Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2017, 15:30, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Няня

Добрый день, подскажите, сколько могут стоить услуги няни в Москве, с проживанием. Трое детей - 5 лет, 2 года и грудничок. Старшая полный день в саду, средняя - в саду полдня. Дети спокойные, послушные, беспроблемные. Я сижу дома, с детьми, параллельно работаю на удалёнке, примерно 4-5 часов в день, но вообще зависит от того, какую нагрузку сама беру, больше свободного времени - больше работаю. Нужна няня, чтобы проживала с нами, то есть без какого-то нормированного дня, с одним-двумя выходными в будни. Чтобы могла убраться, приготовить, с ребёнком поиграть, погулять. Всё на неё перекидывать не собираюсь, половину буду делать сама. Например, когда-то я готовлю, она гуляет, когда-то она убирается, я с детьми и наоборот, она сидит с младшими, пока я отвожу старшую на доп. занятия или в сад. В выходные всегда куда-то выбираемся всей семьёй, нужен третий взрослый, в путешествия тоже. Понятно, что все сопутствующие расходы, питание и прочее на нас. 
Может, кто-то посоветует подобную няню. Особых требований к образованию нет, главное чтобы человек был добрый, лёгкий по характеру, без поучений и непрошеных советов, любил детей, и желательно, вкусно готовила. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Есть только миг
от 40
Пожаловаться
татьяна конюхова
Серьезно??? Человек с проживанием и на все руки от скуки? Да еще и вместе с родителями прыгать... Или таджичка , тогда 40. Или не менее 80...и то, если найдете того, кому очень нужны эти деньги...
Пожаловаться
Елена Елена
Или второй муж. Муж на час с проживанием. Всё же няня и готовка-уборка-это уже не няня. Это,скорее,компаньонка.
Пожаловаться
серьезно....человек не вынужден тратить 30 000 на съем жилья в Москве, еще минимум тысяч 10 000 на еду и 2-3 тысячи на проезд....40 000 рублей за то, что работаешь на подхвате (плюс 40 000 сэкономленных) - нормальная зарплата. В провинции люди за 10 000 в месяц работают по 12 часов ... при этом тратят деньги на еду и коммуналку....
Пожаловаться
татьяна конюхова
Вопрос только , кто этот человек, бездомный и без личной жизни...И насколько он годится на роль няни.
Пожаловаться
Не поверите - это примерно 90% людей в России, которые живут НЕ В МОСКВЕ. Вполне нормальных, образованных и воспитанных. У которых где-то в какой-то области есть семья и даже работа, но в месяц им платят в среднем по региону 8-10 тысяч. Это и учителя, и врачи и инженеры на заводах.... И зарплата в 40-50 тысяч им кажется неимоверным, несбыточным счастьем....
Пожаловаться
татьяна конюхова
Понимаю, Но эти люди поэтому и работают за копейки, что хотят жить со своей семьей и дома.
Пожаловаться
Нет, они работают за копейки, потому что другой работы в регионе нет. А в Москве не так много предложений по работе с проживанием....без проживания тратить на съем жилья и еду ползарплаты - бессмысленно....Кроме того, многие с удовольствием работают вахтой, например 2 недели через две...Поэтому когда я слышу истории про то, что люди считают маленькой зарплату в 50 000 рублей за непыльную домашнюю работу, меня это коробит.
Пожаловаться
татьяна конюхова
С проживанием работа как раз есть, только оплачивается она нехило. И со многим бы согласилась, кроме того, что няня- " непыльная домашняя работа"...
Пожаловаться
по сравнению с работой учителем, где в классе -35 человек? или медсестрой на 2 ставки, где нужно делать уколы, клизмы и пр, а на третью ставку подрабатывать уборщицей в той же больнице? или может более непыльная работа - работать 12 часов токарем на заводе?...еще шахтеры есть...да много кого...
Пожаловаться
татьяна конюхова
Учителя , медсестры и шахтеры по- крайней мере не живут проблемами других людей круглосуточно) И токарь на заводе, придя домой , уж точно не парится на счет того, чтобы думать о своих шестеренках)
Пожаловаться
Няни тоже не живут чужими проблемами. У них есть перечень обязанностей, которые они выполняют. Это работа.
Пожаловаться
Людмила Новикова, 2 ребенка
Когда няня приходящая, то это работа. Отработала и ушла своих детей смотреть, на диване валяться или на голове стоять. А когда няня с проживанием, то это образ жизни, где ты зависишь от хозяев 24 часа в сутки.
Пожаловаться
татьяна конюхова
Вот об этом и речь. Автор хочет КРУГЛОСУТОЧНУЮ няню с проживанием. При таких условиях няня не живущая чужими проблемами- плохая няня.
Пожаловаться
Людмила Новикова, 2 ребенка
Я тот человек, для которого зарплата в 50 тыс из области фантастики. Но не за какие коврижки не пойду прислугой с проживанием и питанием. Да, мы не покупаем дорогие продукты и икру ложками не едим, но я пришла, приготовила поесть и съела столько, сколько хочу и никто мне в рот смотреть не будет и считать не будет, сколько ложек сахара я в чай положила.
На любой работе есть перечень обязанностей, прописанных в должностной инструкции. А у няни из этой темы нет точного перечня обязанностей. она должна помогать хозяйке. И получится, что ее весь день будут дергать "сделай это, ой, нет, помоги здесь, а потом вот там". А потом она и ночью к детям вставать будет.
Я пришла домой и забыла про работу, а няня их темы забыть не сможет, так как она постоянно жить будет у работодателя. Нельзя расслабиться, даже в выходной музыку послушать когда хочется и с такой громкостью, как хочется не получится,если только в наушниках.
Пожаловаться
татьяна конюхова
Вот о том и речь! Даже упомянутый шахтер не думает о работе, когда поднимается из шахты. А тут вообще не отвлечешься, да еще и скажут потом " Вы на подхвате были, я сама кучу дел на себя взяла" Вот уж точно НИ ЗА КАКИЕ деньги, врагу не пожелаешь.
Пожаловаться
Ludmila Stepanova
У нас няня на 5-6 часов вдень-45000.
А там нужен человек к трем детям на круглосуточное пребывание.Это гораздо дороже.
Пожаловаться
Кулебяка, 2 ребенка
няня для 3 детей и по совместительству домработница и повар?
на таких условиях от 70 . за дешевле получите дамочку с неграмотной речью, которую скопируют ваши дети
Пожаловаться
Иванова Оксана
Да, но из 3 детей одна в саду с 8 до 19, другая - с 8 до 13, потом спит часа 2 днём, третий тоже в основном спит. К тому же, обязанности будут делиться между ней и мной - поровну.
Пожаловаться
Иванова Оксана
Готовить каждый день по три раза не нужно, я готовлю суп и основное на 2-3 дня. Иногда можем поесть пельмени, полуфабрикаты. Старшая ест в саду, дома только ужинает, как и муж. К помощнице те же требования - приготовить два блюда на 2-3 дня.
Пожаловаться
Елена Елена
Это называется компаньонка. Позвоните в агенство,они по ценам ответят.
Пожаловаться
Людмила Новикова, 2 ребенка
Ну так посчитайте, вы хотите по цене одной получить и няню и помощницу по хозяйству.
Пожаловаться
Иванова Оксана
Это всё-таки не то же самое, когда женщина уходит на работу с утра до позднего вечера, и все дела по дому и с детьми только на няне. Мне нужна помощница на половину дел.
Пожаловаться
Мария*****
По-моему, это сложнее, чем если бы вы на работу уходили. Тогда ее обязанности были бы понятнее. Вам правильно посоветовали, разграничьте четко, что всегда будете делать вы, а что она. Тогда и спросить с нее проще. И от этого считайте цену.
Пожаловаться
татьяна конюхова
Это еще проблемнее для няни. Кружишься целый день, а считается " она же на подхвате"
Пожаловаться
Подпишитесь на нас