Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

"Нет никакого коронавируса, это все политические игры и вообще нас всех чипируют"

Это мама моя. Вообще ни аргументы, ни примеры, ни даже то, что у мужа брали тест не действуют. Мама в группе риска по возрасту, на все аргуметы только смеется.
Смотреть видео из реанимации она точно не будет. Живет прежней жизнью, ну, напрягают ее пропуска, все...

Знаете, я б даже смирилась, сидит она на даче, выходят они с мужем в магазин, даже маски носить пытаются(от штрафов), но она звонит и периодически мне высказывает, что  у нас с мужем паранойя, ребенка дома держим и вообще нам пора к психиатру. Заканчиваются такие разговоры скандалом. Не брать трубку не могу, все ж мама и в возрасте...
Кто-то как-то с таким справлялся?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
376
Ольга
Просветите, что за лекарства есть от гриппа? Что-то не знаю. Каждый год эпидемии гриппа по нескольку раз, смертность от него больше, чем от ковида.
СсылкаПожаловаться
Lexy
Например, Тамифлю.
Ежегодно от гриппа в мире умирает от 300 до 650 тысяч, в РФ около 400 за год.
СсылкаПожаловаться
maria kipke
Тамифлю выплодили после свиного гриппа, доказательная база: на пол.суток уменьшается период активной фазы заболевания ГРИППом. Побочки - до фига(я, лично, съела одну таблетку - пол дня тошнило с головной болью), эффективность толком не доказана.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Чем вы болели? Пневмонией? Ковидом? Я до ковида тоже думала, что осенью болела пипец как тяжело. С температурой 40, с кашлем, от которого в голове фейерверк взрывается, с осложнениями. Но оказалось - это было легко.
СсылкаПожаловаться
Грипп - один из самых опасных вирусов на планете. И это вовсе не шутка. Если вы больше боитесь рака, подумайте вот над чем: рак стартует с большой вероятностью при падении иммунитета, грипп очень сильно ослабляте иммунитет.
СсылкаПожаловаться
maria kipke
Бесполезно к чему-то взывать. У меня лично, моя бабушка умерла от двухсторонней пневмонии после ГРИППа. Я сама, чуть кони не двинула, раза два. Только, вот, ни кто мир в коллапс не сажал.
СсылкаПожаловаться
Ну даже статистика... за год 26000 и за пару месяцев 2500. Этот вирус сей час страшен тем, что толком не изучен. И нет никакой закономерности в течение болезни. Кто то в 90 лет с кучей болячек даже не чихнет, а кто то в 35 на кладбище. У пневмонии, гриппа более предсказуемое течение.
СсылкаПожаловаться
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенок
Мне вообще кажется... нет, не так! Я просто уверена, что начни сейчас поголовно всем делать анализы, 9 из десяти будут носителями! Весь мир с ног на голову перевернули! Да, я не отрицаю наличие вируса, но и раздувать это до вселенской катастрофы не стоило!
СсылкаПожаловаться
Умница! Мои слова прямо )
СсылкаПожаловаться
Svetlana Bo, 1 ребенок
Согласна полностью с тобой!
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Она писала в теме Хатуль Мадан. Что таблы пить не надо, а надо больше гулять.
СсылкаПожаловаться
Елена -Elena, 2 ребенка
Иммунитет это прогулки в том числе, а не колеса ваши любимые)))Вы не знали, да?
СсылкаПожаловаться
У вас когда температура 40 будет, вы идите прогуляйтесь, иммунитет поправьте))))
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Я 10 дней до туалета ходила в 2 приема, стул стоял в коридоре. Что-то мне мои ежедневные прогулки и питание с рынка никак не помогли.
СсылкаПожаловаться
Во время болезни гулять надо было, а вы только до туалета и таблетки, вы что!!! Надо было собраться и на улицу, на пробежечку, чтоб уж совсем иммунитет поднять)))) Ну и заодно улучшить иммунитет 10-20 соседей.
СсылкаПожаловаться
Людмила1986
И самое страшное, что таких вот улучшателей иммунитета тьма тьмущая. С пеной у рта доказывают, что гуляли, гуляют и будут гулять где хотят и как хотят. Деточкам нужно солнышко, в масках тяжело дышать и т.д и т п. Я бы таких в больницы не забирала, если заболеют. Дома запереть, и пусть своим иммунитетом лечатся.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Я сейчас себе для прогулок многоразовые тряпочные маски заказала с котиками, корги и коронами)) Заразиться мне уже не грозит, но полицаев раздражать не будем.
СсылкаПожаловаться
Людмила1986
Поправляйтесь!)
Я вообще в шоке, что люди не понимают, что все коварство этого вируса именно в необычности проявлений. И вот все эти бредни про иммунитет надоели. Уже вроде сказали, что и молодые, здоровые да с иммунитетом заболевают как нечего делать.
СсылкаПожаловаться
Скажите, пожалуйста, теперь иммунитет? Я читала, что зафиксированы повторные заражения. Или это не правда?
Рада, что Вы выздоровели.
В вирус верю. И как не верить? С соседнего дома видела, как Скорая людей забирала. Не один раз!
У мужа на работе есть заболевшие, у друзей в офисах - аналогично.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Судя по анализам старшего сына, у него и было повторное. У него брали анализы на антитела до его ковида. Они были, но низкие. И он заболел. Переболел с температурой и кашлем, но быстро и без пневмонии.
Я свои буду сдавать еще только на следующей неделе. Первый анализ на антитела, который брали в день КТ ничего не показал, их не было. ((
СсылкаПожаловаться
(((
Я ещё больше боюсь этого вируса.
СсылкаПожаловаться
Анна Анна
Через сколько лучше сдавать анализ на антитела, вы не знаете? А то в интернете разная информация.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Говорят, что не раньше 14 дней от начала заболевания, а в идеале через 3 недели. У меня как раз 3 недели в эту субботу. Значит можно попробовать сдать.
СсылкаПожаловаться
Анна Анна
Ясно. Вот и я жду 3 недели. Это через неделю у меня будет. У вас обоняние припадало?
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Его почти нет. Вкус стала чувствовать, а запах только очень резкий. Хлорка, например. Или вот недавно после дождя вдруг запах листьев. А так, когда готовлю, то прикольно знаю как должно пахнуть, а не пахнет. Первый раз за много лет спалила зажарку, просто не поняла, что она уже того, а запах не подсказал.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru