Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая 2012, 12:43, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Неосторожное слово...

Вчера на моих глазах в гипермаркете разыгралась целая драма между семейной парой. В этом магазине есть касса для покупателей с детьми, беременных и инвалидов. В остальных была приличная очередь и я рульнула с ребенком туда. Сзади меня в очередь встала пара, обычные люди за 30, его не особо рассмотрела мужик как мужик, а она полненькая, но вполне приятная дама. Когда я пробивала свои покупки, она увидела надпись что это касса не для всех и сказала об этом мужу. На что он на весь магазин заорал что с ее пузом она смахивает на 8-й месяц и при этом громко заржал....Возможно я не тактично себя повела, я обернулась на них и обсмотрела даму (автоматом вышло), после чего она бросила тележку и выскочила оттуда как ошпареная обозвав мужа идиотом и кем-то еще, он так же не стал ничего пробивать и ушел. Дальше было интереснее, их авто стояло через 2 машины от меня и я слышала весь скандал пока загружала продукты и ребенка в машину. Потом они уехали. И что Вы думаете, я выехала с парковки на дорогу и увидела как он ловит попутку, видимо жена его из машины выставила. Вот такая история, не знаю как Вы девочки я бы своему за такую шутку громкую и прелюдную по лицу бы еще наверное съездила, но не по факту, а дома тет-а-тет... Вы когда-нибудь поападали в такие истории, у кого-нибудь есть иммунитет на подобные вещи? У меня к сожалению нет, если родной человек пусть и не специально, но вдруг выставит меня посмешищем прелюдно - ему не сдобровать ))) Темка в принципе поболтать о неловких ситуациях и возможную реакцию на эти ситуации.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Штепсель
Стараюсь себя контролировать. Максимум позволяю себе - это обидиться. а уж дома поговорить.
Пожаловаться
Эллочка-людоедочка, 1 ребенок
++++такая же, по лицу вообще никогда себе не позволю мужа бить, тем более за смороженную глупость. Обидку можно кинуть...
Пожаловаться
Штепсель
Я отходчивая, подуюсь подуюсь да и забуду на что дулась )))
Пожаловаться
Эллочка-людоедочка, 1 ребенок
у нас максимум получается 15 минут ругаться, и то не ругаться, а обижаться) Потом в любом случае кто-то смягчится)
Пожаловаться
Штепсель
Такая же история
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
Мой опасается мне колкости вставлять, у меня язык лучше подвешен, за...ру не поздоровится, если меня разозлить
Пожаловаться
Моя Прелесть
да правильно сделала, если выставила. даже если женщине пора в спортзал, прилюдно унижать ее подобными высказываниями ну очень гадко
Пожаловаться
Наталья В.
значит до неё не доходит когда он ей это наедине говорит.попсихует дама и перестанет жрать по ночам.
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
а если ей это не надо? у меня есть знакомая, достаточно полная, но худеть не собирается. Даже при отсутствии комплексов неприятно, когда любимый человек на весь магазин критиковать начинает
Пожаловаться
Наталья В.
когда у человека нет комплексов,то ты его не заденешь подобным.
это просто дама такая,"жрать я меньше не хочу,пусть любит меня такой какая есть".это всё равно что вы вышли замуж за непьющего,а через пару лет он стал изрядно выпивать.так и многие жены жрали в меру,а после родов или замужества они уже без булочки на ночь засыпать плохо стали.
уж не думаю,что мужик подкалывает ту даму,которая из-за болезни располнела.
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
Ну это ясно все, только я немного не об этом...ну, к примеру, ты знаешь, что достаточно симпатичная, но если муж заявит на весь магаз, что "ты уродина" неприятно же будет и обидно....
Пожаловаться
Наталья В.
уродину исправить невозможно,вот это и обидно будет.а вот полноту (если не из-за болезни она),причёску,маникюр и педикюр -всегда пожалуйста,только стоит захотеть....потому хоть иногда нужно прислушиваться к желаниям супруга,чтоб в такие ситуации не попадать.
Пожаловаться
VedmA, 2 ребенка
Прислушиваться надо, согласна, но не так, чтобы весь магаз прислушивался
Пожаловаться
Наталья В.
так я о чём и говорю.не слушает она его дома,он решил пойти на крайние меры.
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Вот зачем Вы так некрасиво говорите, не зная ситуации. У моей сестры было нарушение обмена веществ и она располнела. Была до этого худенькая всегда. А ест она всегда невероятно мало, так что совсем иногда не в этом дело. Вам помогает спортзал-Ваше счастье. А оговаривать кого-то, не зная ситуации, нехорошо, неправильно.
Пожаловаться
Наталья В.
раз уж вы дочитали до этого коммента,то мне остаётся только удивиться,что вы не заметили реплики по поводу того,что о больной жене муж такое не скажет ...
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
А мне за длинную жизнь с разными приходилось сталкиваться. Он же может считал, что пошутил, всего лишь. И даже не поймет, что обидел. Просто Ваши слова насчет спортзала не очень корректны.
Пожаловаться
Наталья В.
о спортзале вообще не писала)больных из списка вычеркнула...так в чём некорректность фразы "жрать меньше надо ",если мы берём в расчёт только здоровых дам не хотящих отказаться от булочки на ночь?
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Я полагаю, это не наше с Вами дело указывать кому, где и сколько есть... В описанном случае, мужчина повел себя не по джентельментельменски, по отношению к спутнице, неважно сестра она, жена, родственница или просто знакомая.
Пожаловаться
Наталья В.
а вот мужчину не мужчиной обозвать это наше дело?)раз уж обсуждаем тему,то обсуждаем не только мужчину,но и спутницу,т.е. ситуацию в целом,верно?
моё мнение таково: склонна считать,что женщина не из-за болезни страдает полнотой,а мужик уже не знает как ей обьяснить,что это не нормально.это ему не нравится её фигура,не мне.мне вообще плевать кто и сколько весит,и я не подбегаю к пышным дамам с обьяснениями когда и сколько им кушать.не чужой ведь человек ей это сказал,а родной,близкий мужчина,знающий все её слабости и болезни.
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Родной и близкий, должен понимать что и где должен говорить. А иначе это уже не очень близкий.
Пожаловаться
Наталья В.
а если он ей дома говорил-говорил,а она его не слышит и слышать не хочет?менять партнёра в своей жизни он тоже не горит желанием.вот придумал такой способ ей обьяснить что к чему.ну уж на сколько фантазии у него хватило....
пьяниц жены тоже при людно ругают,если верят,что те пить бросят.вот и он надеется,что она следить за режимом питания начнёт.
Пожаловаться
Старпермама, 2 ребенка
Прочитала вашу полемику с Верой. "Сор из избы выносить" не станет ни нормальная женщина, ни нормальный мужчина. Мало ли, какие у них друг к другу претензии, это касается только их. А унижать прилюдно,пожалуй, не просто дурной тон, а отсутствие ума или поиск повода для скандала. ИМХО!
От себя по теме: жить бы с таким не стала (не провоцируя даже такую ситуацию). Недостатки есть у любого. Кричать об этом во всю ивановскую нет нужды. Заявленная в теме проблема не о лишнем весе женщины, а об отношениях между людьми, а помешанная на весовых проблемах публика тут же её трансформирует в излюбленное русло.
Пожаловаться
świat
Согласна с Вами. Лучше не скажешь.
Пожаловаться
Илона Шепель, 2 ребенка
правильно, отлично сказано.какая разница, что там у нее не в порядке.по-моему, это просто чудовищно, так унизить жену перед посторонними.и уж на месте автора можно было как-нибудь сдержаться и не оборачиваться на эту даму, она же не ребенок, чтоб так уж непосредственно интересоваться.мне вот например все равно было бы, и не подумала бы женщину разглядывать.а такой муж на фиг не нужен, унижающий ТАк жену
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас