Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 августа 2013, 21:07, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Необычное...

    Здравствуйте! Интересно узнать, обращались ли вы когда-нибудь к ясновидящим, знахаркам и т.п. Удивляли ли они вас, помогли? И вообще, верите ли вы в их способности? У меня был такой случай: год назад, будучи беременной (15 недель), у меня начался жуткий двусторонний гнойный гидраденит (гнойники подмышками). Я обратилась к хирургу, вскрыли под местной анестезией. Через 3-4 дня стали появляться новые шишки... в общем вскрывали еще 13 раз! Все это происходило около месяца, каждый раз вскрывали... я жила с болью... Многие мне говорили, что это не спроста, мол сглазили или еще что-то подобное... и что самое удивительное у дочки в этот же период один за другим были огромные ячмени ( около 2 мес), а у сестры фурункулы в разных частях тела, в т.ч. и на лице! А еще у бабушки - чирии... Мама уговорила меня съездить к одной женщине (она помогает только "своим";), чтобы та заговорила эту напасть. Я была скептически настроена, но очень хотелось верить в ее способности, т.к. и физически и морально я уже была на пределе. Она прочитала заговор на сучке, потом сожгла. Вот тут я просто была поражена! У меня назревало к тому моменту еще 2 шт, один из них мне вскрыли на следующий день, а второй оставили до следующего раза. К следующему раз он ИСЧЕЗ! Просто рассосался! А у той женщины за ушами вылезло 2 гнойника, как мне потом сказала мама. Отмечу, что врач мне упорно не назначала антибиотики, говорила, чтобы я сама справлялась с этим... Следующий месяц гидраденит не беспокоил, зато ужасно болели зубы! Потом начали назревать 2 шишки, моя мама сразу же их заговорила (как научила ее та женщина), но я все равно поехала к хирургу (уже другому). Тот назначил спиртовые компрессы, вскрывать не стал. Все прошло! В общем даже не знаю, совпадение это или нет... 
    Поделитесь своими историями, очень интересно)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Svetlana Flohr
"Битва экстрасенсов" смотрю, признаюсь) Сама не сталкивалась
Пожаловаться
Мамочка Самиры и Эсмиры, 2 ребенка
Я тоже смотрю))) И не дай Бог Вам столкнуться!!!
Пожаловаться
Svetlana Flohr
я  придерживаюсь точки зрения "если я не знаю, то не значит что этого нет". Просто не знаю и поэтому ни с кем не спорю)
Пожаловаться
Пума
тоже была такая напасть. 2 огромные шишки. Пошла к врачу, та назначила антибиотики, мазь и прогревания. И сказала: "А вообще, девушка, поищите бабушку. Они с этими вещами быстрее справляются:shock::shock::shock: Я нашла. Бабка заговорила кусочек сливочного масла, через 2 дня все прошло, даже шрамов не осталось


Пожаловаться
Мамочка Самиры и Эсмиры, 2 ребенка
Повезло Вам! А у меня много шрамов теперь...:angry:, хотя уже не так заметно, как прошлым летом)))
Пожаловаться
Пума
пройдут. Сначала тоже были, фиолетовые. Со временем сошли. А вот другую подмышку порезала гораздо раньше, неглубоко, а шрамик есть...
Пожаловаться
Мамочка Самиры и Эсмиры, 2 ребенка
Очень надеюсь, хотя тоже есть пара глубоких...
Пожаловаться
Аврора
Действительно, я вот прямо вот убеждена, что все ваши походы по врачам - пустая трата времени. Вам и рожать надо было у той женщины. Главное, чтобы когда заговор читает, крестик православный висел и водичкой святой умыться, а потом в церковь на перекрестке в полночь сходить.
Пожаловаться
Мамочка Самиры и Эсмиры, 2 ребенка
Я не на столько в это верю)))
Пожаловаться
Аврора
да это как бы ирония...
Пожаловаться
Светлана Благова
Но так как церкви закрыты в полночь, и особенно на перекрестках... то и крестик при заговоре не поможет )))
Пожаловаться
Мамочка Самиры и Эсмиры, 2 ребенка
:D:D:D
Пожаловаться
Юся
хммм.... сегодня первый раз, когда мы не сойдемся мнениями:D. расскажу историю из жизни (своей). я человек, который не верил никогда в сглаз, порчу и бабушек (исключительно в науку). вот родила я свою ляльку (к слову сказать тяжело, порвалась на британский флаг), выписали нас домой. а несколько дней спустя у меня стала подниматься температура. и я... стыдно теперь сказать (дура была!!!!!) в больницу не поехала. ко мне приходила на дом акушерка из роддома, расцеживала меня (все считали, что у меня лактостаз). но и после сцеживания температура не падала ниже 39. и в один "прекрасный" момент температура перевалила за 41 градус :shock:. то, что со мной было врач потом назвал судорожными явлениями (лишь потом я поняла, как близко была к смерти... по своей дурости). тут-то я сломалась и поехала в больницу. как меня только не проверяли! собирали консилиумы, делали УЗИ... и так и не поняли - почему температура. в ответ на мои вопросы лечащий врач отвечала: какая разница, лечение все равно по схеме (схема - лошадиные дозы антибиотиков 3 недели). помню, после того, как отменили инъекции, я пила 21 (!) таблетку в день. диагноз в итоге поставили "послеродовой пиелонефрит" (единственное, что у меня было не так - анализ мочи).
выписали меня через 3 недели... и у меня снова стала подниматься т-ра. боже, в каком я была шоке! я согласилась пойти к целительнице (я бы к кому угодно пошла :sick:). не бабка, не старая, оч. известная. к ней приезжали за тысячи километров. она по образованию врач- гинеколог.
она меня на расстоянии 3 метра... просканировала (не знаю, как это еще назвать). она мне сказала такие вещи, которые не могла знать (про мои роды, точнее их последствия, включая кол-во скоб и то, что меня крайне неудачно зашили). в итоге она назначила мне сбор трав (никаких заговоров). я их пропила... и все.  я вам честно скажу... я прониклась. если бы мне такое рассказали, я бы сама не поверила. :) а тут деваться некуда:D
Пожаловаться
Мамочка Самиры и Эсмиры, 2 ребенка
Удивительная история у вас! Хорошо, что обошлось! 
Пожаловаться
Юся
спасибо. да, хорошо, что обошлось...
но внесу нотку позитива. когда меня привезли в больницу (поздно вечером. почти ночью). я была под димедрольчиком (темпу мне уколом сбили - и повезли). ревела как ниагарский водопад - безостановочно. а что ревела-то: как там ребенок 2-х недельный без меня. как кормить?чем кормить? смеси нет пока, а потом грудь не возьмет (для меня это была трагедия всех времен и народов). в больнице значит звонят в детскую областную узнавать - чем деток кормят, еще куда-то звонили для меня узнавали. все сопереживали (ну ревела-то я знатно :D) потом дня три ко мне подходил персонал и узнавали: как там малыш? чем кормят? все ли нормально? есть же хорошие люди на свете. дай им Бог здоровья:up:
Пожаловаться
Мамочка Самиры и Эсмиры, 2 ребенка
:up::up::up:
Пожаловаться
Аврора
Привет) Юсь, ну бабуля то тоже врачом была, да и иные травки такое действие оказывают, что никакой химии не нвдо - от боровой матки до опиума, все же растительное.
Нононо, я как обычно ни от чего не зарекаюсь. Увижу -поверю. Пока верю в совпадения, самовнушения и все-таки лекарства
Пожаловаться
Юся
Привет! меня удивили ее способности к диагностике. она меня "просмотрела" сверху вниз, отмечая состояние всех органов. даже определила, в какой груди молока больше :D. а лекарства.... да, чем меня только не накачивали - не помогло.а травки - запросто.
с тех пор я по-другому смотрю на вещи. стала понимать, что наука наша достаточно ограничена. многое еще неизвестно.
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Аврора
Настя, у вас слева есть кнопка, Caps Lock называется, нажмите на нее один раз
Пожаловаться
НаСтЯ, 1 ребенок
да да )))) уже убрала))) водила пароль и не выключила. Спасибо)))
Пожаловаться
Анечка, 3 ребенка
Я уже не раз рассказывала в таких темах - друг сильно заболел, врачи ничего не могли найти. А он чернел на глазах, худел ужасно и мучился страшными болями. У нас с мужем знакомая бабуля есть, мы его к ней отвезли. Состояние его она улучшила, так что он смог поесть, доехать до москвы с брянской обл. А главное она сказала, что и где у него болит. Там, где врачи даже не смотрели. В итоге в этом месте нашли проблему. В итоге он очень быстро пошел на поправку.


Пожаловаться
Мамочка Самиры и Эсмиры, 2 ребенка
Хорошо, что все обошлось!
Пожаловаться
Анечка, 3 ребенка
Слава Богу!! Он говорил, что хочет умереть, что боли невозможные
Пожаловаться
Мамочка Самиры и Эсмиры, 2 ребенка
Спасибо.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас