Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа 2010, 05:23, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Ну вот мы и вернулись!

Если кто-то помнит, мы ездили в Приморье на своей машине, и вот на днях вернулись. Соскучилась по форуму, просто не передать как! Если интересно, расскажу, как мы ездили:))) Сначала сразу скажу: с маленьким ребёнком больше суток в машине ОЧЕНЬ тяжело! А назад ехали уже с двумя детьми, дочу забрали, тоже не сладко было. В общем, я на такое больше не решусь, наверное:))) А ведь и диски с мультиками и фильмами брали, и книжки, и игрушки. Но детям места мало, им двигаться нужно... Хотя красоты у нас такие, что никакой фотоаппарат не сможет передать, налюбовались на природу, надышались чистейшим воздухом, романтики немного отведали:))) Но устааааали! Перед отъездом что-то странное случилось. Хотели выехать пораньше, но пока прособирались, то одно, то другое, задержались аж до 12 часов дня, и вот, уже стоя у порога, вспоминаю, всё ли выключила, слышу - вода капает, причём так хорошо! Бежим в ванную, а там бойлер потёк, что-то лопнуло там! Аж страшно стало, как представила, он же включен, вода из него вытекает, а новая не поступает, перекрыли! Вот был бы ужас, если бы уехали хоть на пять минут раньше!!! Потом в машине, проехав уже несколько часов, я сообразила, что все!!! сынулины труселя остались дома!!! Главное, сложила аккуратно стопочкой и спокойно оставила! Ну вот где были мои мозги???))) В общем, пришлось звонить сестре, чтобы к нашему приезду купили и постирали трусиков сыну. В машине-то он в памперсах был, вот сразу и не вспомнила. Зато теперь у нас труселей столько, что хоть записайся:))) Дорога до трассы на  Хабаровск у нас ещё только строится, поэтому километров 200 ехать приходится медленно и аккуратно, я потом выложу фотографии, посмотрите, какие у нас мостики, штук 10 или даже больше. Но я надеюсь, через пару-тройку лет дорогу построят, и мы будем, как белые люди, ездить по асфальту!))) Зато в Приморье детей на каруселях и разных аттракционах накатали, на солнышке погрели, в море поплюхались, с родственниками перезнакомились (в смысле, сына показали). Но сын там заразился от племяшки стоматитом, как мы болели, девочки! Никому не пожелаю такого! Три дня температура 39.5, ничем сбить невозможно, рот весь в афтах, не спит, не ест, не пьёт ничего! Я думала, не переживу! Грудь не берёт, сцедить толком не могу, всё колом, болит, дотронуться невозможно. Сцеживала молоко и из шприца ему в рот заливала, пока папа его держал по рукам и ногам, а он орал, как резаный! Жуть просто! Похудел до невозможности, писал по два раза в сутки, воду тоже из шприца приходилось вливать, я с ума чуть не сошла. Да ещё жара там, тяжело было ребёнку очень. Слава Богу, что всё уже позади! Зато мы научились пить из кружки и писать на унитаз на детском сиденьи! Ну вот, поделилась! А у вас что интересного за эти три недели произошло, пока меня не было? Рассказывайте давайте, делитесь!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
Это наша дорога на Лидогу. Посмотрите, какая красота!


Пожаловаться
Кэт Пусикэт, 1 ребенок
Знакомы места!!!
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
Ещё бы!))) Вы в Хабаровске живёте, если не ошибаюсь?
Пожаловаться
Кэт Пусикэт, 1 ребенок
Да,а откуда Вы это знаете?=)
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
Мы как-то давно с вами знакомились, вот запомнила:))) А я рожала сына в Перинаталке у вас в Хабаровске))
Пожаловаться
Кэт Пусикэт, 1 ребенок
Всё! Вспомнила!!! Приятно что меня хоть кто то сдесь помнит!!!)))
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
У меня было такое же чувство, пока не столкнулась с тем, что многие, оказывается, помнят!)))) Даже и не подозревала об этом:)))
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Ой-ой, как трудно пришлось тебе((((( не пожелаешь и врагу, чтоб так заболел ребенок! Отдых весь насмарку....
А места потрясающе красивые)))))))))) Елочки зеленые такие...
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
Про ребёнка это точно, врагу не пожелаешь! А я ещё перед этим и сама чем-то отравилась, вот тоже кошмар был! Ну лучше уж самой болеть, чем детям! А вы там с мужем как, выздоравливаете? Выздоравливай давай и больше не болей!))))
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Уже полегче, спасибо))))
про стоматит мне рассказывала подруга - вот где жесть(( У ее сына поставили диагноз неправильный и лечили не от стоматита, из-за чего запустили... Во рту просто рана сплошная образовалась, корки. Так врачи велели эти корки сдирать!!!!Бинт на палец и отдирать! Дитя орало так, что страшно, но только после этого можно было мазать спец. мазью, иначе она не помогала.. А вы еще и не дома оказались в момент болезни - это вдвойне тяжелее... Хорошо, что все позади))))
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
Какой ужас!!! Бедный тот ребёнок! Мне поплохело от одной только мысли, а уж делать такое со своим ребёнком!!! Бедная та мама! Мы отделались легко, одним поносом, сорвали лекарством кишечник, но это такие мелочи по сравнению со сдиранием корочек! Жуть просто!
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
Жуть еще и то, что мамочка на заработках в Москве и не может бросить работу, т.к. кормит всю семью! Ее сыну плохо и больно, а она только по телефону может ему что-то сказать....ревет она постоянно и я вместе с ней...
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
Бедная! Представляю, как ей тяжело! Для меня нет ничего хуже на свете, когда дети болеют, а уж если ещё и помочь нечем, вообще кошмар! А мы тут тоже закашляли-засопливили, не пойму, отчего. Вроде на сквозняках не сидел, может, перемена климата?...
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
все может быть....К сожалению, когда дитя уже заболело, нет смысла копаться в причинах - приходится протсо лечить
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
Это мостики такие через реки. Их много, один уже развалился:))
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
Это вид с перевала. Обрыв вдоль дороги высотой 45 метров

, два года назад с него машина упала, вниз смотреть очень страшно!
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
Это закаты, такие разные, но все красивые! Первый в Приморье, второй на Лидогской дороге у нас уже.


Пожаловаться
Nadusha Private
красотиииища!
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
Вы даже не представляете, насколько это было красивее, чем на фото получилось:)) Небо было нежно-голубое, а золото разлито по всему горизонту! Краски намного ярче были, не знаю, почему получилось так, может, из-за сумерек... Но мы прямо оторваться не могли!)))
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
На обратном пути попали в пробку возле Анюя, сошёл оползень, пока его расчищали, все несколько часов стояли, ждали. Хорошо, что никого не убило! Анюй очень красивый, в тот день был туман и дождь,

поэтому плохо видно.
А вот дорогу строят, кусочек асфальта:)))
Пожаловаться
Ольга Бережная
Места-красотища! Дорога раньше была еще хуже. Я сама с Амурской области, но сейчас живу в Комсомольске-на-Амуре


Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
Ой, а я там училась! По набережной обожали гулять в то время... А дорога становится всё лучше с каждым годом, мы первый раз ездили 6 лет назад, так тогда ещё и дороги как таковой не было, так, просека какая-то:)))
Пожаловаться
патаму ша мы банда
Юлечка,с возвращением!темы вашей не видела поэтому сидела и гадала куда это вы пропали...потрясный отчет об отдыхе почти завидую,ну так..по доброму.у меня мелкий после стоматита вообще от груди отказался
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
Спасибо! А уж как я боялась, что откажется!!! Три дня страдала, сестра даже сказала, что, может, пользоваться моментом и отлучать уже, но я надеялась, что возьмёт в конце концов. Бедненький, как он первый раз боялся приложиться, так аккуратненько дотронулся губками... Но теперь, слава Богу, хоть ест нормально. Не хочу пока отлучать.
Пожаловаться
патаму ша мы банда
хорошо что обошлось"малой кровью"
я ещё долго пыталась наладить кормление,ан нет не судьба
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас