Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
1 ноября 2014, 21:13, Досуг, Обо всём на свете

ну это вообще нормально?

опять я про сына. у него аденоиды. насморк с гайморитом наши друзья. пошла к лору в детскую поликлинику. объяснила что к чему. она нас уже знает, так как часто приходим. горит наш любимый врач--ну раз такое дело, что гаймориты не проходят, будем удалять аденоиды. дала направление в больницу. пошли, договорились  да, нужно удалять.. тут моя мама говорит--сходите в платную клинику. есть тут у нас одна. там работает хороший врач. много о нём хороших отзывов.  в свое время он работал в обычной поликлинике. Ладно, думаю, схожу, что теряю--только деньги. вообщем, принесли этому лору ответы посевов и анализ крови. Что вы думаете, у сына стафилококк в носу. ничего удалять не нужно. аденоиды не в операбельной стадии.  Ну почему и лор в поликлинике и лор в отделении не созрели до посева? Я то не врач, откуда я знаю что нужно сдавать. Вот такие у нас врачи.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кошмар Натощак
Вопрос риторический.... к сожалению, хорошего врача нынче днем с огнем не сыщешь (((
Пожаловаться
Просто Ромашка, 1 ребенок
когда я этому платному врачу сказала, что ни разу не сдавали анализов и не делали снимков по поводу гайморитов, он на меня так :shock: посмотрел.и сказал, что если такое дело то посев обязательно нужно было сдать, еще в прошлом году, как только все это началось.
Пожаловаться
ленка- пенка
Я все время защищала врачей.но последнее время уже меньше и меньше хочется.
Пожаловаться
Рося ))), 4 ребенка
все как всегда
Пожаловаться
Надежда Дементьева , 2 ребенка
Это нормально. Моя подруга пришла с жалобой на боль в глазу. 4 месяца лечили, диагноз- прогрессирующая слепота на фоне кератита. Пнула ее в крупный медицинский центр, вылечили за 2 недели какими-то копеечными каплями...


Пожаловаться
Хорошо если так. А то у моей сотрудницы мама к терапевту года 4 ходила - дышать больно. Всё на ожирение списывали и обезболивающее прописывали. Потом в платную обратились: а у неё рак 4 степени и метостазы уже в лёгкие пошли.
Пожаловаться
Надежда Дементьева , 2 ребенка
Ужас... Ужас... Подружке моей уже капельки за 5 тыс прописывали, и тех только 5 флаконов на весь Питер. А тут выписали самые дорогие капли за 300 р... Сами в шоке с ней. 30 лет женщине, а она уже на один глаз слепая, и это за 4 месяца. Хорошо, что вылечили. А история Ваша- шок просто...
Пожаловаться
Полный Пердимонокль
Вот только народ всё равно упорно ругает  платные клиники, мол, разводят, только бесплатные лечат. Но ведь дураку понятно, что действительно хороший специалист, который и на стажировки ездит, и на конференции, не будет принимать в поликлинике.
Пожаловаться
Вопрос спорный. В поликлинике, где я ещё в детстве наблюдалась, на нашем участке Педиатр-от-Бога была. Да и сейчас где живём -тоже замечательный врач была. Только прямолинейная слишком. Потому больше не работает((
Пожаловаться
Полный Пердимонокль
Такие обычно все равно в клиниках подрабатывают, потому что хороших специалистов центры друг у друга выдергивают из под носа.
Пожаловаться
Да, пожалуй, Ваша правда. Все туда утекают. А за ними и часть пациентов.
Пожаловаться
Светлана Котова, 1 ребенок
Не, имеется в виду, что хороший специалист сидит не в бесплатной поликлинике, а в бесплатной больнице, а подрабатывает в платной поликлинике. Я таких врачей знаю, по-настоящему выкладываются они именно на бесплатной работе, там интереснее, больше разнообразных случаев. А деньги зарабатывают на приеме платных пациентов.
Пожаловаться
Просто Ромашка, 1 ребенок
вот и у нас так--операция 2 тыс. гривен не меньше. а здесь гривен 700 все обойдется. может чуть меньше.
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Сколько  врачей,  столько и мнений..  Не  зря  же  была  передача  пр  мед.  вузы,  что там и почем.  Стараемся  устроить своих  детей  в  медвузы,  вот и получаем  таких  вот  медиков...
Пожаловаться
Кима, 1 ребенок
Сходите к нему и у него спросите. А потом нам расскажете с какой физиономией он там сидел.
Как так можно!!!
Пожаловаться
Просто Ромашка, 1 ребенок
тот, который режет (а он один детям делает), деньги любит до одури. да еще и после операции нужно благодарить. ему чем больше режет тем больше денег. 
Пожаловаться
Алена Дмитриенко
хорошие врачи скоро в красную книгу попадут..к сожалению..и мы им доверяем свое здоровье и жизнь..
Пожаловаться
Тиль Уленшпигель
мотивы у них разные.
в гос.медицине -нет аденоидов, нет и проблемы. следующий!
в платной клинике - не поможет, приходите к нам еще, всегда рады!
Пожаловаться
Просто Ромашка, 1 ребенок
в гос.--есть , нужно резать.
в платной-- неделю лечим, сдаем контрольный анализ и все в шоколаде. сегодня еще люди об этом враче хорошо отзывались. причем люди которые его знают еще с лохматых годов. 
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
Пока не удалите, закаливаетесь лечить его. В носу он толком не лечиться! аденоидами. Личный опыт. Удалите аденоиды, повыситься иммунитет и стафилококк Ваш исчезнет.
Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
Пока будите стафилококк лечить, реально можете желудок загубить.
Пожаловаться
Bad Mad, 2 ребенка
Я три раза ходила дочке грыжу вырезать, на каждом медосмотре писали направление на операцию, а в больнице отправляли домой. В последний раз хирург прямо сказал, что нас идиот отправил и нам не операция нужна а гимнастика.
Пожаловаться
Просто Ромашка, 1 ребенок
знаете, моя сестра сына лечила(косоглазие). упражнения всякие и т.д. в отделении. потом плюнула и поехала в Днепропетровск. к платнику.  тот посмотрел и сказал, что у племянника переносица широкая вот создается такое впечатление, что косоглазие. смотрел через аппарат какой-то. а сестра говорит--а от чего я сына лечила. врач помотрел на нее :shock:. выбросила 1000 гривен просто так. в фонд отделения:D
Пожаловаться
Bad Mad, 2 ребенка
У меня знакомым повезло, им сразу окулист сказала,что все хорошо, и просто кажется что глазки косят
Пожаловаться
Подснежник
и нас так же врачи отправляли сыну палец резать, который не разгибался. поехали резать, а там врач сказала идите отсюда, это лечится массажем. попросили в поликлинике массаж и все исправили.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас