Привет всем! Уже несколько дней подряд звонят мне подруги и жалуются на мужей. В браке они -кто 10,кто 8 лет. Предновогоднее обострение что ли у мужиков,одной хамит каждый день,у другой в гараже бухает постоянно,приходит скандалит,у третьей нажрался и кидаться на нее начал,чуть не задушил...Капец. Причем все подруги,как одна,говорят что раньше такого не было,а последние пару лет вот такая ерунда(тоесть периодически крышу сносит и скандалы на пустом месте. Я лично мужей их знаю,дружим давно уже,нормальные мужики всегда были. Вот сижу и думаю неужели и у нас с мужем наступит этот злополучный "кризис" которым все пугают?? Боюсь сижу

) А как у вас прошли эти кризисы - год,три года,семь лет и тд.?
А вот многие мои знакомые умудрились перессориться под Новый Год в хлам, несколько пар на грани разрыва((( Просто поветрие какое-то!
Что ж творится-то?!
Меня тоже как минимум всю последнюю неделю бесит ВСЕ. Затыкаюсь и пью успокоительные, чтобы не срываться на муже и сынишке. А муж периодически так косячит, что хочится или укусить его, или забиться в угол и с ним не разговаривать вообще (затыкаюсь и пью спокоительное, чтобы не сорваться в ответ).
Еще пару недель назад ничего этого не было. Словно что-то в воздухе такое безобразное летает.
единственный плюс - сегодня кучу дел переделали и меня чуток отпустило (немного ушел стресс от того, что дел впереди много, а НГ уже на носу)