Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 апреля 2014, 13:06, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Непонятное поведение начальника.Как реагировать?

Всем привет.Хочу попросить совета как правильно вести себя со своим начальником. А дело вот в чем.Когда я пришла на работу, то сразу стало понятно, что мой начальник-мировой дядька.Свой в доску и вообще мечта, а не начальник. Работаю в офисе я и моя коллега-девушка.Вот с этой девушкой его связывают отношения.Я точно не знаю, завязались они до того, как она стала работать или на работе уже- не столь важно.У нас коммерческая огранизация.Он является нашим генеральным директором .Часто бывает в офисе. Ну, как я уже сказала, дядька мировой.Ему где-то за 50..иногда на работе шутим, прикалываемся и т.д...то есть эта граница между подчиненными и начальником она несколько стерта. Даже корпоративы у нас проходят не так как у всех в офисе или ресторане..а  в аквапарке, сауне, на шашлыках и т.д. ну вот..поначалу он нормально вот так общался..а теперь в мой адрес я не редко слышу шуточки ... ну такого неоднозначного характера.Например, пришел к нему его друг(ну не только друг..у них еще бизнес есть там свой какой-то)..Он тоже такого примерно возраста..чуть млалше-лет 47.и так же свой в доску.Шутки..приколы.Ну сидят обсуждают дела рабочие...и вот этот друг просит чай сделать: "Наташ, сделай-ка чайку."..Ну я делаю чай.подаю и шучу:"с вас 100 рублей"..Ну он такой: "Ой..у меня денег нет..я натурой расплачусь"...Ну вот и все в таком духе...Я просто иногда не знаю как реагировать.Ну естественно начальник тоже может в таком духе шуточки отпустить..Если раньше он был как-то сдержанный в этом плане..то в последнее время это происходит довольно часто.Естественно когда моей коллеги рядом нет..вот сейчас,например, звоню ему предупредить, что приду попозже..Ну он разрешает и говорит.."Завтра надеюсь придешь..а то я очень скучаю..Вот вы там что-то про натуру шутили..а я вот тоже хочу натурой ....вот в следующий раз чай принесешь.я тебя поцелую.."   ну и т.д и т.п. ..  С одной стороны у нас как бы иногда бывают такие шутки(ну не именно такие..ну вроде того..что-то вскользь  брошенное)Мы и поприкалываться над ним можем,и все такое..Но с другой стороны, я просто не знаю как реагировать.. я не считаю, что он "домогается" или что-то такое..Ну во-первых, он начальник.во-вторых его связывают уже отношения с моей коллегой. а с другой стороны я просто не знаю как реагировать на такие шутки..Вот сказал он мне:Я тебя в следующий раз поцелую.  Как отреагировать?Примешь за шутку и скажешь:Ок.Хорошо" Это неправильно  расценится..А  скажешь:" Охренел что ли?Я замужем вообще-то",он ответит: "Я ж шучу..а ты что подумала?":D Как правильно реагировать на подобные шутки и шутки ли это..и вообще как себя вести. Может он и свой в доску..Но неправильно это как-то.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Рассердилась и ушла.
Не чувствует он себя старичком
Заигрывает;););););)
Пожаловаться
Яра Ненаглядная
Дыма без огня не бывает!;););)
Пожаловаться
Яра Ненаглядная
Ну и про поцелуй в следующий раз заметьте, что для такого случая лишний раз зубы почищу!;)
Пожаловаться
Lapsi N.
Сообщение от Яра Ненаглядная, 16 апреля 2014 года в 13:09
Ну и про поцелуй в следующий раз заметьте, что для такого случая лишний раз зубы почищу!;)
:D:D:up::up::up::up:
Пожаловаться
К
 Как правильно реагировать на подобные шутки и шутки ли это.. - ну я б ему подыграла. только это чревато конечно...
Пожаловаться
Перезагрузка
На все улыбаться и говорить "Я подумаю об этом.":)
Пожаловаться
V=значит Владимировна
и он решит все дело в шляпе и усилит напор пошлых шуток.
Пожаловаться
Перезагрузка
Да не, он так же останется в непонятках, как автор сейчас.
Пожаловаться
V=значит Владимировна
да все он в понятках и ясно куда лыжи навострил, прощупывают автора на предмет секиса.
Пожаловаться
Перезагрузка
Да в этом возрасте многие мужички так шутят - стареть не хотят. Совсем не факт, что им этот секис сдался...
Чистый аутотренинг: "Я еще молодой, я еще кокетничаю с девушками, и они со мной"
Скорее всего, ничего больше.
Пожаловаться
Ольга Корнеева
Они не шутят, а делают ЭТО. именно потому, что стареть не хотят. И 50 лет совсем не старик, у него очень даже еще стоИт.
Пожаловаться
Перезагрузка
Не старик, стоИт, и желание склонить к сексу каждую девушку - очень разные вещи.
Склонность к авнтюрам к этому возрасту снижается, в отличие от либидо. Тем более, что одна любовница в коллективе есть, то есть ситуация сама по себе не новая и не волнующая.
Пожаловаться
Ольга Корнеева
Поверьте мне, в молодости я была красивой стройной блондинкой, и на разных работах таких всяких видов приставаний от начальства навидалась, что мне впору уже энциклопедию об этом писать. Склонность к авантюрам после 50-ти только повышается у них, седина в бороду - бес в ребро. А наличие одной любовницы в коллективе (кстати, я думаю, что она там не одна - это просто автор одну выявила на данный момент) -говорит о том, что будет еще и вторая...и третья...Для мужчины любой возможный секс - это всегда новая и волнующая ситуация. Достаточно чтобы он был с новой и волнующей девушкой) Клеится он к ней, клеится. Причем скоро войдет в активную фазу)
Пожаловаться
катюша 00
клеится - факт
Пожаловаться
niggadyaika, 1 ребенок
Вот и я думаю, что клеится. И очень даже явно. У меня тоже был такой шеф. Свой в доску, шутки-прибаутки. Я сначала нарадоваться не могла, вот, думаю, повезло-то! Мне тогда было всего 19 лет, а ему 50. И вот как-то залезла я на стул папку какую-то достать из шкафа, а он в кабинет тихонько вошёл, сзади подкрался, и за ногу меня хвать! Я ему со всей дури этой папкой по голове и врезала, не разбираясь даже, кто это... :D:D:DПотом поехала я с ним в командировку (слава Богу, одним днём!), ну и там он мне уже открытым текстом сказал, что быть мне его любовницей. :shock: Пришлось уволиться... ;)
Пожаловаться
Ольга Корнеева
Тоже проходили это все, в разных вариантах))
Пожаловаться
niggadyaika, 1 ребенок
:D
Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
У нас в коллективе мужички все примерно около 50, так у них стиль общения такой же, как у начальника автора. Я списываю как раз на то, о чем вы и пишете: Я еще ого-го, со мной девушки кокетничают!
Потом разговорились как-то, оказывается, в этом возрасте страшно, если девушка поведется на флирт и захочет бОльшего. 
Так что автору можно не беспокоиться, начальник просто бодрится так!
Пожаловаться
Ольга Корнеева
Угу-угу..у нас тоже такой бодрый начальник был, весь коллектив пере...хал. Это они вам лапшу вешали, что им стрАААшно)
Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
Что-то проверять мне совсем не хочется, да они, собственно, все знают, что мне на язык лучше не попадать)))) Иной раз забудутся, я так отбрею, что очередной товарищ выбегает весь такой красивого ярко-красного цвета.
Пожаловаться
Lapsi N.
Сообщение от Грюпунцель, 16 апреля 2014 года в 13:16
да все он в понятках и ясно куда лыжи навострил, прощупывают автора на предмет секиса.
Ну  Вы  сказали..:D  Сижу  ржу... :up:
Пожаловаться
V=значит Владимировна
;)
Пожаловаться
КИСЬ-МУРЫСЬ, 2 ребенка
Изначально надо было соблюдать субординацию, ну а теперь только в койку.
Пожаловаться
Сказка NaNoch, 1 ребенок
Без вариантов.
Пожаловаться
infidel
Решите что для вас важнее. Если работа без фривольных намеков, тогда увольняйтесь.
Если хотите что бы она затащил вас в постель. Продолжайте терпеть, но в любом случае ни чем хорошим это как правило не кончается.
На работе нужно работать, а не шашни крутить.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас