Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 октября 2013, 15:14, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Новая идея..

Я как-то уже писала про бизнес идеи. Тогда это был свадебный салон. Сейчас загорелась новая мысль. Детское кафе+детский игровой лабиринт на территории торгового центра. Там и проведение детского праздника аниматорами, и украшение шарами, и детский аквагрим, и шоу мыльных пузырей. Кафешка - как место ожидания для родителей и проведение детского праздника. В меню больше сладкого и соков. Для родителей безалкогольные коктели замешанные на кофе. И тому подобное.У нас такого еще нет в радиусе 150 километров. Сразу оговорюсь - это пока только идеи и мысли. Момент начала реализации наступит не раньше чем через 6-9 месяцев. Так что пока думаем. тем более, что затраты более весомые. Теперь вопросы: Вы часто посещаете такие игровые площадки? Сколько денег в среднем там оставляете? Любят ли это дети?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Таксинья, 2 ребенка
Только если в торговом центре.
Пожаловаться
Мечты сбываются, 1 ребенок, беременна 18 недель
Ага) И за бесплатно) У нас в ТЦ рядом с домом каждую субботу такие праздники бесплатно)
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Сообщение от Сударушка, 9 октября 2013 года в 15:21
Ага) И за бесплатно) У нас в ТЦ рядом с домом каждую субботу такие праздники бесплатно)
У нас тоже в торговых центрах есть бесплатные детские площадки(лабиринты, сухие бассейны, надувные батуты). По выходным почти везде бесплатные праздники.
Пожаловаться
Перезагрузка
Дети любят, посещаем нечасто - они там немножко "слетают с катушек", потом 3 дня не успокоить. Денег оставляем всегда больше, чем планировали.:(
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Немножко :shock:да :D:D:DМой заходит..... и все я его потеряла как адекватного слушателя :Dэто просто что-то бегающее от автомата к автомату ...от качели до качели.. спасает лабиринт там за час он выматывается.... и я уже могу его по быстрому увести хотя бы в кафешку ....а там по быстрому на выход:D 
Пожаловаться
Ирина Красавина, 3 ребенка
Ненавижу аниматоров и всякие аквагримы и т.п. А просто кафе с лабиринтом для детей посещаем довольно часто. Ребенок доволен, по деньгам всегда по-разному.


Пожаловаться
Наталья Ш, 3 ребенка
не поняла приоритет:толи кафе,толи игровая комната.если кафе,то я кормлю ребенка нормально,в подобные послестушки не хожу,если игровая комната,то лабиринта мало
Пожаловаться
Добрая девочка Инна
Раз в неделю, наверное, получается. Как же без этого в Реал-то съездить.)
Пожаловаться
красотка, 1 ребенок
очень редко, мой не любит такие заведения, но если идет то не меньше 5000 оставляем!


Пожаловаться
Ляля, 2 ребенка
Да,посещаем. Дочке нравится.там же и отмечаем дни рождения. Про деньги не скажу,т.к. кафе там нет. И платим по времени. Идея хороша.


Пожаловаться
малыш
пока будуте собираться идею уже свиснут
Пожаловаться
Карамель, 2 ребенка
Для нашего места слишком затратное мероприятие, думаю что все же успеем первыми если соберемся. 
Пожаловаться
малыш
удачи вам в нелегком деле
Пожаловаться
Tabasko Tabasko
если у вас маленький город, где люди от зп до зп живут, то не взлетит:down:
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Сообщение от Карамель, 9 октября 2013 года в 15:20
Для нашего места слишком затратное мероприятие, думаю что все же успеем первыми если соберемся. 
Собирайтесь быстрее. Если у вас в округе такого нет-спрос будет.
Пожаловаться
Елена Соколова, 1 ребенок
Если такого центра нет в радиусе 150 км,то,думаю,спрос будет хороший:)
Мы,начиная с 4-х лет,посещаем подобные кафе,празднуем дни рождения или проводим выходные-детям обычно нравится.Другое дело,что в нашем городе таких заведений полно,и конкуренция высокая,но в Вашем случае,как я понимаю,подобной проблемы нет))
Пожаловаться
Иринка
Если такого центра нет в радиусе 150 км, то может он никому и не нужен? Не стоит считать других людей дураками)))) По-хорошему стоит хоть какое-то исследование провести (опрос, анкетирование и т.д.) именно в той местности где открывать собираются, а не на форуме опросник устраивать. Не факт, что затраты окупятся.
Пожаловаться
Airy, 3 ребенка
Вот-вот в глухой деревне у бабушек тоже дикотеки нет, но и нужна ли она там?
Пожаловаться
Иринка
:D я бы отталкивалась все-таки от места. Это первое и основное правило бизнеса B2C: МЕСТО. МЕСТО и еще раз МЕСТО (не в узком смысле, а именно если двигаться от общего к частному). Что, кому, какие услуги, товары и т.д. вопросы второстепенны и зависят напрямую от четкого понимания места, его специфики, народонаселения и платежеспособности этого самого населения.
Пожаловаться
°•°•° АНЮТА °•°•°
Раз в 2 недели, от 500р. Ребенку очень нравится. Др справляем только так - у ребенка впечатлений выше крыши и недорого. 
Думаю классный бизнес (тьфу-тьфу на вас). 


Пожаловаться
°•°•° АНЮТА °•°•°
У нас в городе таких много. Но ходим мы в один. Т.к. там дети до определенного возраста и нет детей большого возраста. А то один раз нам так в глаз 10-ти летний зарядил, что у меня все желание пропало туда ходить, т.к. выяснилось что администрация не отслеживает кто там играет. В другом кондиционер прям над детской игровой площадкой. Продуло ребенка после игр жутко. 
В третьем алкоголь продают и курить можно :angry:
А куда ходим, там пицца, мороженое, тортики, пироженные всякие, молочные коктейли, соки, яркие столики, рисунки детские. Нам очень нравится. 
Пожаловаться
Frida
есть нечто подобное у нас, сыну не нравится вообще (год и 10). 
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
 ходим иногда. там автоматы плюс лабиринт . в кафе не ходим. поиграем и все. правда уходим оттуда уговорами. но в лабиринт всегда ходит


Пожаловаться
Wiarą
Мнение форума Вам мало чем сможет помочь((( Узнайте стоимость аренды помещения, оборудования игровой комнаты и кафе и пр. затратами, соотнесите все со среднемесячным доходом жителей Вашего города, количеством его населения, скорее всего, что нет такой площадки, потому как она не окупится или будет приносить слишком маленький доход, а требовать большой отдачи.
Пожаловаться
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
по торговым центрам не хожу и детей там не развлекаю. дороговато


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас