Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта 2016, 15:32, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Нужно ли что- то делать?

Сегодня приключилась со мной " прогулка" по окрестностямтс посторонней женщиной.
Я уже почти зашла в парадную,как пожилвя бобуля поросила ее впустить.Она явно заблудилась,вышла этажом ниже,чем я,но я успела учлышать,что она не цзнакт двери,вернулась за ней.Сталаа расспаршивать.У нек или склероз или еще что,с виду бодренькая,а в голове ку- ку полное.

Короче водил меня этот сусанин по всем рядом стоящим домам,адреса не знает.Трясла все своим кошельком и телефоном в коробке.Был еще номер сына " живущего в нью йорке".Номер явно не наших операторов,оочень похоже на хаотический набор цифр,звонить не стала.Спустя 20 минут,когда я уже хотела звонить в полицию,она вчпомнилв,что у нее ечть кауие то бцмажки.И стала трясти паспортом и сбкркнижками,прияем посмотреть прописку не давала,зато пихала мне свои отчеты финансовые.

Умаялась,но адрес раздобыли.Оказалось,что она с соседней парадной.Как сказвлв,что одна,но с сыном 80 см ростом....короче вычленить из потока сознания что- то путное мне не удалось.Оставила записку соседям,она меня убеэдала,что с соседкой общается.
И еще написала ей записку с ее адресом и ее ФИО( ее фио было написано на другом клочке) и положила в ключницу.
Теперь вопрос.Надо ли как- то искать родственников?Обстановка в квартире бедно,но чисто,двери новые,хорошие.Может ее хоть кто- то навещает?Это хорошо я попалась,а если она так каждому встречному будет ключами,паспортом и кошельком трясти?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Тата
Простите,за ошибки,планшет доживает свое и текст толком не набрать
Пожаловаться
Маруся
Я бы дожала эту историю)
Пожаловаться
Тата
Узнала я про эту тетку в тсж.3 года над ней бьются.Она одна,родню найти не могут,само тсж заявление нааписать не захотели,тк юрист сильно не рекомендовал тк признают заинтересованными.Прописана тоже одна.С собой всегда кучу налички таскает,вскх в дом к себке зовет",дружит" то с одним,тл с другим,потом память отшибает.Соседям пофиг.Она еще умудрпилась в лавре заночевать( очень далеко от дома), подралась там,забыла деньги и згран паспорт( удивилась,что ей егго выдали).
Бабуля лакомый кусок для аферистов.А если я обращусь в соц службу или полицию,тотнетподсуетятся ли там ушлые сотрудники,чтобы признвть недееспособной и сдать в интернат для психов для отжатия квартиры?
Пожаловаться
Маруся
Сложный случай , странно что еще квартиру не умыкнули . Даже не знаю , надежда была на родственников .
Пожаловаться
У меня была, примерно, такая же история, только, я была на работе. Вышла на улицу покурить, и такой подарок - бабушка, не помнящая родства( Возились мы с сотрудниками с ней долго, но, слава Богу, прибежали родственники бабушки...
Пожаловаться
martin
Для "очистки совести" вечером поинтересовалась бы у соседей о её житье-бытье. Должен же кто-то что-то знать...
Пожаловаться
JLo, 1 ребенок
Если живет рядом, значит у вас общий участковый....Может с ним поговорить и узнать?
Пожаловаться
Изобретающая нежность, 1 ребенок
Раз знаете точный адрес и ФИО, позвоните в районную соцзащиту.
Родственники вполне могут быть, только явно про нее забыли.
Пожаловаться
Tortillka, 1 ребенок
Сообщение от нидобрая няня оля, 29 марта 2016 года в 15:45
Раз знаете точный адрес и ФИО, позвоните в районную соцзащиту.
Родственники вполне могут быть, только явно про нее забыли.
++++++++++++++++
Пожаловаться
Катаруся
Я бы дожала. У меня в этом году не получилось, до сих пор вспоминаю и думаю, все ли хорошо с той бабушкой. вышла из магазина, дождь сильный. Бежит перебежками маленькая бабушка. Именно не идет, а бежит на носочках от столба к столбу. Периодически заваливается. Сразу я и еще несколько человек спросили, не нужна ли помощь. Нет говорит и говорит, что идет домой, называет совсем другой район. От помощи отказывается. Я позвонила в полицию. Спросила нет ли такой в розыске. Сказали сейчас подъедут. Ни кто не подъехал, не смотря на повторные звонки и от других людей. Хотя от от отделения 5 минут езды. Через полчаса я замершая, промокшая ушла греться в магазин. Полиция не подъехала. Бабуля дальше от столба к столбу передвигалась, кувыркалась. От помощи людей отказывалась.Когда вышла согревшаяся бабули уже не было.
Пожаловаться
Тата
Так вот стремно,что сразу толпа меркантильных наберется,особенно из соц защиты ушлые,как бы аккуратно сделать все.
Пожаловаться
Елена Елена
Может,сын всё же существует?
Пожаловаться
Агния Беркут
Я бы сразу в полицию позвонила.
У Вас вагон терпения.
Пожаловаться
Пусси Мусси
У нас так у отца было помутнение временное, собирал сумки и пытался уйти "домой". Люди увидели знакомые вернули, сестре сообщили, она очень боялась его одного оставлять дома, закрывала, когда на работу уходила. Тогда осень была и очень холодно было на улице. Через месяц прошло.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас