Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 августа 2015, 16:29, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Новости про детей

Несколько "веселых" новостей на детские темы за сегодня.

1) В Воронежской области мать шестерых детей лишили родительских прав. 

В Воронежской области 40-летнюю мать шестерых детей из Каширского района лишили родительских прав.Как рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, после рождения последнего ребенка - дочери - женщина разругалась с мужем и ушла из семьи. Всех шестерых детей она бросила на своего супруга. После этого она стала вести разгульный образ жизни. Сначала на мать пытались воздействовать административными мерами: органы системы профилактики безнадзорности несовершеннолетних 11 раз привлекали ее к ответственности. Сама женщина утверждала, что все претензии к ней не обоснованы.В результате Каширский райсуд принял решение лишить женщину родительских прав. Решение суда вступило в законную силу.Интересно, а отцов в таких случаях тоже лишают родительских прав? Или забивают - ушел так ушел, пусть гуляет?



2) В Ставропольском крае автомобильным стеклоподъемником задушило 6-летнего ребенка.

11 августа в автомобиле жителя села Томузловского Буденновского района Ставрополья погиб ребенок.- По предварительным данным, мальчик забрался в стоявший возле дома автомобиль отца, высунул голову в окно водительской двери, после чего ногой случайно нажал на кнопку закрытия стекла, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю. - Закрывшимся стеклом ему сдавило шею.По данным судмедэксперта, смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии. По данному факту проводится доследственная проверка Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.Вопрос: можно ли было как-то избежать этой ужасной трагедии? Не оставлять открытую машину? В моей, например, стеклоподъемники не работают, если в машине выключено зажигание.



3) В Башкирии отец выбросил из окна собаку дочери в ходе семейной ссоры.

В Октябрьском 43-летнего местного жителя задержали по подозрению в жестоком обращении с животным, сообщает МВД по РБ.По материалам дела, он выбросил собаку из окна жилого дома. Во дворе в это время играли дети. Вскоре из дома выбежала испуганная девушка. Как выяснилось, собака принадлежала ей, и из-за животного у нее произошел конфликт с отцом. Разозлившись, мужчина выбросил его из окна. Спасти несчастную собаку не удалось – она умерла на глазах у детей в луже крови.За совершенный поступок мужчине грозит год за решеткой.По-моему, можно было бы и больше дать.


4) Сестру Натальи Водяновой, страдающую аутизмом, сотрудники кафе выгнали на улицу, чтобы не пугать посетителей.

Сестру известной модели Натальи Водяновой выдворили из кафе в Нижнем Новгороде. Владимир Маркин отметил, что такие инциденты все чаще происходят в России. Представитель СК связывает случаи унижения человеческого достоинства с работой частных охранных предприятий.

Напомним, что 11 августа девушка и сопровождавшая ее няня зашли в кафе, чтобы выпить воды, но были вынуждены уйти, так и не дождавшись своего заказа. Без каких бы то ни было законных причин директор кафе не просто попросил нежеланных гостей покинуть заведение, но и позвал на подмогу сотрудников частного охранного предприятия.Отметим, что сами работники заведения утверждают, что вовсе не пытались выставить за дверь девушку-аутиста, а, напротив, пытались ей помочь. А вот сопровождавшая ее няня, а также приехавшая чуть позже родительница, наоборот, вели себя неадекватно и даже агрессивно.
Ну тут я просто без комментариев. Совсем уже.


5) Мобильное приложение для поиска детей появится в Москве.

Предполагается, что с помощью приложения родители, установив его на мобильные телефоны себе и своим детям, смогут отслеживать местоположение своих чад, включив передатчик геоданных. Работать новое приложение будет через GPS, а в случае потери связи со спутником – через мобильные сети и Wi-Fi

Вот это очень, очень полезная штука! Побольше бы таких нововведений.



6) В Петербурге в очередной раз эвакуировали автомобиль с двухлетним ребенком.

В Петербурге возбудили уголовное дело в отношении матери, оставившей своего ребенка в закрытом автомобиле. Последний был эвакуирован из-за нарушения парковки, ребенок в этот момент находился в машине. Накануне сотрудники ГИБДД обнаружили автомобиль Kia Rio с номерами Псковской области. "Автомобиль был припаркован вплотную к пешеходному переходу, что создавало реальную угрозу для пешеходов. Водитель указанного автомобиля отсутствовал. Задние стекла были полностью тонированы", — пояснили в пресс-службе городского МВД. В итоге сотрудники ДПС решили эвакуировать машину. "Спустя некоторое время в полицию поступило заявление от женщины, которая сообщила о пропаже данного автомобиля, а также о том, что в салоне находился ее 2-летний ребенок. Женщина была проинформирована о местонахождении автомобиля, вместе с мужем — водителем автомобиля они подъехали на спецстоянку", — рассказали в ведомстве.В итоге ребенок и автомобиль были переданы отцу, а мать доставлена в отдел полиции для разбирательства. Полиция возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 125 УК РФ "Оставление в опасности".В итоге сотрудники ДПС решили эвакуировать машину. "Спустя некоторое время в полицию поступило заявление от женщины, которая сообщила о пропаже данного автомобиля, а также о том, что в салоне находился ее 2-летний ребенок. Женщина была проинформирована о местонахождении автомобиля, вместе с мужем — водителем автомобиля они подъехали на спецстоянку", — рассказали в ведомстве.В итоге ребенок и автомобиль были переданы отцу, а мать доставлена в отдел полиции для разбирательства. Полиция возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 125 УК РФ "Оставление в опасности".

Мало им несчастных случаев с детьми, оставленными в машинах, а эти горе-родители все оставляют и оставляют. У кого-то явно есть лишние дети. Нет слов.


7) Загадка для врачей: организм мальчика из Уфы ест сам себя, вырабатывая ацетон

Уфимский малыш страдает странным заболеванием, которое не могут объяснить врачи. 

В организме ребенка беспричинно начинает время от времени вырабатываться ацетон. При этом у него сильно меняется уровень сахара в крови, м он впадает в состояние, близкое к коме. Врачи констатируют при этом значительное повышение температуры тела – чуть не было сорока. Спасают только капельницы, сетуют родители мальчика. При таких приступах страдают и слизистые малыша: ацетон буквально разъедает их. 

Семья побывала уже в десятках клиник, но так и не услышала ни диагноза, ни советов для целенаправленного лечения. 

Бедный малыш! Дай бог, чтобы врачи нашли способ ему помочь!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Iron_Lady
от кого-кого,но от Вас такой темы не ожидала.
Пожаловаться
Снег , 2 ребенка
Сообщение от Iron_Lady, 13 августа 2015 года в 16:31
от кого-кого,но от Вас такой темы не ожидала.
а что не так с темой?
Пожаловаться
Iron_Lady
копипастом автор ,вроде ,не страдала никогда..А тут...
Пожаловаться
Снег , 2 ребенка
Сообщение от Iron_Lady, 13 августа 2015 года в 21:50
копипастом автор ,вроде ,не страдала никогда..А тут...
насчет копипаста согласна

но вопросы у неё всегда всевозможно злободневные в темах
Пожаловаться
Лошадь Фиолетовая, 2 ребенка
я ж тоже человек.
невозможно такие новости читать, сплошняком идут, без просвета. Это называется "детские" новости...
Пожаловаться
Онаним
1) почему то когда яйценосцы так начинают себя вести всем по ... а тут глянь воздействовать они пытались


у нас равноправие, равные права и обязанности . АГА
Пожаловаться
Виктория
К тебе
Пожаловаться
Снег , 2 ребенка
Сообщение от Рамси Сноу (Кристя), 13 августа 2015 года в 16:31
1) почему то когда яйценосцы так начинают себя вести всем по ... а тут глянь воздействовать они пытались


у нас равноправие, равные права и обязанности . АГА
Членоносцы- это святое!
Пожаловаться
оля селупева, 2 ребенка
Да и я не слышала чтобы пап, ушедших из семьи, штрафовали органы системы профилактики безнадзорности несовершеннолетних.
Родительских прав их лишают за неплатеж алиментов, если хоть сколько то выплачивается- лишить почти нереально.
К мамам всегда требования выше.
Пожаловаться
Онаним
вОт он корень проблем. Надо уже превращаться вицивильную страну и перестать считать козлов, бросивших своих детей- нормой. Гнобить гнобить и гнобить их как эту женщину, всех и каждого. А то гляньте ка родила и воспитывай, Надейся на себя и тд клонировала без участия спермодонора :D
Пожаловаться
Mary Nica
И снова двойные стандарты. (((
Пожаловаться
Саша Васильева
какие прекрасные новости! прям улучшили настроение, шопипец!
Пожаловаться
Барсумяка
Дальше будут новости спорта?
Пожаловаться
Аксинья
и прогноз погоды)))
Пожаловаться
Мама Ли, 1 ребенок
главное,чтоб без перерывов на рекламу
Пожаловаться
Кошмар Натощак

ты в своем репертуаре
Пожаловаться
че ( a little dizzy )
Сообщение от Барсумяка , 13 августа 2015 года в 16:32
Дальше будут новости спорта?
нет. мода
Пожаловаться
Лошадь Фиолетовая, 2 ребенка
не, не будут
я спортом не увлекаюсь, а про детей мне очень интересно обычно читать, но чота последнее время новости на эти темы не того (((
Пожаловаться
Барсумяка
Новости всегда не того. Никто из 'розовых соплей ' сенсации не сделает, об этом не говорят. А всё остальное расходится как горячие пирожки. Поэтому я и не читаю новости. Хотя от них не убежишь
Пожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Вот поэтому надо смотреть хРЕНь ТВ
Пожаловаться
Барсумяка
Я смотрю лунтика и кости. Мне и розовых соплей и происшествий достаточно
Пожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
У Веры новое увлечение. Анпанман. Японский супергерой японского мультика. Смотрим на японском же языке
Пожаловаться
Барсумяка
Фигасебе 0_0
Вот это выбор
Пожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Она откопала его в недрах ютуба и теперь мучает нас (((( Новости на форуме узнаю.
Пожаловаться
Red juicy berry, 1 ребенок
Про сестру Натальи Водяновой вообще новость из новостей!
Шумихи навели конкретно


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас