Девочки,вот создала тему вчера на счет модераторства. Если бы серьезно претендовала,то написала бы все,как положено,по всем правилам. Нет же,нашлись даже те,кто устроил свору в теме(да и ладно),нашлись "звезды" до которых,как оказалось и не только мне далеко. Но и это ладно,хоть и обидно. Но высказывание одной мадам ,что после темы
http://deti.mail.ru/forum/semejnye_otnos...ко мне стали .мягко говоря,плохо относиться,подкосило. А что такого было в теме? я признаю,что название тему некорректно.
Может мозг беременный воспален и остро всприняла все. Но обидно. а смысл тогда писать сюда,спрашивать совета,хвастаться или горевать? обольют так...................... спасибо тем кто в моей теме про усыновление поддержал,-мы идем маленькими шагами. вот спасибо за поддержку девочки. вот такие тяпы-ляпы написала. все в кучу собрала. опять же,поясню,
мне не так обидно за то,что писали в моей теме,а за отношение вообще к ситуациям и ранее созданным темам
скопир
И написала Елене, что если хочется продолжать ругаться- создавайте тему, и ругайтесь на славу там, а не в чужой..
Но...
Люда, я смотрю все нормализовалось - писать теперь можешь?