Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
17 июня 2015, 18:10, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Неприятные люди

Всем привет, случилась с нами сегодня такая не приятная ситуация, опишу по порядку.
В связи с возникшими материальными трудностями традиционный летний поход в парк аттракционов был перенесен. И вот сегодня наконец то решила все таки вывести детей в парк хотя бы по скромному прогуляться.  Пошли в парк и прихватили нашу бабушку. Для начала решили прокатить младшую дочь, для малышей у нас специальный отдельный сектор развлечений. Сразу скажу, учитывая какой не большой у нас город аттракционы у нас самые простые. Купили билеты, зашли на первую карусель, старшая дочь села на лошадку на руки взяла малышку и с удовольствием прокатились, оператор молодой парень взял у нас один билет и сказал, что на малышку не нужно до 3-х лет бесплатно. Пошли на следующую карусель, оператор женщина пенсионерка стоит грызет семечки. Даю старшей билет и усаживаю двоих детей, она на повышенном тоне сообщает, что на малышку тоже нужен билет, я отдаю второй билет ( цена кстати билета 50 тенге или 5 р.р.), и говорю:" Нам просто сказали, что до 3-х лет бесплатно". И тут понеслось и что она до 3-х лет вообще катать права не имеет и карусель остановит и т.д. и т.п. До этого мы катались в парке столько сколько хотели не первый год ходим. Я спокойно говорю, у вас правил нигде не висит. Она опять орет, что карусель остановит. И тут меня прорвало: " Выключайте говорю!!!!" Она выключила я забрала детей, потребовала вернуть билеты и обозвала её хамкой. Подошла к кассе и потребовала правила, которых мне не предоставили, но кассир набрала номер оператора и давай с ней ругаться. После их разборок она мне сообщает идите катайтесь все в порядке. Старшая моя уже в слезах стоит ( она впечатлительная очень) и категорически отказывается вообще гулять в парке, где все ругаются.  Пришлось нам уйти домой с испорченным настроением.
И вот  я думаю даже если нужен второй билет неужели об этом нельзя сказать нормально, ведь дело не в деньгах билет копейки стоит, а в хамстве.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
два хомячка пара
бывают такие нервные хамлюги. ребенка жалко(
меня так сегодня вывела кассирша в супермаркете


Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Вот прям из за дочки расстроилась она так ждала похода.
Пожаловаться
Mariya
Ну дак и зачем тогда Вы позволили себе, чтобы Вас прорвало? Нужно уметь ради дочки держать себя в руках. Тетка с семечками по любому только кайфанула от скандала.
Пожаловаться
~ЗлаяФеня~
А что она натворила?
Пожаловаться
два хомячка пара
трижды попросила размен у меня. первый раз спросила помельче от пяти тысяч. у меня нет, вообще кошелек пустой, только эта купюра. об этом я ей сказала. она говорит - ну может поищете? ага, у меня в каждом кармане разменный автомат. я сказала сразу, что размена нет никакого. она поныла и позвала старшую. та минут десять бегала в подсобке меняла. принесла по тысяче. касси мне опять - а у меня и с тысячи сдачи нет. а я тут при чем?? позвала опять старшую, та снова минут 10 искала размен. третий запрос - а 50 не разменяете железными? - меня просто вывел. пришлось высказаться, что я не в придорожный ларек пришла за шашлыком, а в сетевой супермаркет за телегой продуктов и менять им до копеек всю свою наличность я не обязана! причем сказала именно в такой, довольно корректной и спокойной форме. так она на меня еще и обиделась!
видела мой чек, указанную в нем сумму, необходимую сдачу и трижды ныла об отсутствии размена!
Пожаловаться
???-*Эльза*-???, 2 ребенка
везде свои тараканы!


Пожаловаться
Буду без ника) , 2 ребенка
Вы сами довели ребенка до слез, и кто-то Вам теперь виноват
Пожаловаться
Мур Мур
Я с вами согласна. Орать мамаша горазда не меньше той тётки-хамки.
Пожаловаться
Жена Героя
звезду )) хорошо и правду сказали )
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
припишусь. и кассиру можно было спокойно объяснить, и вам не устраивать скандал. вы также повинны в слезах ребенка как и та "хамка" (с)
Пожаловаться
Буду без ника) , 2 ребенка
да видишь, человек неадекватен, уйди да и всё, делов-то, зачем доводить до слез ребенка, мамаша,блин
Пожаловаться
Подснежник
А причем тут хамка? Если эти аттракционы не предназначены для детей до трех лет? Я не представляю грудничка на карусели.
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
ну "хамка" это была цитата автора
Пожаловаться
Инесса Федоровна, 2 ребенка
У нас в парке тоже нельзя кататься детям до трех лет. На неоторые аттракционы пускают, на некоторые нет, все от контролера зависит. Мы пытались своего покатать на паровозике и на классической карусельке с лошадками, он оба раза ревел, испугался...
Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Чем? Тем что пошла выяснить, как все на самом деле? Или вы вообще хамство терпите?
Пожаловаться
Валерия Куминова
А зачем снимать детей с карусели и выяснять все при них?
Пожаловаться
Margarita, 2 ребенка
при детях можно и потерпеть
Пожаловаться
МАРГОША, 2 ребенка
знаете, ради ребенка я бы потерпела
Пожаловаться
Неприятно, конечно.
Но хамы встречаются. Приходится как-то на них реагировать.
Пожаловаться
Кэт (радистка)
Тётке очень хотелось с кем-то сегодня поругаться, выпустить пар, Вы ей это "удовольствие" доставили.
Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
на кассе сказали мы не первые
Пожаловаться
Кэт (радистка)
Ну, значит не Вы одна такая, поддались на её провокацию. Я частенько тоже ведусь, а потом жалею.
Пожаловаться
А контролер-то отвечает, если что-то с ребенком случится. Возле каждого аттракциона должен быть стенд где указ возраст, на который он рассчитан и правила пользования.
а так вы сами хороши, тоже обзывались.
Пожаловаться
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
А контролер-то отвечает, если что-то с ребенком случится. Возле каждого аттракциона должен быть стенд где указ возраст, на который он рассчитан и правила пользования.

вот у нас именно так. на некоторые вообще детей до 3 лет не пускают. на часть пустят,но с родителем (а не со старшим братом/сестрой). и билет обязательно ребенку берется

автор могла тетку проигнорить, но сама раздула тлеющие угли словами "останавливайте" и сняла детей с карусели. сама та оператор не стала бы останавливать карусель -она полуторогодовалого ребенка внешне от трехлетки не отличила,что-ли? отличила. просто сработал "синдром вахтера" (да я сейчас остановлю";), а автор повелась

промолчала бы мать -скандала бы не было
Пожаловаться
Маруся, 2 ребенка
Вот точно повелась, правил там нет и не было никогда, с взрослыми с этом году пускать перестали почему то, а вот с старшими детьми пускают. Хотя взрослый это надежний чем ребенок я согласна
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас