Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июня 2014, 20:47, Форум, Досуг, Обо всём на свете

нелюбовь к учителю

Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь...Были ли в школе у Вас ну прям совсем нелюбимые предметы и со всеми учителями ли Вы ладили?Может конфликты были...И из-за чего.
Был у меня случай в 9 классе. Сидели с подругой за предпоследней партой, подходит к нашей парте учитель алгебры на уроке, а на парте написана ее кличка, она подумала что это мы написали. И такую обиду затаила, без конца вызывала к доске, заваливала на экзамене.Так вот:(.После окончания школы через какое то время я услышала от ее сестры(моя первая учительница) что она поняла - это не мы написали:shock:.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
не помню!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
вообще из школьной жизни мало что помню..... с мужем частенько гуляем рядом со школой, ощущение складывается, что совсем незнакомое здание, даже 10 лет, проведенные там не вспоминаются:(:(:(
Пожаловаться
Свободная от троллей))), 1 ребенок
Осспидя....Вам это до пенсии покоя не даст?
Я ко всем учителям относилась ровно, мне с ними не детей крестить.
Пожаловаться
Неугомонная, 1 ребенок
Почему то не помню, что бы я кого то не любила. Вот физику ненавидела, это факт... но в физике я еще хуже чем в русском языке! А еще помню учительницу новенькую обидели... У нас английского языка не было из за отсутствия учителей. Взяли молоденькую классу к 8му нам. Она поняла нас быстро и стали мы изучать алфавит....Но! Она ни когда не отмечала отсутствующих. Из за этого, очень быстро, наша группа просекла, что можно и не ходить на урок. Месяц мы гуляли... потом на урок пришла завуч.. а там учительница и пустой класс... Учительница на нас обиделась и стала давать нормы 8го класса...В результате журнал заполнился 2йками... Мы написали заявление о не компетентности учителя и завышенных требованиях иии вообщем инет велик и могуч... Нас всех по очереди вызывали к директору, но ни кто не сдался и девочку в середине года уволили... Перед ней до сих пор стыдно... Зато я благодарна своей школе за то, что работая учителем, подготовлена к многим вещам.
Пожаловаться
Дарт Аньян
ахахах, была у меня "любимая" училка химии с 9 по 11 класс)
вот у нас с ней контры были жесткие)
она ненавидела всех, кто что-то имел в жизни и выбрала себе троих "любимчиков" из обеспеченных семей) любила говорить нам, что наши родители обокрали государство и что мы бараны, потому что у нас все на 20 лет вперед все куплено))
я ей грила: мелко плаваете, не на 20, а на 50
она бесилась, писала в дневнике сочинения моим родителям, а они советовали не обращать на неё внимания) но мы её откровенно троллили, за что бывали изгнаны с химии до конца четверти)
раз я прикололась и пошла к директору плакать, что меня она не пускает на уроки и ставит двойки, нарушает мои права) вот директриса дала химичке жару)
а нелюбимый предмет геометрия)ну не врубалась я, хотя училка была хорошая)
Пожаловаться
!!!Все равно зеленый камушек!!!, 2 ребенка
До сих пор вспоминаю свою учительницу истории в 5-6 классах - ну вот чем я ей не угодила... Всех называла по имени, а меня по фамилии, могла грубо оборвать на полуслове, постоянно говорила о том, что моя старшая сестра училась лучше и была способнее меня - у нее было 5, а у меня всего 4... Хотя  я уверена, что и у меня была бы пятерка, если бы не было такого отношения - я просто сжималась от страха на ее уроке и отвечала невпопад... После ее ухода у меня была твердая "5", даже грамота по окончании 11 класса есть - за отличные успехи в изучении истории. А самое обидное в этом деле было то, что меня не понимала мама - ну как ты не можешь найти общий язык с учителем, ведь Настя (моя старшая сестра) была ее любимицей, ты сама виновата...


Пожаловаться
Учитель физкультуры, я до сих пор как вижу его, так вздрагиваю, а прошло уже два раза по надцать лет после окончания школы. Хотел из нас олимпийских чемпионов вырастить. Бревно, брусья, прыжки в высоту, баскетбол и, о ужас-ужастный, лыжи!
Пожаловаться
R0z04k@, 1 ребенок
меня физичка доставала, что исправления в работе,  пока наш двоечник не сказал, что он списал у меня и ему 5 поставили, а мне 2)))))) 
Пожаловаться
мечта, 2 ребенка
ну почему до конца жизни, это наше прошлое и никуда не денешься от него. все равно это наши воспоминания.
Пожаловаться
Анна
в школе все учителя были нормальными. а в пед. была преподаватель по  инструменту. блииин... я этот баян долбаный впервые в жизни так близко увидела и поставила его на коленки кверху задом:Dа она как заорёт .. истеричка долбаная...:angry: я как начала учиться- ноты карандашом подписывала. так и экзамен выпускной играла с подписанными нотами( слава богу сдавала не ей, боженька сжалился и уложил её в больничку))) через год после выпускного  от девчонок  курсом ниже узнала, что- таки пошла она под суд, студентке руку сломала на занятии..
Пожаловаться
мечта, 2 ребенка
:shock:
Пожаловаться
Горошинка, 1 ребенок
Сообщение от СЧАСТЬЕ ЕСТЬ, 2 июня 2014 года в 20:57
в школе все учителя были нормальными. а в пед. была преподаватель по  инструменту. блииин... я этот баян долбаный впервые в жизни так близко увидела и поставила его на коленки кверху задом:Dа она как заорёт .. истеричка долбаная...:angry: я как начала учиться- ноты карандашом подписывала. так и экзамен выпускной играла с подписанными нотами( слава богу сдавала не ей, боженька сжалился и уложил её в больничку))) через год после выпускного  от девчонок  курсом ниже узнала, что- таки пошла она под суд, студентке руку сломала на занятии..
О, коллега. А меня преподша по дирижированию вечно порукам била, я вечно рыдала на ее уроках, но почему-то все равно любила. Прикольная тетка!
Пожаловаться
Анна
моя грымза- это не тот случай, чтоб  любить её. через несколько лет увидела её на остановке- вот реально мне дурно стало, аж свою маршрутку пропустила:D по методике русского была своеобразная женщина, орала на меня однажды : "пошла вон, дурища. чтоб я  вообще тебя никогда больше не видела" при этом топала ногами, лупила линейкой по кафедре и была малинового цвета:D( за мой реферат по Карениной, где я по полкам разложила, почему она коза драная)) до сих пор нежно с ней дружим, уже более 20-ти лет. ;)
Пожаловаться
VirrTa, 2 ребенка
Мои учителя в большинстве своем относились ко мне совершенно равнодушно, как и я к ним;)
Кроме одной. В 6м классе к нам пришла новая учительница математики и геометрии и так закрутила гайки, что мы всем классом взвыли до истерики и нервных срывов. Правда, знания у нас были нулевые, так что было за что и где закручивать) В 9м классе половина моих однокашников получили чистую 5ку за экзамен, 2 не было вообще, как и слабых 3. И с Верой Ивановной у нас установились прекрасные, теплые и уважительные отношения. Настоящий Учитель:up:


Пожаловаться
Душа Белочки
Биология! Учителя до сих пор помню, хотя школу 20 лет назад окончила. Я с её предметов такая нервная выходила. Она все время по парте или указкой или ладошкой с такой силой била и глаза закатывала. Зрелище ещё то. А я сидела на первой парте. Ох... Хорошо, что все позади
Пожаловаться
Ядвига., 2 ребенка
У все есть нелюбимый учитель,наверное.
У моей дочери был учитель математики в 7 кл.После маминой юморной приятельницы,которая явно завышала ей и всему классу оценки,пришла строгая математичка.Стали на нее жаловаться дети.Были недовольны ею родители.Дети приходили и рассказывали как она что то некорректно сказала кому то...Короче ,про таких у нас на форуме говорят-"идите жаловаться".Жаловаться я не пошла,а наняла дочери репетитора из другой школы.Через полгодика оценки стабилизировались,а еще через полгода,моя дочь заявила-"мам,а ты знаешь,наша паучиха(кличке лет 30 наверное,которая приклеелась к женщине)отличная тетка.Она очень хорошо объясняет ,справедливая и очень человечная.
И пусть у нее было не пять,а четыре,но при переезде в Германиию,знания по математике дочь очень выручили.
Пожаловаться
Гузель, 1 ребенок
да полно, меня с сестрой вообще никто не любил, столько конфликтов на ровном месте было жесть, по физ-ре у меня одной в классе 3 стоит в аттестате, все потому что при сдаче нормативов, я отказалась наматывать круги по стадиону вторично, один раз пробежала физрук говорит мол на троечку давай еще раз, я говорю ну и что что на троечку, я метание и пресс на 5 сдала, итого хоть как 4 в итоге чего ...опу то рвать а он уперся беги и все, я просто ушла с урока, этот гад мне в аттестате 3 поставил, а то что я за школу в старших классах в баскет играла и на спортивное ориентирование ходила не в счет, оскорбился он......еще у меня 3 по английскому языку, там вообще кино долго рассказывать, в итоге в институте я декану инфака  сдала инглиш на 5, он спрашивает а кто это вас так подготовил в школе типа ФИО препода, я говорю у меня в аттестате 3 стоит он чуть не упал....
Пожаловаться
Рыся, 1 ребенок
Были нелюбимые учителя (трое) и два предмета. Ужасно не любила музыку - у меня медведь стэп станцевал на ушах, неприятно было выть-позориться перед всем классом, ну и по ритмическим диктантам всегда 3ки. Еще не любила черчение - у меня с аккуратностью беда, а учительница, видя мои довольно красивые рисунки, была уверена, что и чертить я должна шикарно. Один раз психанула и попросила друга брата начертить, а учительница "Ну вот можешь же!!!" Я долго смеялась.
Не любила географиню... Но это была ответная нелюбовь - она мою маму тихо ненавидела, а меня старалась поддеть, но я хорошо училась и не получалось у нее. Правда один раз подловила - 2ку поставила... Неприятно было.
Не любила также "англичанку" в средних классах - она любила унижать, а моё гипертрофированное чувство справедливости этого не выдерживало. А еще она говорила по-русски с армянским акцентом, а уж на английском... смешно и печально было. 
Ну и жуть как не любила в старших классах учительницу алгебры и геометрии  и по совместительству нашего директора. Она шизанутая со справкой и связями... мне медаль серебряную зарубила:angry: целенаправленно.... и это с помощью любимых предметов!!!!:angry:
Но никогда не пакостила и не демонстрировала своего отношения. Меня мама-учительница научила уважать любых учителей. Когда довели в край, просто вылетела молча из кабинета тихо закрыв за собой дверь, а уже маме выплеснула все свои мысли.
Пожаловаться
наталья, 2 ребенка
Математика. Учительница была к тому же нашим классным руководителем. Вечно злая и недовольная жизнью мать-одиночка. Сын подрос и начались проблемы с отмазкой от армии. А срывалась она на учениках. До сих пор самый страшный кошмар- это во сне увидеть ее уроки.:angry:


Пожаловаться
МишкаКала, 2 ребенка
Я только хорошее помню. Плохие воспоминания иногда только на меня накатывают.
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Да, были люди, которые мне неприятны. Но мне не чай с ними пить. Так же и девчонкам всегда говорила, пришли учиться - учитесь. Не только в школе, всегда, везде могут  встретиться несимпатичные люди. Друзей выбираем сами, с остальными нужно уметь солсуществовать, не тратя на это слишком много своих нервов. И в этом смысле школа - тоже ШКОЛА.
Пожаловаться
lisa i lisenok
Были, конечно.))) Самый кошмарный предмет - геометрия. Самые нелюбимые учителя - по укр. яз. и литературе, по совместительству наша классная руководитель, этакая старая курица и истеричка-климактеричка-математичка с явной дисфункцией щитовидки. И учительница русс. яз и лит. Тоже была волшебная на всю голову.
Пожаловаться
MG
До сих пор загадка,но моя первая учительница меня очень не любила.Поэтому и начальную школу я не особо люблю вспоминать.Мне больше в институте нравилось!


Пожаловаться
Леди Циния
Не любила нашу первую учительницу.Злая была до жути,и не понимала химию
Пожаловаться
HeatherM
Я со всеми ладила:)
математичка и в тч классная 5-9 класс меня особо любила, не знаю почему
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас