Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 ноября 2013, 19:34, Форум, Досуг, Обо всём на свете

новогодние рецепты

Девочки решила поделиться мыслями что готовить....если кому интересно присоединяйтесь;)
рецепты не мои,многое пробовала готовить:DИнгредиенты для "Салат «Анастасия»":Ветчина (вареная) — 300 гГрудка куриная (отварная) — 1 штКапуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 штМорковь (по-корейски) — 200 гЯйцо — 3 штМайонез — 100 гОрехи грецкие (в рецепте дается, но у меня не оказалось) — 1 горст.

Рецепт "Салат «Анастасия»":Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками и туда же.
Добавляем корейскую морковь.
Куриную грудку режем.
Яйца взбиваем, добавляем 2 ст.л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой.

Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
злая тётка, 2 ребенка
Ингредиенты для "Салатик "Идиллия"":Яйцо куриное (сырое) — 2 штМясо (вареное (у меня - свининка)) — 150 гОгурец (свежий) — 1 штЯблоко (свежее (зеленое)) — 1 штМайонез (для заправки)Чеснок — 2 зуб.

Рецепт "Салатик "Идиллия"":яйца взбиваем слегка венчиком, добавляем соль, перец
на раскаленной сковородке, в небольшом количестве масла жарим яичный блинчик
мясо нарезаем соломкой
выкладываем мясной слой на тарелку, слегка смазываем майонезом
следом выкладываем слой из порезанных соломкой огурчиков, тоже смазываем майонезом
теперь слой порезанных соломкой яблочек...(чтобы яблочки не потемнели не забудьте хорошенько побрызгать из лимонным соком)
смазываем слой майонезом
весь салатик равномерно посыпаем порезанны соломкой яичным блинчиком
можно украсить зеленью...
посыпать чесночком...
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
чет я как-то подостыла к этим салатам... на новый год будет селедка под шубой...и то муж попросил
Пожаловаться
V=значит Владимировна
когда копипастите, ссылки лучше удалять
Пожаловаться
злая тётка, 2 ребенка
учту...:D;)
Пожаловаться
злая тётка, 2 ребенка
Ингредиенты для "Салат "Любовница"":Свекла — 2 штМорковь — 3 штСыр твердый — 150 гИзюм — 1 горст.Орехи грецкие — 1 горст.Чеснок — 3 зуб.Майонез

Рецепт "Салат "Любовница"":Отварную свеклу, сырую морковь, сыр трем на мелкой терке(все отдельно). 

Орехи мелко режем, давим чеснок. 

Распариваем изюм несколько минут в кипятке. 

Собираем салат слоями:
1 - морковь перемешиваем с изюмом и майонезом (я не смазываю, а именно перемешиваю с майонезом, так вкуснее); 
2 - сыр, чеснок, майонез; 
3 - свекла, орехи, майонез. 
Пожаловаться
Черный Тролль Хенни
зашибись названьице... главное, чтобы это блюдо муж не попросил...:D:D:D а вообще-тему в избранное-актуально, спасибо! люблю салатики!
Пожаловаться
злая тётка, 2 ребенка
Ингредиенты для ""Морская звезда" по-королевски":Рыба (красная, малосольная) — 200 гКреветки (это вес очищенных) — 300 гСыр твердый — 100 гЯйцо — 2 штМаслины (кто не любит можно заменить маринованным огурчиком) — 100 гПомидор (большой, это единственный компонент, который мне пришлось добавить, чтобы получилось оформление) — 1 штЛимонСметанаМайонезСоль (по вкусу)

Рецепт ""Морская звезда" по-королевски":Сыр и яйца натираем на терке, маслины и креветки режем небольшими кусочками.
Готовим соус: сметана и майонез в равных частях, немного лимонного сока, соль по вкусу. Смешиваем сыр, яйца, креветки, маслины с соусом, выкладываем ложкой на блюдо в виде звезды.
Придаем ложкой максимально идеальную форму.
Помидор нарезаем тонюсенькими ломтиками, лучше сделать это на шинковке, и выкладываем на салат.
Лучше покупать рыбную нарезку, тогда легко просто выложить ее сверху ровненько и аккуратненько. Но у меня была своя соленая форелька, и я ее тоненько нарезала, правда были некоторые погрешности, но их можно подправить. В идеале нужно посыпать нашу звезду кунжутными семечками, но их не оказалось в маркете, и я припудрила желтком. Правда он немножко впитал рыбные соки, так что ищем кунжут (я уже запаслась наперед)!!!
Украшаем маслинками и лимончиком.
Пожаловаться
Не охота возится, я на всю новогоднюю готовку два часа выделяю, я же  не домработница.
Пожаловаться
Забава
в закладки добавлю. Актуальная темка
Пожаловаться
АнаженS , 1 ребенок
Научите пожалуйста добавлять в Закладки. Не вижу, "куды тыкнуть"? :)
Пожаловаться
Забава
Рядом с названием темы есть флажок. На него нажмите, появится крестик. и все
Пожаловаться
АнаженS , 1 ребенок
Пожаловаться
Елка, 3 ребенка
а где потом эту закладку искать?
Пожаловаться
Барсумяка
На главной (главная форума) внизу будут высвечиваться. Только не больше 10 можно.
Пожаловаться
Елка, 3 ребенка
спасибо;)
Пожаловаться
Забава
Под табличкой с
горячими и новыми темами форума
Пожаловаться
Екатерина Маринкова
тыкнуть тыкнула а где теперь искать эту закладку
Пожаловаться
Забава
ответила выше
Пожаловаться
Екатерина Маринкова
спасибо
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
ну с инета и мы натащить можем.... интереснее когда что-то свое ))) 


Пожаловаться
злая тётка, 2 ребенка
блин свое-я не повар...да и объяснить вряд ли получиться(
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
это так кажется что сложно - я когда тему с рецептами делала все вполне понятно получилось)
Пожаловаться
злая тётка, 2 ребенка
у мя все в тетрадках записано-что делала...перепечатывать долго...может кому и так пригодятся;)
Пожаловаться
Барсумяка
Я и тут подпи...поддакну- дадада, понятно и вкусно :D
Пожаловаться
A, 1 ребенок
Мы на Новый год из российских салатов только оливье делаем,больше ничего ни муж,ни я не едим. Поэтому будет оливье и салатик из свежих овощей с авокадо,ну или греческий. :) 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас