Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 марта 2014, 12:46, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Невероятные история любви..

Невероятные история любви.. (вроде такой темы не было)....
За душу трогает, а как это было у ВАС?))) 
 
Фильмы постоянно засыпают нас нереалистичными ожиданиями любви. Между тем реальная жизнь доказывает нам, что большинство отношений являются плохими, разочаровывающими, жестокими и краткосрочными. Тем не менее, не стоит полностью терять веру в романтику. Истории, о которых я вам расскажу, восстановят вашу веру в любовь.
Начнем и пусть в каждом доме будет любовь...  
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мария Мари, 1 ребенок
60 лет разлуки

Фотография: «Siberian Times»

Анна Козлова была замужем лишь в течение трёх дней, когда она попрощалась со своим мужем Борисом. Он ехал воевать в Красной Армии, а она оставалась ждать его возвращения, по крайней мере, так им казалось. В то время, пока Борис был вдали от дома, Сталин сослал Анну и её семью в Сибирь, и Анна не могла даже оставить весточку для своего мужа. Борис провёл годы в поисках её. Они были родом из одного города, но Анне было запрещено посещать его, поэтому они совершенно потеряли связь.

Анна была в таком отчаянии, что её посещала мысль о самоубийстве. Затем её мать уничтожила все памятные вещи о совместной жизни Бориса и Анны, в том числе свадебные фотографии и письма. Она, в конечном счете, снова вышла замуж. Борис, без её ведома, сделал то же самое.

Прошли годы, и они оба потеряли своих супругов. И затем, через 60 лет после того, как Борис и Анна сказали «Да», случилось что-то чудесное. Анне наконец-то удалось посетить свой родной город Боровлянка, когда она вдали увидела пожилого мужчину. Это был Борис. Он приехал в деревню, чтобы засвидетельствовать свое почтение на месте захоронения своих родителей, и, когда он заметил Анну, он подбежал к ней. Как в самой настоящей сказке, они сыграли вторую свадьбу и жили долго и счастливо.
Пожаловаться
Елка, 3 ребенка
аж мурашки побежали:up:
Пожаловаться
АдвАкат!!, 1 ребенок
По сколько ж им было лет? 80 как минимум
Пожаловаться
Мария Мари, 1 ребенок
Наверное, может 70 с чем-то...
Пожаловаться
Машуньчик, 1 ребенок
:up::up:
Пожаловаться
IrissKa, 1 ребенок
А с их вторыми супругами чего случилось? Развод или уже умерли?
Пожаловаться
Мария Мари, 1 ребенок
к сожалению, там не написано, только эта информация... Сейчас попробую поискать)
Пожаловаться
Мария Мари, 1 ребенок
Что-то я тупанула, там же в тексте написано, что умерли...
Пожаловаться
И это тоже пройдет...
Прошли годы, и они оба потеряли своих супругов. (В посте написано что оба овдовели)
Пожаловаться
Мария Мари, 1 ребенок
да, я потом еще раз когда прочитала, тоже увидела...
Пожаловаться
Мария Мари, 1 ребенок
Дневник памяти» в реальной жизни

Фотография: «Kent Online»

Фильм «Дневник памяти», как нам известно, рассказывает историю о женщине, которая страдает от деменции и об её муже, который читает ей их историю любви, чтобы напомнить её об её жизни. Фильм основан на вымышленном любовном романе, но на самом деле вымышлять ничего и не надо было. Джек и Филлис Поттер (Jack and Phyllis Potter) являются британской версией фильма в реальной жизни - почти 90-летний Джек Поттер отказывается позволить любви всей его жизни соскользнуть в одиночество деменции.

Джек начал вести дневник, когда он был ребёнком, и продолжал его вести всю свою жизнь. Когда Джек встретил Филлис 4 октября 1941 года, на страницах его дневника появился их роман. Джеку понравилась Филлис с того момента, как он встретил ее, он описал её в своем дневнике следующим образом: «Очень приятный вечер. Танцевал с очень милой девушкой. Надеюсь, что я с ней встречусь снова». Всего лишь через 16 месяцев после той первой встречи, они поженились. Они жили в графстве Кент, Англия на протяжении более полувека. В конце концов, деменция Филлис начала оказывать глубокое влияние на её жизнь, и Джек больше не мог ухаживать за ней самостоятельно. Ей пришлось переехать в дом для престарелых людей.

Но это не остановило Джека. Он навещает её каждый день. И каждый день он читает ей из своих дневников. Он напоминает ей об их семье и домашних животных с помощью фотографий. Несмотря ни на что, Филлис не забыла, как сильно она любит Джека. Она всегда приходит в восторг, когда он приходит навестить её. Они женаты уже 70 лет.
Пожаловаться
Казнь Египетская
Да. Любви не помеха даже потеря памяти. Ее не убьет ни смерть, ни потеря разума. Лично видела такой случай.
Пожаловаться
седьмое пекло
вы сами то поняли что написали? потеря разума убьет вообще личность.
Пожаловаться
Мария Мари, 1 ребенок
Я думаю тут имелось ввиду, не убьёт любовь того, кто любит этого человека!!
Пожаловаться
седьмое пекло
вот только так если, но деменция это все, можно любить память, но человек в деменции это уже и почти не человек, во всяком случае явно  не тот человек, которого любили, а его телесная оболочка
Пожаловаться
Казнь Египетская
Нет, не это. Я лично видела сумасшедшего, продолжавшего любить. Видела потерявшую память, но сохранившую любовь.
Пожаловаться
Мария Мари, 1 ребенок
мне кажется, это где-то глубоко в душе остается..
Пожаловаться
Казнь Египетская
Не знаю, душа ли, зрительный рефлекс или просто  химия крови, но на это безумно горько смотреть((( Человек распадается как личность, воспоминания стираются... А он цепляется из последних сил, последними остатками личности за любимого, за любовь... Благородная, но проигрышная война:(:(:(
Пожаловаться
Мария Мари, 1 ребенок
Но любой человек будет цепляться за последний шанс, будь то раковый  больной, психически больной или парализованный...
Любой человек, которому можно найти хоть какую-то ниточку, будет за нее держаться...
мы сами не знаем, что происходит в головах этих людей  и на самом деле никто не знает до конца... 

P/S После Вашей темы... Сегодня проснулась в 7 утра, еще темно было и ждала существо с 3 красными глазами которое ходит по шкафу... так страшно было)))
Пожаловаться
Казнь Египетская
Рада, рада:D
А вы представьте, что оно... в вас влУбилося:shock::D
Пожаловаться
Мария Мари, 1 ребенок
Ага спасибо, лучше уж кто-нибудь другой))
Пожаловаться
Казнь Египетская
Нет. Не до конца. И даже сумасшедшие продолжают любить тех, кого когда-то любили. Не видели - не говорите.
Пожаловаться
седьмое пекло
ну смотря какие сумасшедшие.....)))тут почитаешь и тоже думаешь, многие прям ненормальные сорри ахахах
Пожаловаться
Мария Мари, 1 ребенок
ооо это я с Вами полностью согласна, а еще есть те кому на любовь вообще до фени, главное бабло)))
Пожаловаться
Мария Мари, 1 ребенок
75 лет после первого поцелуя

Фотография: «News Corp Australia»

Когда Кэрол Харрис (Carol Harris) играла роль Спящей красавицы в пьесе в третьем классе, её партнёр по постановке Джордж Рейнс (George Raynes) «подарил ей мокрый поцелуй». Джордж играл принца и запечатлел свой первый поцелуй.

Джордж переехал из Сент-Джон (Saint John), Нью-Брансуик (New Brunswick) в Торонто, Онтарио после окончания средней школы, где он женился и вырастил детей. Прошло много десятилетий, и 61 год спустя, он потерял свою жену. Он решил вернуться в свои родные места в Сент-Джон, и там, пути Кэрол и Джорджа снова пересеклись. Они нашли общий язык и быстро стали близкими друзьями. Между ними завязался роман, и Джордж сделал Кэрол предложение в ресторане в Онтарио.

Завершая свой первый поцелуй, Джордж поведал журналу People, что их роман был «Как Красавица и Чудовище», а Кэрол сказала: «Я, наконец, нашла своего принца». Удивительно, но они поженились через 75 лет после своего первого поцелуя.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас