Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 августа 2015, 14:01, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Необычные дети и их взрослые.

Который день по ТВ показывают историю с сестрой Натальи Водяновой  Оксаной.   Все показывают, что девочку с няней выгоняли из кафе, потом прибежала мама , начала ругаться с охраной. Охрана вызвала милицию. Вот собственно что меня интересует : из за чего ее начали выгонять из кафе? Няня ее говорит, что девочка нормально сидела , никого не трогала, но охрана потребовала ее вывести. Хозяин кафе и охрана  говорят, что девочка билась головой о стену и они требовали  или вызвать "скорую" , или увести девочку из кафе.   Сейчас передо мной уже  час ходит семья- папа , мама и сын. Мальчику лет 8-9 . На вид нормальный ребенок . Ну остановился напротив меня , ну начал что то кричать родителям через весь торговый зал. Я не прислушивалась ( работаю) , думаю мальчику скучно, он развлекается.   Родители ходят сами по себе, мальчик сам по себе.  Я бы не обратила на них внимание , если бы не крики ребенка. Как я поняла, он не совсем здоров. Ну  ходят и ходят , их дело . Если бы не одно НО, мальчик ломает  товар. Шел мимо тумбы для ванной, стукнул, выпал встроенный светильник. Стоял колотил по унитазу (  продавец сделал замечание ) , перестал. Но родители то занимаются своим делом , иногда подходят к нему ,берут за руку , водят с собой , но через минуту отпускают, он опять начинает себя развлекать . Ни кто не ругается все тихо -мирно ( не считая криков ребенка) . Думаю даже , если он что то испортит, родители оплатят.  Вот все кричат, что в нашей стране плохое отношение к инвалидам , и тут же  родители таких детей говорят : у нас такие же дети ,как и все! Родители  одновременно хотят, что бы к этим детям было особое отношение ( ну это же больной ребенок , ничего что он там что то испортил) и тут же говорят  : наш сын , дочь такой же как все . У меня мысли двоятся .
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
И?
родители должны следить за детьми, хоть здоровыми, хоть инвалидами. Поражает когда ребенок орет стоит, или как конь скачет, а родителям пофиг.
Пожаловаться
Маруся
Согласна с вами . За моим если не смотреть , тоже залезет куда не надо . Сейчас постарше стал , в 2 года просто кошмар был. Только машинки детские спасали , в которых по ТЦ возить можно.
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
Вот. Если я своего с поля зрения упущу и не буду притормаживать будет беспредел, я это знаю и контролирую. Иногда сама на себя злюсь - как овчарка: не ори, не ходи, не бегай, не прыгай, а по сторонам посмотришь и орут, и бегают и прыгают как лоси, и никто замечаний не делает. Мне уже и мама говорит что затуркала ребенка своего. Но я иначе не могу. Когда дома, делай что хочешь, на людях веди себя прилично.
Пожаловаться
Маруся
Сама такая , иногда тоже перегибаю палку .
Пожаловаться
@Sterld@
Сообщение от Ляндрик-Тутуляндрик, 15 августа 2015 года в 14:03
И?
родители должны следить за детьми, хоть здоровыми, хоть инвалидами. Поражает когда ребенок орет стоит, или как конь скачет, а родителям пофиг.
++++Удобная позиция,раз ребенок особенный-все на цирлы!
За любыми детьми надо следить.
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
У нас у родственников мальчик инвалид, контролировать его эмоции невозможно, родители это знают и в людные места практически не ходят, потому что понимают - окружающим не очень приятно смотреть на то что происходит.
А есть такие, которые считают что им все должны.
Пожаловаться
@Sterld@
Сообщение от Ляндрик-Тутуляндрик, 15 августа 2015 года в 14:25

Таких, к сожалению, большинство....
Пожаловаться
Incadessence
а как связана ваша ситуация и та? Там девушка имущество не портила, просто многим неприятно смотреть на инвалидов, вот ее и попросили оттуда, чтобы народ не пугать.
И что самое удивительное, многие поддерживают хозяина заведения.
Пожаловаться
Елена Меркушина, 4 ребенка
Она зашла за барную стойку, и стала играть-трогать бутылки с алкоголем, потом пыталась пройти в подсобное помещение, когда попросили её оттуда убрать, она начала биться головой об стенку, вот тут хозяин и не выдержал- попросил покинуть заведение. Это все со слов няни, а не хозяина кафе, так что хозяин был прав
Пожаловаться
юлия данилова, 1 ребенок
Ну этой правды по ТВ не показывают . Зато показывают публичные извинения всех и вся!
Пожаловаться
Елена Меркушина, 4 ребенка
Как раз это я видела по телевизору, там няня давала интервью по горячим следам
Пожаловаться
Маруся
Вчера всё обсудили , тема только из горячих ушла . Ну , и в любом случае нужно смотреть за ребенком , болен он или здоров. Да , и общество у нас не всегда терпимо к недостатком других. Проверено , на хороших знакомых , и на себе .
Благо я пришла в норму , и больше мне не надо ловить на себе взгляды . Но, мне если честно на тот момент было всё равно.
Пожаловаться
Русе Болтон
Сообщение от Одуван, 15 августа 2015 года в 14:08
Вчера всё обсудили , тема только из горячих ушла .
Ссыль не дадите?
Пожаловаться
Маруся
Сейчас попробую )
Пожаловаться
Маруся
https://deti.mail.ru/forum/zdorove/zdorove_krasota_diety/dlja_teh_kto_po_tu_storonu_barrikad/
но её уже закрыли , называлась : Для тех, кто по ту сторону баррикад.
Пожаловаться
Русе Болтон
Спасибо! Хоть почитаю)
Пожаловаться
Маруся
Приятного просмотра )
Пожаловаться
юлия данилова, 1 ребенок
Вот в том то и дело , что охрана и хозяин говорят, что она не просто сидела. Ситуация в том ,что родители знают своего ребенка , а посторонние люди нет. Вот сейчас родители с мальчиком ушли, а Серега( продавец) ходит все прикручивает, вставляет назад , что мальчик открутил.
Пожаловаться
Маруся
Надо , в корректной форме объяснить родителям , что их ребенок портит имущество . И не важно , с проблемами ребенок или нет. Ситуации на самом деле разные .
Пожаловаться
Евгения К., 1 ребенок
Какая разница больной или здоровый, родители должны следить за своими детьми.
Пожаловаться
чайная роза
Мне иногда страшно с такими детьми. Я все понимаю и сочувствующих, но бывают же случаи. В садике был у нас товарищ с неустойчивой психикой. Мог швырять игрушки, бить, сам биться голой об пол, выть. Все от него шугались и дети и взрослые. Дочь боялась с ним играть, он ей губу рассек. От него не знали что ждать. Родили говорили, что у него гиперактивность. И только.
Пожаловаться
Я
по природе все должно быть красиво и эстетично, и с ней сложно спорить.
Пожаловаться
Ночное море, 1 ребенок, беременна 35 недель
Ох, если б это был не Водяновой сестра, а Васи ПупкинА, вряд ли такой шорох был бы


Пожаловаться
kS, 1 ребенок
Мы лет пять назад снимали квартиру, на первом этаже там жила женщина с умственно отсталым сыном лет 30, она выпускала его гулять одного, сама смотрела из окна; в спец. учреждение его не сдавала. Он кидался на людей, харкнул нам в лобовое стекло машину. Муж меня встречал после работы. Пришлось съехать. Я думаю либо ты контролируешь полностью своего ребёнка-инвалида или на помощь могут прийти спец. учреждения.
А по теме - нас там не было, всей правды не узнаем. Каждый будет стоять на своём.
Пожаловаться
Елена Борисова, 2 ребенка
Я вообще не вникаю в произошедшее. Не потому что равнодушна к инвалидам. Просто вот эта конкретная ситуация двоякая. Каждый будет придерживаться своей версии. И правду мы вряд ли узнаем. А следить за детьми, какими бы они не были, прямая обязанность родителей. Имхо.


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас