Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 мая 2010, 15:46, Форум, Досуг, Обо всём на свете

о семье

не думала, что буду тут писать, читаю форум уже давно, но по понятным причинам от своего имени тему создавать не стала.
знаю, что многие не поймут. Просто нереально фигово на душе, хочется поделиться и поплакаться кому-то, а некому.
в общем, когда мы с моим будущим мужем только встречались, ко мне знаки внимания, проявлял еще один человек, хотя я особо не реагировала на них, но тут внезапно я узнала,
что беременна, и все как положено, свадьба, все как во сне, и очнулась я только после года совместной жизни и рождения ребенка.
Признаюсь, что замуж выходила именно по залету, мужа не люблю, он ко мне хорошо относится, обеспечивает, но это ужасно жить с нелюбимым человеком, плачу каждый день почти.
Все это время думаю о том другом, он мне постоянно снится, у меня не осталось совсем никаких контактов, но тут совершенно случайно нашла его в одной из социальных сетей,
в общем мне стало еще хуже, я очень хочу с ним общаться, но написать ему не могу, и он не пишет. не знаю зачем мне все это надо, просто накрыло с головой. с другой стороны не
могу представить себе как буду мужу в глаза смотреть, если буду общаться с другим.
как бы поступили вы?
осуждайте сколько хотите, знаю, что дура
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Sladik, 2 ребенка
Нет не дура, я вас понимаю!!! Год это не срок, попробуйте все таки написать тому мужчине, а вдруг эта сегодняшняя жизнь не ваша, а вдруг, тот другой человек это ваша судьба!
Пожаловаться
Sladik, 2 ребенка
Ничего не бойтесь, наглость не порок, я то же со своим бывшим в нете общаюсь, просто напишите "Привет, ты мне снился!!!" а дальше по обстоятельствам!
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Можно просто написать, привет, как дела, что нового, как жизнь, чем занимаешься. Он вам и не написал, потому как указано, что вы замужем. Может не хочет Вас лишний раз беспокоить. Поэтому начать нужно вам.
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Автор,там в Вашей предидущей теме комментарии без ответа((
Пожаловаться
варвара иванова
автор совершенствуется))
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
А еще предлагают жесткий ценз ввести...
Пожаловаться
варвара иванова
ай) пускай живет себе!)
человек можно сказать уже душу вложил и сколько фантазии))
тут уж целая история получилась ( я правда не осилила сие писание))
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Дааа,прошлая полаконичней была,коротко и ясно)))
Пожаловаться
Sladik, 2 ребенка
ОЙ. а что это троль???
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
100%
Пожаловаться
Anqely, 2 ребенка
общение- это далеко не измена, ничего такого в этом нет!!!!


Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Для начала подумала еще раз, нужен ли тот другой. Если нужен, если действительно к нему что-то есть, то я бы просто пришла к мужу и сказала правду, что его не люблю, что хочу развестись и что так будет лучше и для него и для меня. Изменять мужу не стала бы не в коем случае. Сначала развод, потом другие мужчины.
А про Вас, вы не дура, просто Вы запутались. Сначала Вам надо разобраться в себе, чего точно хотите, и уверены ли Вы в своих желаниях на 100%. Осуждать Вас не собираюсь))) и кидать помидорами тоже)))
Пожаловаться
И совсе не дура. И я вас прекрасно понимаю. Сама вышла замуж без любви, как будто пелена перед глазами была, осталась с годовалым ребенком на руках. Знаете- у нас одна жизнь, зачем проживать ее с человеком, на которого глаза не смотрят?
Пожаловаться
Вот подругам и близким я действительно говорить бы ничего не стала. Это ваша жизнь, никто за вас ничего не решит. Я потеряла всего год, и очень рада, что быстро очнулась. И у вас все будет хорошо, нужно только все хорошенечко обдумать. А если вас будут стыдить-мол, ребенку родной отец нужен, не слушайте. Хуже нет, когда малыш живет в семье без любви, это мое мнение.
Пожаловаться
Я бы написала. Ответит-хорошо, не ответит, забыла и живу дальше. Я вообще отношусь к тем людям, которые за свое счастье борятся. И плевать я хотела на мнение других, и напоминание о женской гордости!
Пожаловаться
Светланка, 2 ребенка
Согласна с Ириной.Сначала надо понять, а действительно ли Вам нужен тот мужчина. Я тоже вышла замуж "назло" бывшему мол.чел. А сейчас с ним встретились, пообщались и я поняла что он мне не нужен. Может Вам встретиться и поговорить с ним, а потом принимать решения. А нужны ли Вы ему сейчас?
Пожаловаться
NIKUSkA
Что-то магнитные бури что-ли....
Сегодня встретила бывшую сотрудницу (работаю на др. предприятии сейчас), когда я ушла с того предприятия, я потеряла скоро телефон. ТАм у меня был этакий платонический романчик, МЧ каждый день замуж звал, вместо доброго утра (точнее вместе с добрым утром, так смс начинались "доброе утро, любимая, выходи за меня замуж";). Вооот. (Я долго буду рассказывать - ничего??? Кому лень читать - листайте дальше).
Короче, этот МЧ нашёл меня через 1,5 года, пару раз мы встречались (без интима), а так - у нас был телефонный роман, долгий (ок. 2 лет), обременительный... я вела себя, как собака на сене - и к себе его не подпускала и прогнать не могла. И вот я встретила мужа будущего, потеряла телефон, вышла замуж, прошло уже 4 года....и сегодня встретила сотрудницу, а она мне говорит, что он до сих пор выпрашивает у неё мой номер, готов его купить, заработать, что угодно, лишь бы ка-нибудь связаться со мной...
Мне он не нужен, но дебильное самомнение опять подскочило выше крыши, мне почему-то очень нужно знать, что он меня до сих пор любит!
Самой стыдно! Номер ЕЙ дала, с условием, что ОН не узнает, а ЕМУ просила передать, пусть ищет меня в социальных сетях ( у него нет инета, на то и рассчитываю, что хрен найдёт).


Пожаловаться
Алёнка Малышка, 2 ребенка
если так сильно надо,то найдёт...
ведь сейчас интернет не проблема,он есть на многих почтах и интернет кафе понастраивали не мало...
Пожаловаться
Алёнка Малышка, 2 ребенка
если вы будите просто общаться,думаю что нечего плохого не произойдёт...
но ломать свою жизнь не известно для чего думаю не стоит...
не спешите,обдумайте все "за" и "против"...
Пожаловаться
Кристинка24
не дура просто честно выложила все,легче стало и то хорошо)!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас