Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
20 ноября 2014, 14:05, Досуг, Обо всём на свете

о хлебопечке

Здравствуйте дорогие форумчане. У меня есть вопросы к обладателям хлебопечек, особенно к тем у кого есть  Saturn ST-EC0127. Дело в том что вчера муж купил хлебопечку но инструкции к ней не было,т.е. была но не от этой марки. Но это не главное, инструкцию то я нашла в интернете а вот рецептов к ней нет. Решила сегодня испробовать, поставила хлебушек, тесто поднялось, но при выпекании осело. Рецепт брала  тоже из интернета. Подскажите  может я что то не так делаю или рецепт не подходит для моей хлебопечки. Поделитесь опытом! 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Свободная от троллей))), 1 ребенок
Видимо нарушили пропорции...
Пожаловаться
Ёлка
жидкости может много быть, сахара, соли
дрожжи свежие? быстродействующие?
Пожаловаться
Ольга, 3 ребенка
Сообщение от Ёлка, 20 ноября 2014 года в 14:06
жидкости может много быть, сахара, соли
дрожжи свежие? быстродействующие?
ИЗНАЧАЛЬНО ПРИ ЗАМЕСЕ ТЕСТО БЫЛО ОЧЕНЬ ЖИДКОЕ ДОБАВЛЯЛА МУКУ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ СЛАЛО РАЗМАЗЫВАТЬСЯ ПО СТЕНКАМ. ДРОЖЖИ БЫСТРОДЕЙСТВУЮЩИЕ.
Пожаловаться
Ёлка
жидкости много, или мука не высокого качества
руку набьете - и все будет Ок
Пожаловаться
Малыш
Вот тоже руку набиваю 2-ую неделю, уже лучше получается. В моем случае надо муки чуть больше класть, чем в рецепте.
Пожаловаться
*Ирина *
нет, так не делается, строгие пропорции нужны
Пожаловаться
Ёлка
делается-делается
так рука и набивается
мука тоже разная - разная клейковина
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
не открывали в процессе выпечки? 


Пожаловаться
Ольга, 3 ребенка
Сообщение от Счастлива по умолчанию, 20 ноября 2014 года в 14:06
не открывали в процессе выпечки? 
ПРИ ВЫПЕЧКЕ НЕ ОТКРЫВАЛА ТОЛЬКО КОГДА ЗАМЕШИВАЛОСЬ ТЕСТО
Пожаловаться
не надо открывать.. и пропорции строго! по рецепту.. а не по ощущениям..
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
ну при замесе можно открывать и добавлять.
Пожаловаться
Сообщение от Солнечный луч, 20 ноября 2014 года в 14:30
ну при замесе можно открывать и добавлять.
я добавляла, когда она вякала.. что можно добавить, например орешки или изюм..
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
или воду, или муку))
Пожаловаться
Ольга, 3 ребенка
Сообщение от Закаленный форумом Ежик ))), 20 ноября 2014 года в 14:23
не надо открывать.. и пропорции строго! по рецепту.. а не по ощущениям..
ЕСЛИ СТРОГО ПО ПРОПОРЦИЯМ ТО ТОГДА ТЕСТО ОЧЕНЬ ЖИДКОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КАК НА ОЛАДЬИ
Пожаловаться
я не знаю, какое оно получается.. насыпала все в пропорции , закрыла и вкл... у меня лыжа.. всегда вкусняцкий хлеб, и пропекается и поднимается.
Пожаловаться
Валюшка, 1 ребенок
У Вас какой фирмы хлебопечка? Я вот пока только мечтаю, но никак не могу определиться с фирмой. Подскажите свою
Пожаловаться
Сообщение от Валюшка, 20 ноября 2014 года в 14:47
У Вас какой фирмы хлебопечка? Я вот пока только мечтаю, но никак не могу определиться с фирмой. Подскажите свою
я же написала... лыжа... с ф-ей черного хлеба и вареньем.
Пожаловаться
Юпитер
у нас с начала тоже получалось.... потом не стало..стоит теперь хлебопечь... в темном углу
Пожаловаться
Просто Татьяна, 4 ребенка
У меня хлебопечка LG, хлеб может осесть в нескольких случаях, открыли крышку, мало муки, плохие дрожжи. Это из личного опыта.


Пожаловаться
Ольга, 3 ребенка
Сообщение от Просто Татьяна, 20 ноября 2014 года в 14:08
У меня хлебопечка LG, хлеб может осесть в нескольких случаях, открыли крышку, мало муки, плохие дрожжи. Это из личного опыта.
НАВЕРНО ВСЕ ТАКИ МАЛО МУКИ ДОБАВИЛА. ПО РЕЦЕПТУ МУКИ БЫЛО 450Г
Пожаловаться
Друзья хвалили. Каждый день горячий, свой хлебушек.Ясомневалась, что и в центре пропекаеся? Не сырой? Сказали и в центре замечательный. Но пока не до этого. Покупаю готовый и чёрный и белый. Пеку сама блинчики в сковороде.
Пожаловаться
Ольга, 3 ребенка
Друзья хвалили. Каждый день горячий, свой хлебушек.Ясомневалась, что и в центре пропекаеся? Не сырой? Сказали и в центре замечательный. Но пока не до этого. Покупаю готовый и чёрный и белый. Пеку сама блинчики в сковороде.
ХЛЕБУШЕК ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЕЙШИЙ! ПРОПЕКАЕТСЯ ХОРОШО. Я ЗНАЮ ПОТОМУ ЧТО У МАМЫ БЫЛА ХЛЕБОПЕЧКА КОГДА В ГОСТИ ПРИЕЗЖАЛА ВСЕГДА У НЕЕ БЫЛ СВЕЖЕНЬКИЙ ХЛЕБ. НО К СОЖАЛЕНИЮ САМА НЕ НАУЧИЛАСЬ ТОГДА ПЕЧЬ У НЕЕ. ПОМНЮ ЧТО У НЕЕ РЦЕПТЫ ШЛИ К ХЛЕБОПЕЧКЕ А ВОТ У МЕНЯ НЕТУУУ:(
Пожаловаться
Panna Cotta
все пропекается, и намного вкусней, чем покупной
Пожаловаться
СветМихална!
у многих не сразу получается, нужно дальше пробовать. у меня пару раз такая фигня получалась,сейчас пользуюсь проверенным рецептом.
Пожаловаться
Ольга, 3 ребенка
Сообщение от Светлана Ен, 20 ноября 2014 года в 14:09
у многих не сразу получается, нужно дальше пробовать. у меня пару раз такая фигня получалась,сейчас пользуюсь проверенным рецептом.
НЕ ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТИКОМ?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас