повод... сегодня он наорал, за завтра монтировкой по голове даст, стресс же...
Пожаловаться
Ирина п
мда..логика у вас...а если жена орет, о потом тоже за половник возмется?!
Пожаловаться
Лиса
Именно этим человек и отличается от животного, умением сдерживать себя и контролировать.

Все мы не без греха, одно дело по делу возмущаться, а другое когда никто не виноват а ты такой берешь и орешь что есть дури.... 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас