Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января 2012, 15:16, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Новый вид поиска клиентов)))

В нашем поселке конкурирующие фирмы, продающие косметику и всякие средства по уходу за кожей, устроили нечто похожее на "погоню за клиентом". До этого мне одноклассница жаловалась что ей позвонили из одной такой фирмы и сказали что она выиграла подарок, сказали когда и где его забрать но главным условием было "не забыть паспорт". Вчера мне позвонила женщина и тоже сообщила что я выиграла подарок, я бы сразу подумала на то что разводят если бы до не сделала заказ на косметику, мне сообщили куда и во-сколько подойти, сегодня оказавшись поблизости, заглянула так сказать "за подарком", а фигушки - нет никакого подарка, девушка-консультант тут же начала мне рассказывать что если я стану распространителем то смогу прилично заработать и при заказе для себя у меня будут приличные скидки. Выйдя из здания, практически на пороге, ко мне подошла девушка со средствами для дома, кажется фирма "Лок" и тоже стала "капать на мозги" что у них постоянным клиентам скидки и так далее. Теперь почти у каждого магазина можно встретить даму с таким набором да еще и листовку всунут. В общем у всех фирм видимо настал "после новогодний бум" на новых клиентов. Я вот сижу дома, официально не работаю и возник у меня вопрос - Вообще можно ли на таком распространении всяких средств нормально зарабатывать? Может у кого-то был личный опыт такой подработки?

Спасибо всем за комментарии.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Эллада
Дочка как-то в Орифлейме подрядилась. Я не отговаривала особо, так как опыт, даже отрицательный, тоже опыт. Могу сказать одно: ничего хорошего из этого не вышло.


Пожаловаться
Спасибо. Да опыт любой полезен.
Пожаловаться
Евгения, 1 ребенок
А моя в Эйвон пошла. Правда, надолго ее не хватило, через полгода забросила
Пожаловаться
Эллада
Моя тоже учиться пошла и забросила. Вообще это в маленьком городе дело неперспективное, те, которые начинали, что-то сумели наработать, в смысле клиентскую базу, а для остальных - дело "швах"
Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
Говорят, что можно))))
Пожаловаться
Да вот и эти мне говорили что можно но чего то сомнение есть что это правда.
Пожаловаться
Чювак!, 1 ребенок
Всем говорят)))
А если серьёзно, то, мое мнение, что сетевым маркетингом можно заниматься, если у тебя есть стабильный доход-это раз, коммуникабельна-это два, ну и щепоточку наглости-это три!)))))
Пожаловаться
Как раз третьего мне не хватает.
Пожаловаться
Ёлка
Лок - это Эмвей что ли ?
Пожаловаться
Наверно. Она мне бутылку с распылителем вытащила там было написано "Лок" на зеленой этикетке.
Пожаловаться
Ёлка
некоторые неплохо умудряются зарабатывать, но в основном это те, кто у первоисточника
а вообще это неплохая продукция
Пожаловаться
я знаю только один удачный пример. а так думаю нельзя


Пожаловаться
Спасибо.
Пожаловаться
ПокладиSSтая ОSSоба, 1 ребенок
Ну если хотите так же торчать на улице, и всовывать всем подряд бумажки, уговаривать, навязывать, то вперед)))
Я так не люблю и не хочу!


Пожаловаться
Мне самой на улице торчать не придется, есть сокурсницы кто любят подобную косметику думала что их как клиентов на первое время попробовать.
Пожаловаться
ПокладиSSтая ОSSоба, 1 ребенок
Если есть кого, то это уже хорошо))
В свое время у меня был опыт работы в сетевом маркетинге, мне не понравилось....Чтоб хорошо зарабатывать и чтоб не напрягало, нужно иметь определенный склад характера.
К сожалению, я не смогла. Может у Вас и получится) Удачи!
Пожаловаться
спасибо.
Пожаловаться
Бегущая
так попробуйте, вы же ничего не теряете, может у вас получится. когда я была студенткой, мы с мамой подрабатывали в орифлейме, нас лишние несколько тысяч рублей очень выручали. а потом я сама покупала для себя в орифлейме и кое что мне там нравится. а моя однокурсница работает в орифлейме и по сей день, только в офисе в стокгольме, устроилась после вуза,а потом уехала. так что орифлейм ни разу не фу. а что касается Loc - это амвей, кое что из средств очень неплохи, по крайней мере срач после квартирантов отмыли только они. порошок стиральный дикого восторга не вызвал,косметику не пробовала.
Пожаловаться
Спасибо за отзыв.
Пожаловаться
Lenka-penka, 2 ребенка
вот только на подругах, сокурсницах и т.д не надо, оставьте их в покое, если хотите с ними нормально общаться
Пожаловаться
но они сами то у других покупают, а тут почти "под боком" получается.
Пожаловаться
Lenka-penka, 2 ребенка
вы знаете говорю это из личного опыта, я и несколько девчонок дружим со школы, одна стала заниматься этим, нчала нам навязывать и т.д., короче сначала мы культурно от нее отделывались, а потом перестали отвечать на ее звонки, она звала, говорит: "Надо встретиться, срочно", начинаешь задавать вопросы ни одного ответа,а хотелось бы знать на что я буду тратить время, короче теперь она нам не подруга
Пожаловаться
понятно, спасибо.
Пожаловаться
Сакура
Ну это просто непрофессиональная работа со стороны вашей коллеги. Мне подруга просто каталог оставляла, просмотрю, если что надо заказываю и никогда она ничего не навязывала. А вот выбрать косметику всегда помогала. Я в студенчестве много чем из Эйвона пользовалась. Косметика не люкс конечно, но качество меня всегда устраивало.
Пожаловаться
Lenka-penka, 2 ребенка
таких как она много, у нас на работе у сотрудника такая же ситация была, звонит ему какой-то знакомый иди друг и просит встретиться по поводу работы, он ему задает соответствующие вопросы, а тот не отвечает-нужно встретиться и все, ну и в итоге он никуда не пошел, т.к. смысл не был понятен
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас