Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
5 ноября 2014, 00:04, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Низкий прогестерон

Девочки подскажите что делать, была на анализах в синево у меня прогестерон - 5,42   а  ХГЧ - 473, что делать не знаю, врач говорит попить таблетки для повышения прогестерона, но как то уже уходит надежда что будет все нормально , на первой беремености у меня  была анеамбриония, боюсь что повторится. Подскажите что делать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Олька-молька
Что делать? Пить таблетки! Что еще можно тут поделать....
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
Из-за низкого прогестерона я до 19-й недели сидела на Дюфастоне и Утрожестане.
Пожаловаться
Алусик
Сообщение от Оксана, 5 ноября 2014 года в 00:10
Из-за низкого прогестерона я до 19-й недели сидела на Дюфастоне и Утрожестане.
а какой у вас был в начале
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
На второй день задержки прогестерон-49, ХГЧ-62. По данным лаборатории, где я сдавала это была нижняя граница нормы. У меня кровотечение и отслойка пошла, но Дюфастоном удалось сберечь беременность. До этого, в июле 2012 года у меня замершая была из-за низкого прогестерона, поэтому в следующую беременность я была особенно внимательна к себе.
Пожаловаться
Алусик
У меня сейчас по мои подсчетам 4-5 неделя, а по врача 5-6 неделя ,но просто для таких недель низкий, Утрожестан уже начала пить,  а так ничего не болит все норм, собираюсь на днях пойти на узи потому что сил не хватает опять пережить плохое...
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
Сходите на УЗИ в 7 недель (от первого дня последних месячных), все понятно будет, там уже и эмбрион и сердцебиение видно. Удачи и здоровья вам!
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Сходите лучше недель в 7-8, когда уже факт что будет сердцебиение. Я бы так сделала.
Пожаловаться
Алусик
У меня сейчас 4-5 неделя по моим подсчетам, врач пока говорит что 5-6 недель, просто на таких неделях уже должен быть повыше а не 5,42, утрожестан уже начала пить, а так ничего не беспокоит ,просто и-за анализов боюсь что бы не повторилось как в прошлый раз, на днях собираюсь пойти на узи убедится...
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Мне сейчас сказали до 16ти недель сидеть на Утрожестане. Чет мысли не возникало: а что делать то? Проблема есть, надо пить таблетки, раз врач назначил. Какие вопросы могут быть? :shock:
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
Это точно!!! Если беременность дорога, то ...овно будешь есть, лишь бы сохранить!
Пожаловаться
мурлысик , 3 ребенка
в Вашем случае,слушать врача
хорошей и лёгкой Вам беременности,и здорового карапуза !


Пожаловаться
Виден только мне
слушайте врача, а не занимайтесь самовнушением
принимать таблы придётся
Пожаловаться
Юлёнка
Дюфастон.
Пожаловаться
Ирина
Дюфастон!
Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
Принимайте дюфастон, и не думайте о плохом, все будет хорошо!


Пожаловаться
Flora
Вы беременны?? Принимайте препараты прогестерона и, наверняка, всё будет в порядке. Удачи.
Пожаловаться
Alyonushka
Анеамбриония редко повторяется. Это единичные случаи когда второй раз подряд возникает такая беременность. Если такое случится советую найти очень хорошего генетика. У моей знакомой так было. Проверились и им сказали нормальной беременности не будет. У обоих проблемы и к тому же возраст за сорок у обоих. Год назад усыновили мальчика сейчас девочку готовятся взять. Но этот случай наверное один на сотни тысяч. Во всяком случае им так объяснили. Так что не факт что у вас такое. 
Если вы своему врачу не очень доверяете или что то вас смущает, я бы на вашем месте сходила бы еще к одному врачу. Так сказать второе мнение услышать. И убедиться в правильности лечения. Вы же незря сюда на форум обратились? Значит что то вас смущает? Идите сходите проконсультируйтесь у другого врача и если надо еще у одного. Не мучайте себя сомнениями. Боритесь за свое счастье!
Пожаловаться
Настя
Пейте таблетки, повышайте прогестерон, не накручивайте себя заранее.
Легкой беременности вам!


Пожаловаться
=Наталинка=, 2 ребенка
Странный вопрос Что делать? - выполнять предписания врача и не думать о плохом и пусть все хорошо у вас с малышиком будет!

Я принимала в 1м триместре дюфастон+утрожестан ударными дозами, 
потом дюфастон отменили, а утрожестан до 32й недели пила.


Пожаловаться
Алусик
Таблетки пью, сегодня была у Николаева, он сам ничего не понял хотя опыт работы сумашедший, сказал что размер плода не соответствует неделям (похож на 2-3 недели) или плод замер, сказал сдать ХГЛ на следующей неделе и прийти к нему опять посмотреть есть ли рост плода ,буду ждать....;((((( 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас