Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 сентября 2013, 12:11, Форум, Досуг, Обо всём на свете

о перспективах

Доброго воскресного утра. Ситуация. Про меня. Но вообще обсудить, так сказать, отвлеченно.
Дано. Женщина почти 35 лет с ребенком 11 лет. В разводе. Со стабильной работой, амбициями, планами, имеющая жилье и машину. Ребенка и себя обеспечивает сама. Постоянного мужчины нет. Но очень не против найти кого-то, с кем можно провести остаток жизни и т.п., далее по тексту. Желания земные и понятные.
Вот тут и начинается самой удивительное. Т.к. не девочка, то мужчина предполагается уже взрослый. Имею в виду, перспективные студенты не рассматриваются. А всех нормальных мужиков "щенками расхватали". Или тот, кто остался без женского внимания (разведен или не сложилось по жизни). Так вот. Мне приходилось и  приходится слышать много раз о моих завышенных требованиях. Чай, не девочка уже. Надо брать, то, что осталось. 
А я искренне не понимаю, почему я должна снижать планку и довольствоваться тем, что есть на "рынке". Мне-то тоже есть, что предложить потенциальному мужу (постоянному партнеру).
Вот выскажитесь. Действительно ли мне ничего уже не светит, т.к. возраст( перспективным дядькам нужны молоденькие, а я среднестатистическая - мужики на улице штабелями не укладываются - и "прелесть какой дурочкой" тоже быть не получается)? Нужно радоваться любому представителю мужского полапоявившемуся в моей жизни, и не предъявлять особых требований, т.к. "слава Богу хоть какой-то мужик"?
В принципе, стремление к обсуждению навеяно очередным опусом моего вчерашнего виз-а-ви - тяжелый вздох: "Сразу видно, что у тебя требования. Сложно с тобой". 
Вот и задумалась :D Девочки, скажите, есть ли шансы при обычной внешности в возрасте 34 лет, имея ребенка, определенную жизненную позицию, в принципе,возможность себя обеспечивает (т.е .зависимости материальной нет), найти достойного парнера? Отношения приемлю только парнерские в паре. Никого подавлять не собираюсь, но и себя в обиду не дам. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
В 34? Да без проблем.  И в 43 можно, было бы желание.
Пожаловаться
Я
можно. До 36 (это мое мнение) сколько угодно, вы еще молодуха.
Пожаловаться
=Наталинка=, 2 ребенка
А после 36? старуха?:D
Пожаловаться
Я
да
Пожаловаться
=Наталинка=, 2 ребенка
Жестко......
а Вам, если не секрет сколько?
Пожаловаться
Я
46
Пожаловаться
=Наталинка=, 2 ребенка
удивлена.............
ну да ладно - у каждого свое восприятие;)
Пожаловаться
Зима, 1 ребенок
Конечно, есть.
Пожаловаться
♥Без_ума_от_карих_глаз♥, 2 ребенка
Кто ищет тот всегда найдет)Удачи;):up:


Пожаловаться
И это тоже пройдет...
Есть шансы, ждите вдовца:D (или сделать таковым избранника:))
Пожаловаться
Хатуль Мадан, 3 ребенка
Позитивно)
Пожаловаться
И это тоже пройдет...
Ну дык, разведенного нафик (дефектный он:D из прошлой темы выражение) А как еще хорошего и перспективного освободить?
Пожаловаться
Екатерина Ильина, 2 ребенка
А по-моему, если мужик до 30 лет не был ни разу женат, у него что-то не в порядке. Либо в анамнезе мамО, либо он безответственный разгильдяй, либо у него прескверный характер...
Пожаловаться
И это тоже пройдет...
Вот теперь тут уточните значение - "женат", штамп в паспорте, или совместная жизнь с женщиной? По факту - не женат, но сути не меняет ( Да и он скажет, женат никогда не был, и ведь не соврет жеж:D
Пожаловаться
Екатерина Ильина, 2 ребенка
Всё-таки со штампом. Извините, но гражданский союз - это немного не то (пусть меня сейчас растерзают, но брак - он со штампом). Совместная жизнь с женщиной - это так, тренировка.:D 
Пожаловаться
И это тоже пройдет...
Я могу посмотреть на эту сторону с подозрением (чо живешь и не женнися кааазель:D) Но блин, сама развелась через фактический год замужества (до 30 лет получается я его отметила, как "годного";), со вторым уже живем-живем и в загс не хочется. Суеверная я:D 
Пожаловаться
Елена Климова
Угу))) Пошла планы строить)))
Пожаловаться
Katya, 2 ребенка
ага..
как героиня одного известного фильма: на кладбище хорошо знакомится...:D
Пожаловаться
anna antonova
Я примерно в такой ситуации.Ну помоложе чуток (32),но и детей двое.В принципе мне жить с кем-то и не надо.Одной хорошо.Нормальные мужчины есть.И планку снижать незачем.Лично я себя высоко ценю.
Пожаловаться
Елена Климова
Вот и я себя нормально оцениваю. Без фанатизма. Просто не от одного мужчины слышу, что сложно со мной - не молчу, в рот не заглядываю. Один ужинать пригласил, все НАМЕКАЛ, так сказала: "Если должна РАСПЛАТИТЬСЯ за ужин, то , в принципе, могу оплатить счет". При этом, конечно, хочется и плеча, и стены, и поддержки... НО вот если не слабая натура! Вот и парадокс.
Пожаловаться
anna antonova
А на что намекал-то? Оплатить счет или оплатить натурой?:D А вообще мужики странные пошли.Это факт.У меня как-то один истерил,что я с ним сплю,а вот просто позвонить ему у меня руки не доходят.Мне так и казалось,что он сейчас ляпнет что-нибудь о своей поруганной чести.
Пожаловаться
Елена Климова
Все про натуру, болезный, про натуру. Намекал. Вино подливал и намекал. Ну так мне и не 18))) Что ж так грубо-то. Прямо ФУ. Вот я ему также и без обиняков и сказала. А он обиделся)))
Пожаловаться
anna antonova
Ну да..Чего уж в нашем возрасте намекать-то?:D;)
Пожаловаться
Елена Климова
Так в первую встречу (я не ханжа, если что) и так без фантазии )))) Короче, разочаровалась. В 35 лет уже можно было бы без штампов - пригласил, розочка, ресторан, пот...хались. Прямо скучно. А так про себя говорил, так говорил.... а на деле весь вечер сопли утирала ему, бедному, что никто его не понимает. И после этого я должна, видимо, завершающим аккордом доставить удовольствие. Ну не возбуждают меня маленькие обиженные мальчики. ;)
Пожаловаться
anna antonova
Ну вот он надеялся,что Вы,одинокая мамочка,сейчас его мигом пригреете,а Вы его продинамили. Ай-ай-ай!:D
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас