Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 ноября 2013, 21:30, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Ням-ням

Какое ваше коронное  блюдо? Чем удивляете близких? В интернете идеи такие надуманные, просто жуть.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
голубцы,плов,бешбармак,перцы...хватит?:)
Пожаловаться
Пани Ольга, 3 ребенка
посижу-почитаю, вдруг что-то себе на заметку возьму.


Пожаловаться
Зёбра в полоску, 3 ребенка
доширак
но им удивляю, на коронное блюдо не тянет
Пожаловаться
Пани Ольга, 3 ребенка
:D:D:D:up:










Пожаловаться
Поди Знай
главное, подавать в таком виде))))

:D:D:D
Нельзя недооценивать роль чулок в жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные». Если женщина в одних только чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
Пожаловаться
Ядвига.
:up:

Пожаловаться
Анюта-Вредина
Очаровательный костюмчик!:up: Звездочка за совет!
Пожаловаться
Черное с белым, 1 ребенок
тогда близкие точно удивятся, и не в полезную вам сторону, особенно свекровь;)
Пожаловаться
RomА
:D:D:D:up::up::up:
Пожаловаться
Ядвига.
Да я как то умею готовить.Разнообразно.Одни знакомые считают что мне особенно удается плов,другие что тесто...
Пожаловаться
мурзик
бугламу люблю делать
Пожаловаться
Anya
Из какого мяса?
Пожаловаться
мурзик
из фарша куриного фарша и картошки
Пожаловаться
Снегурочка, 1 ребенок
Манты, мои их могут есть 7 дней в неделю.
Пожаловаться
Anya
хорошее блюдо, но в семье с девства ели
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Снегурочка, 2 ноября 2013 года в 21:33
Манты, мои их могут есть 7 дней в неделю.
С мясом проблем нет, а вот с тестоооом!   Что-то не получается.  Подскажите рецепт, вдруг и у меня получится   то, какое хочу.А хочу - вкуууууусное-превкусное!:D
Пожаловаться
Светлана
Сообщение от Vera Kovarski, 2 ноября 2013 года в 23:14
Сообщение от Снегурочка, 2 ноября 2013 года в 21:33
Манты, мои их могут есть 7 дней в неделю.
С мясом проблем нет, а вот с тестоооом! Что-то не получается.  Подскажите рецепт, вдруг и у меня получится то, какое хочу.А хочу - вкуууууусное-превкусное!:D
я вот тоже с тестом не дружу....
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от света клементьева, 2 ноября 2013 года в 23:24
Сообщение от Vera Kovarski, 2 ноября 2013 года в 23:14
Сообщение от Снегурочка, 2 ноября 2013 года в 21:33
Манты, мои их могут есть 7 дней в неделю.
С мясом проблем нет, а вот с тестоооом! Что-то не получается.  Подскажите рецепт, вдруг и у меня получится то, какое хочу.А хочу - вкуууууусное-превкусное!:D
я вот тоже с тестом не дружу....
Пока рецепт не написали. Блинчики тоненькие у меня вкусные. А вот тесто на манты...:shock:   Не то!  А начинка вкуснючая!
Пожаловаться
Светлана
Сообщение от Vera Kovarski, 2 ноября 2013 года в 23:27
Сообщение от света клементьева, 2 ноября 2013 года в 23:24
Сообщение от Vera Kovarski, 2 ноября 2013 года в 23:14
Сообщение от Снегурочка, 2 ноября 2013 года в 21:33
Манты, мои их могут есть 7 дней в неделю.
С мясом проблем нет, а вот с тестоооом! Что-то не получается.  Подскажите рецепт, вдруг и у меня получится то, какое хочу.А хочу - вкуууууусное-превкусное!:D
я вот тоже с тестом не дружу....
Пока рецепт не написали. Блинчики тоненькие у меня вкусные. А вот тесто на манты...:shock: Не то!  А начинка вкуснючая!
Поделитесь рецептом блинчиков?
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от света клементьева, 2 ноября 2013 года в 23:29
Сообщение от Vera Kovarski, 2 ноября 2013 года в 23:27
Сообщение от света клементьева, 2 ноября 2013 года в 23:24
Сообщение от Vera Kovarski, 2 ноября 2013 года в 23:14
Сообщение от Снегурочка, 2 ноября 2013 года в 21:33
Манты, мои их могут есть 7 дней в неделю.
С мясом проблем нет, а вот с тестоооом! Что-то не получается.  Подскажите рецепт, вдруг и у меня получится то, какое хочу.А хочу - вкуууууусное-превкусное!:D
я вот тоже с тестом не дружу....
Пока рецепт не написали. Блинчики тоненькие у меня вкусные. А вот тесто на манты...:shock: Не то!  А начинка вкуснючая!
Поделитесь рецептом блинчиков?
Пожалуйста: О.5 литра молока (можно пополам с водой,  на вкус не хуже), 7 ложек муки с горкой. 1 яйцо,   0,5 ч.л. соли (без верха) и 0,5 ст. л. сахара.
Молоко должно быть чуть тепленькое (слегка теплее домашнего,не холодное)
Насыпаем в емкость муку,  соль, сахар, вливаем  молоко и размешиваем хорошенько, чтобы комочков не было.  Потом оставляем  минут  на 20- 30, а можно и больше   (хуже не будет).    Вбиваем яйцо- размешали, вливаем ложку-две растительного масла (я люблю подсолнечное, без аромата). и снова хорошенько размешиваем.   
 Выпекаем на горячей сковородке с толстым дном, без подмазки).   У меня есть чашка с носиком,мне удобно из нее выливать тесто на сковородку быстро, чтобы оно тоненько   растеклось  Сковородку держу в руках и очень быстро распределяю тесто.. Выпекается быстро.  Чуть прихватилось , переворачиваю.   Кажется,что  они хрупкие,но в стопке становятся мягонькими.   Блинчики получаются в  кружевную  ажурную дырочку и не жирные.   А Вы можете и маслом смазывать... как желаете.   Можно их фаршировать.    Ням-ням!  Приятного аппетита!
Пожаловаться
Светлана
Сообщение от Vera Kovarski, 2 ноября 2013 года в 23:50
Сообщение от света клементьева, 2 ноября 2013 года в 23:29
Сообщение от Vera Kovarski, 2 ноября 2013 года в 23:27
Сообщение от света клементьева, 2 ноября 2013 года в 23:24
Сообщение от Vera Kovarski, 2 ноября 2013 года в 23:14
Сообщение от Снегурочка, 2 ноября 2013 года в 21:33
Манты, мои их могут есть 7 дней в неделю.
С мясом проблем нет, а вот с тестоооом! Что-то не получается.  Подскажите рецепт, вдруг и у меня получится то, какое хочу.А хочу - вкуууууусное-превкусное!:D
я вот тоже с тестом не дружу....
Пока рецепт не написали. Блинчики тоненькие у меня вкусные. А вот тесто на манты...:shock: Не то!  А начинка вкуснючая!
Поделитесь рецептом блинчиков?
Пожалуйста: О.5 литра молока (можно пополам с водой,  на вкус не хуже), 7 ложек муки с горкой. 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли (без верха) и 0,5 ст. л. сахара.
Молоко должно быть чуть тепленькое (слегка теплее домашнего,не холодное)
Насыпаем в емкость муку,  соль, сахар, вливаем  молоко и размешиваем хорошенько, чтобы комочков не было.  Потом оставляем  минут  на 20- 30, а можно и больше (хуже не будет).  Вбиваем яйцо- размешали, вливаем ложку-две растительного масла (я люблю подсолнечное, без аромата). и снова хорошенько размешиваем.
 Выпекаем на горячей сковородке с толстым дном, без подмазки). У меня есть чашка с носиком,мне удобно из нее выливать тесто на сковородку быстро, чтобы оно тоненько растеклось  Сковородку держу в руках и очень быстро распределяю тесто.. Выпекается быстро.  Чуть прихватилось , переворачиваю. Кажется,что  они хрупкие,но в стопке становятся мягонькими. Блинчики получаются в  кружевную  ажурную дырочку и не жирные. А Вы можете и маслом смазывать... как желаете. Можно их фаршировать.  Ням-ням!  Приятного аппетита!
Спасибо,завтра буду пробовать
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Vera Kovarski, 2 ноября 2013 года в 23:50
Сообщение от света клементьева, 2 ноября 2013 года в 23:29
Сообщение от Vera Kovarski, 2 ноября 2013 года в 23:27
Сообщение от света клементьева, 2 ноября 2013 года в 23:24
Сообщение от Vera Kovarski, 2 ноября 2013 года в 23:14
Сообщение от Снегурочка, 2 ноября 2013 года в 21:33
Манты, мои их могут есть 7 дней в неделю.
С мясом проблем нет, а вот с тестоооом! Что-то не получается.  Подскажите рецепт, вдруг и у меня получится то, какое хочу.А хочу - вкуууууусное-превкусное!:D
я вот тоже с тестом не дружу....
Пока рецепт не написали. Блинчики тоненькие у меня вкусные. А вот тесто на манты...:shock: Не то!  А начинка вкуснючая!
Поделитесь рецептом блинчиков?
Пожалуйста: О.5 литра молока (можно пополам с водой,  на вкус не хуже), 7 ложек муки с горкой. 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли (без верха) и 0,5 ст. л. сахара.
Молоко должно быть чуть тепленькое (слегка теплее домашнего,не холодное)
Насыпаем в емкость муку,  соль, сахар, вливаем  молоко и размешиваем хорошенько, чтобы комочков не было.  Потом оставляем  минут  на 20- 30, а можно и больше (хуже не будет).  Вбиваем яйцо- размешали, вливаем ложку-две растительного масла (я люблю подсолнечное, без аромата). и снова хорошенько размешиваем.
 Выпекаем на горячей сковородке с толстым дном, без подмазки). У меня есть чашка с носиком,мне удобно из нее выливать тесто на сковородку быстро, чтобы оно тоненько растеклось  Сковородку держу в руках и очень быстро распределяю тесто.. Выпекается быстро.  Чуть прихватилось , переворачиваю. Кажется,что  они хрупкие,но в стопке становятся мягонькими. Блинчики получаются в  кружевную  ажурную дырочку и не жирные. А Вы можете и маслом смазывать... как желаете. Можно их фаршировать.  Ням-ням!  Приятного аппетита!
Слов много, а все быстро. Я написала половинную  норму на раз поесть, но съедаются тоже быстро.:D
Пожаловаться
Снегурочка, 1 ребенок
Я беру 2 яйца, соль, полстакана воды и полстакана подсолнечного масла, все перемешиваю и постепенно добавляю муку. Замешиваю тесто не очень густое. Потом ему даю полежать пол часика под крышкой или просто накрываю полотенцем, оно отлеживается и становится мягким. Вот по муке не могу сказать сколько нужно, потому что всегда на глаз, если мало - добавляю. Это меня свекровь так научила, а моя мама делает как то по-другому, с молоком.
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Снегурочка, 3 ноября 2013 года в 11:29
Я беру 2 яйца, соль, полстакана воды и полстакана подсолнечного масла, все перемешиваю и постепенно добавляю муку. Замешиваю тесто не очень густое. Потом ему даю полежать пол часика под крышкой или просто накрываю полотенцем, оно отлеживается и становится мягким. Вот по муке не могу сказать сколько нужно, потому что всегда на глаз, если мало - добавляю. Это меня свекровь так научила, а моя мама делает как то по-другому, с молоком.
Спасибо, преогромное, уже записала.   Очень надеюсь, на вкусный вариант, такого рецепта ни у кого не видела, Ваш  особенный. Обязательно попробую.
Пожаловаться
Белая горячка
Нет коронных, много чего готовлю.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас