Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
20 марта 2015, 06:48, Досуг, Обо всём на свете

нет слов...

Глава Миасса (Челябинская область) Игорь Войнов выступил против намерения ГУФСИН перепрофилировать Атлянскую колонию для несовершеннолетних в колонию-поселение — взрослые осужденные, в отличие от подростков, смогут гулять по городу Председатель Собрания депутатов Миасского городского округа Войнов обратился к губернатору с просьбой не допустить перепрофилирования закрытой на ремонт Атлянской колонии. ГУФСИН собирается организовать на том же местеколонию-поселение для 519 взрослых осужденных. При этом зэки смогут свободно перемещаться по городу, а некоторые — даже снимать квартиры. Среди заключенных будут, в том числе, те, кто отбыл часть наказания за тяжкие и особо тяжкие преступления.«Нам не нужен тут второй Чикаго! Мнения всех силовых, надзорных органов, а также администрации округа сходятся — мы не хотим, чтобы рядом была колония-поселение.И трудовые ресурсы нам такие тоже не нужны. У нас 2 тыс. своих безработных. Колония для несовершеннолетних нам не досаждала. Там все исправлялись за ограждением», — рассказал глава Миасса Игорь Войнов.Он также добавил, что Атлян расположен рядом с Сыростаном и горнолыжным курортом «Солнечная долина», где проходят соревнования международного уровня, а также тренируется сборная России. Соседство колонии-поселения, по его мнению, не добавит привлекательности туристическим объектам Миасса. ГУФСИН никаких комментариев по этому вопросу пока не дает, ссылаясь на отсутствие соответствующих документов.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Коза Агата, 1 ребенок
молодец мужик, пусть общественость поднимает и спортивное сообщество
Пожаловаться
Shikra, 1 ребенок
Чикаго очень даже ничего город, зэки там свободно не ходят
Пожаловаться
Viktoriya Sam
Сообщение от Shikra, 20 марта 2015 года в 06:54
Чикаго очень даже ничего город, зэки там свободно не ходят
:up: Правда. 
Но районы есть разные, конечно))
Пожаловаться
Shikra, 1 ребенок
Везде районы разные, просто за Чикаго обидно. Там же не откинувшиеся с зоны слетаются
Пожаловаться
Счастье-оно внутри!, 1 ребенок
Ну И!??? мы то чем можем помочь? :sick:или вы сочувствия ждете? Сочувствую......
Пожаловаться
Город ещё лет 200 отстаивать и цивилизировать надо, чтобы его в Чикаго превратить. Не льстите себе.
Пожаловаться
Русе Болтон
Зачем Вы так про Миасс?:angry:
Пожаловаться
А Вы считаете что этот город похож на Чикаго?..
Пожаловаться
Русе Болтон
Я считаю, что это достаточно развитый туристический город, и присутствие в нем осужденным пойдет ему совершенно не на ползу. В местные санатории и лагеря приезжают со всего Урала, нет необходимости там уровень преступности повышать.
И сравнение с Чикаго было как-раз таки не по благоустроенности и развитости, а по уровню преступности.
Пожаловаться
Не заметила на улицах Чикаго гуляющих заключённых, знаете. И, в отличие от Миасса, меня там не ограбили.
Пожаловаться
Русе Болтон
Это вообще не показатель. Искренне Вам сочувствую, кража - это отстой и ужас, но ограбить могут где угодно. 
Пожаловаться
Виктория
Ваши комменты шедевральны
Пожаловаться
Луури, 1 ребенок
Ох как Вы ...
Пожаловаться
Опустила она наш Миасс, да? Тур зона, столько озер, куда там Миассу до бетонных джунглей...
Пожаловаться
Луури, 1 ребенок
Да вообще, неприятно. Места красивейшие, городок приятный (я, конечно, не жила в нем, но прекрасно понимаю о чем глава города говорит). Особенно неприятно,когда о небольших городках так отзываются те, кто там не были даже. Я тоже живу в маленьком городе, Сатка, но за свою малую Родину могу постоять, для меня - это самый прекрасный уголок на планете!
Пожаловаться
Я помню, что вы из Сатки - вы у меня в друзьях вроде:D. Я в Миасс завтра поеду, а так каждый год летом отдыхаем на озере, в прошлом году сын там в лагере был. Вот частно - такой воздух там, сосны огромные, что жить охота. Вряд ли Чикаго может этим похвастаться.
Пожаловаться
Луури, 1 ребенок
:) Как приятно :) Я в Миассе не была давно. последний раз в ТРК туда ездили в Слон. А Тургояк - сказка, я раньше работала на предприятии, управляющая компания была в Челябинске, а предприятия в Миассе, Златоусте и Сатке, так наша дир по персоналу любила летом нас в Миссе собирать для решения вопросов на берегу Тургояка, сразу три зайца убивали - работали, отдыхали и общались.Эххх ....
Пожаловаться
Я завтра, наверное, в и Слон поеду. Вроде не зачем, а дети любят.
Пожаловаться
Луури, 1 ребенок
Нравится им там?Я думала после Челябинских ТРК там скучновато)))) У нас нет своего ТРК пока,самый ближний в Миассе))
Пожаловаться
Да, скучновато. Но мы все равно частенько там бываем.
Пожаловаться
Луури, 1 ребенок
:) Ради разнообразия, значит :)
Пожаловаться
Ну, откровенно говоря, желание сэкономить тут тоже присутствует - если детям уж сильно хочется каких нибудь развлечений, то лучше в слон, там хоть меньше денег оставим, да и ехать до Челябинска два часа, а до Миасса один.
Пожаловаться
Луури, 1 ребенок
:up: Хорошая идея. Меньше соблазнов, больше экономия))) Мы сына не берем в ТРК вообще, он не знает даже что это такое :)
Пожаловаться
А у нас выбора просто нет - где то же надо одеваться самим и одевать детей, я же не в городе живу, у нас привозят один синтетический хлам. Да и оставить их просто не с кем. бабушки у нас хорошие, но как то так изначально пошло, что мы с детьми все время сами.
Пожаловаться
Луури, 1 ребенок
Понятно) И у нас тоже особо одеваться то негде, качсетво оставляет желать лучшего или неадекватная цена. Моя мама с радостью с сыном моим остается, сейчас он полюбил вообще выходные у нее проводить :) В этом смыысле нам проще :)
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас