Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
27 августа 2010, 00:41, Досуг, Обо всём на свете

Об алкоголЕ

Девочки, как вы относитесь к алкогольным напиткам
чего любите
чего не любите
как часто любите)

Я люблю вино красное ))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***Слеза ангела***, 1 ребенок
я пивко))))и шампанское мммммммм
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
++++___++++____+++++
холоооодненькое...)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***Слеза ангела***, 1 ребенок
мне о нем пока только мечтать(((((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
нате Вам пивка :))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
++++___++++____+++++
ооо пятница, расслабон..
спасибки )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Хочу сюда!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KSUCHA, 2 ребенка
и пивко холодненькоееееееееееее
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Богиня, 2 ребенка
Я люблю вино и шампанское и даже его делаю сама.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
++++___++++____+++++
что делаете, вино или шампунь?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Богиня, 2 ребенка
Розовое шампанское каждый год, а вино виноградное, или вишневую наливку - иногда.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
++++___++++____+++++
с вином и наливкой понятно
а вот как вы шампанское делаете? ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Богиня, 2 ребенка
Собираю лепестки чайной розы (их можно купить на рынке- конец мая - начало июня). Мою, убираю все лишнее и складываю в 20-литровую бутыль, сверху сахар и лимонную кислоту. Заливаю чистой водой ( в принципе можно растворить сначала сахар в воде). Бутыль закрывается пробкой и стоит несколько дней. Потом другой пробкой с трубочкой, которую надо опустить в бутылку с водой и пусть стоит дней 40. Через 40 дней разливаю в бутылки из под шампанского, в каждую добавляю 2 изюмины - больше нельзя разорвет бутылку, закрываю пластиковыми пробками с того же шампанского и проволочкой сверху -как в оригинале - без нее нельзя - пробка вылетит. Хранить в погребе лежа- желательно присыпать песком. Если нужен точный рецепт- скажу в течении 2-х дней, когда вернусь домой с дачи , потому что пропорции помню приблизительно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
++++___++++____+++++
класссс)
какая вы молодец))
у меня терпения не хватит, да и погреба нет ((
попробовала бы..ням ням ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Богиня, 2 ребенка
Да, действительно вкусно и запах!!!!Оно очень легко пьется - зато потом очень чувствуется, что не компот пили. Все кто его пробовали - магазинное потом невозможно пить. А с бутылька получается 22 бутылки шампанского.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Миледи
аааааааааааааааааааа!!!!РЕЦЕПТИК!!!!
в следующем году обязательно сделаю!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Богиня, 2 ребенка
Посидела - вспомнила:
1. Вино Виноградное- 20 литровую бутыль засыпать вымытыми виноградинками – не досыпая до низа горлышка см 15 -20. Сверху высыпать 2 кг сахара ( вино не сильно сладкое - если любите послаже – добавьте 0.5кг). Бутыль закрыть плотной пробкой с резиновой трубочкой ( проверяется плотно закрыто ли -очень просто ( проверяется. Когда бутыль наполнен – меньше дуть придется) – дуете в трубочку сильно, как будто хотите надуть бутыль, потом пережимаете трубочку, ждете пол минуты и опускаете в бутылку с водой, отпускаете – пошли пузырьки- значит закрыто нормально. Если нет – обмотайте пробку целлофаном или изолентой и проверьте еще раз) Трубочка опускается в бутылку с водой – это водный затвор. И в теплое место – на солнышко, но лучше в доме, так как ночи стали прохладными. Через 3-4 дня вино начнет играть( увидите и услышите пузырьки в бутылке – если холодно – то все 10 дней). Дней через 30 попробовали – слабое – ждем еще 10 дней-пробуем – слабое – теперь еще 5. Может стоять от30 до 55 дней - зависит от зрелости винограда и температуры воздуха. Но не пропустите – может переиграть до состояния уксуса. Когда вино Вам понравилось – первое получается легкое – вы сливаете через точно такую же трубочку только длиной не менее 2-х высот бутля. Палочкой делаете в винограде дырочку и опускаете туда трубочку- до дна . Тянете воздух в себя и вино льется – только бутылки подставляй и закрывай!. Когда слили все вино в бутыль нужно добавить немного – от 2 до 5 кг мах мытых виноградин. Сверху сахар – 2-2.5 кг и долить чистой водой до высоты не превышающей 15-20 см до нижнего края горлышка. И Все повторяется заново. Но это получится крепкое вино и сольете его через 30-40 дней. И все по той же схеме.
2. Шампанское розовое- в 20 литровую бутыль кладем вымытые лепестки чайной розы- 1кг200г -1кг500г. Засыпаем 5 кг сахара и наливаем 15 литров чистой воды . засыпаем 3-4 ст. ложки лимонной кислоты. Закрываем плотной пробкой с резиновой трубочкой, которую опускаем в бутылку с водой и ставим в теплое место. Дней через 5 начнет играть. Отсчитываем 40 дней и разливаем по бутылкам из под шампанского , добавляя в каждую по 2 изюмины ( если бросить больше – бутылка разлетается на кусочки) и закрываем пробками с того же шампанского, и обязательно проволочками закручиваем – иначе пробки вылетят. Храним в погребе или в другом прохладном месте – лежа –желательно присыпать песком
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
хочу...
А как вы вино делаете??? У нас с мужем ни как не получается((((((Поделитесь секретиком и рецептиком.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Богиня, 2 ребенка
собираю виноград, мою и сразу отделяю от веточек .Засыпаю в 20 литровый бутылек и сверху сыплю сахар. Закрываю пробкой с трубочкой и под водный затвор. Поставить на солнце или в теплое место в квартире. Как только начнет играть (от момента появления бульбочек в воде) отсчитываем 30 дней и пробуем в первый раз вино. Если совсем слабенькое ждем -7-10 дней и еще раз пробуем. Хочу уточнить - первое вино будет легкое и нежное. Только не переждите - а то будет уксус. Сливаем в бутылки и закупориваем их. Виноград не выбрасываем , а досыпаем виноград, досыпаем сахар и доливаем немного воды. И опять под водный затвор на 30 дней (это вино получится более насыщенным , крепким и ароматным. И 30 дней может хватить -пробуйте. Точный рецепт напишу - если надо, позже. когда вернусь домой с дачи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
хочу...
Буду ждать Вас с дачи))) Спасибо большое , а то у нас всегда такая рвань получается(((((Только время и продукты переводим. Вы когда приедите, скажите пожалуйста пропорции.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Богиня, 2 ребенка
Посидела - вспомнила:
1. Вино Виноградное- 20 литровую бутыль засыпать вымытыми виноградинками – не досыпая до низа горлышка см 15 -20. Сверху высыпать 2 кг сахара ( вино не сильно сладкое - если любите послаже – добавьте 0.5кг). Бутыль закрыть плотной пробкой с резиновой трубочкой ( проверяется плотно закрыто ли -очень просто ( проверяется. Когда бутыль наполнен – меньше дуть придется) – дуете в трубочку сильно, как будто хотите надуть бутыль, потом пережимаете трубочку, ждете пол минуты и опускаете в бутылку с водой, отпускаете – пошли пузырьки- значит закрыто нормально. Если нет – обмотайте пробку целлофаном или изолентой и проверьте еще раз) Трубочка опускается в бутылку с водой – это водный затвор. И в теплое место – на солнышко, но лучше в доме, так как ночи стали прохладными. Через 3-4 дня вино начнет играть( увидите и услышите пузырьки в бутылке – если холодно – то все 10 дней). Дней через 30 попробовали – слабое – ждем еще 10 дней-пробуем – слабое – теперь еще 5. Может стоять от30 до 55 дней - зависит от зрелости винограда и температуры воздуха. Но не пропустите – может переиграть до состояния уксуса. Когда вино Вам понравилось – первое получается легкое – вы сливаете через точно такую же трубочку только длиной не менее 2-х высот бутля. Палочкой делаете в винограде дырочку и опускаете туда трубочку- до дна . Тянете воздух в себя и вино льется – только бутылки подставляй и закрывай!. Когда слили все вино в бутыль нужно добавить немного – от 2 до 5 кг мах мытых виноградин. Сверху сахар – 2-2.5 кг и долить чистой водой до высоты не превышающей 15-20 см до нижнего края горлышка. И Все повторяется заново. Но это получится крепкое вино и сольете его через 30-40 дней. И все по той же схеме.
2. Шампанское розовое- в 20 литровую бутыль кладем вымытые лепестки чайной розы- 1кг200г -1кг500г. Засыпаем 5 кг сахара и наливаем 15 литров чистой воды . засыпаем 3-4 ст. ложки лимонной кислоты. Закрываем плотной пробкой с резиновой трубочкой, которую опускаем в бутылку с водой и ставим в теплое место. Дней через 5 начнет играть. Отсчитываем 40 дней и разливаем по бутылкам из под шампанского , добавляя в каждую по 2 изюмины ( если бросить больше – бутылка разлетается на кусочки) и закрываем пробками с того же шампанского, и обязательно проволочками закручиваем – иначе пробки вылетят. Храним в погребе или в другом прохладном месте – лежа –желательно присыпать песком
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина -, 2 ребенка
так ,и мне пожалуйста рецептик и вина и шампанского как вернётесь с дачи)))буду ждать)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Богиня, 2 ребенка
Посидела - вспомнила:
1. Вино Виноградное- 20 литровую бутыль засыпать вымытыми виноградинками – не досыпая до низа горлышка см 15 -20. Сверху высыпать 2 кг сахара ( вино не сильно сладкое - если любите послаже – добавьте 0.5кг). Бутыль закрыть плотной пробкой с резиновой трубочкой ( проверяется плотно закрыто ли -очень просто ( проверяется. Когда бутыль наполнен – меньше дуть придется) – дуете в трубочку сильно, как будто хотите надуть бутыль, потом пережимаете трубочку, ждете пол минуты и опускаете в бутылку с водой, отпускаете – пошли пузырьки- значит закрыто нормально. Если нет – обмотайте пробку целлофаном или изолентой и проверьте еще раз) Трубочка опускается в бутылку с водой – это водный затвор. И в теплое место – на солнышко, но лучше в доме, так как ночи стали прохладными. Через 3-4 дня вино начнет играть( увидите и услышите пузырьки в бутылке – если холодно – то все 10 дней). Дней через 30 попробовали – слабое – ждем еще 10 дней-пробуем – слабое – теперь еще 5. Может стоять от30 до 55 дней - зависит от зрелости винограда и температуры воздуха. Но не пропустите – может переиграть до состояния уксуса. Когда вино Вам понравилось – первое получается легкое – вы сливаете через точно такую же трубочку только длиной не менее 2-х высот бутля. Палочкой делаете в винограде дырочку и опускаете туда трубочку- до дна . Тянете воздух в себя и вино льется – только бутылки подставляй и закрывай!. Когда слили все вино в бутыль нужно добавить немного – от 2 до 5 кг мах мытых виноградин. Сверху сахар – 2-2.5 кг и долить чистой водой до высоты не превышающей 15-20 см до нижнего края горлышка. И Все повторяется заново. Но это получится крепкое вино и сольете его через 30-40 дней. И все по той же схеме.
2. Шампанское розовое- в 20 литровую бутыль кладем вымытые лепестки чайной розы- 1кг200г -1кг500г. Засыпаем 5 кг сахара и наливаем 15 литров чистой воды . засыпаем 3-4 ст. ложки лимонной кислоты. Закрываем плотной пробкой с резиновой трубочкой, которую опускаем в бутылку с водой и ставим в теплое место. Дней через 5 начнет играть. Отсчитываем 40 дней и разливаем по бутылкам из под шампанского , добавляя в каждую по 2 изюмины ( если бросить больше – бутылка разлетается на кусочки) и закрываем пробками с того же шампанского, и обязательно проволочками закручиваем – иначе пробки вылетят. Храним в погребе или в другом прохладном месте – лежа –желательно присыпать песком
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина -, 2 ребенка
ой спасибочки огромное!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья
Жалько, что у нас лепестки роз не продают(((( И виноград не растет((( Мама только из малины, клубники и смородины вино делает и то жутко сладкое, брррррр!!!
Может есть рецептик плодово-ягодный нам подходящий?))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Богиня, 2 ребенка
К сожалению - нет. А где Вы живете?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас