Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
20 мая 2014, 17:14, Досуг, Обо всём на свете

Нелепые советы из прошлого :-))

Сегодня писали про "смешные советы бабушек молодым мамам". Я же нашла не менее смешные советы про ЭТО...:D

Во всех странах во все времена люди умудрялись давать друг другу такие «прикроватные» рекомендации, которые запросто способны вогнать в ступор кого угодно.

«Леди не двигается»

Древние греки и римляне хорошо знали и очень любили «это дело». Но античность канула в Лету, унеся с собой и все прелести языческих вакханалий и оргий. Душок разврата, витавший над Европой, выветрился, а знание о том, что секс — это мило, было утрачено. Эпоха Возрождения несколько ослабила тугой корсет, в который добровольно затянула себя старушка Европа, но пика своего сексуальный маразм достиг, пожалуй, все-таки в викторианскую эпоху. O времена, о нравы!

Среди чопорных англичанок, к примеру, было в ходу негласное правило: леди не двигается. То есть никак и никогда. Неизвестно, чем так не угодил в постели королеве Виктории ее муж, принц Альберт, но у Ее величества (а именно Виктория и была идейной вдохновительницей фригидности как образа жизни) явно были большие проблемы с сексом. Говорят, королева чрезвычайно гордилась тем, что, родив девятерых детей, ни разу в жизни не испытала оргазма.

Дело кончилось тем, что жена одного лорда… скончалась во время секса, а он обнаружил этот прискорбный факт далеко не сразу (ведь леди не двигается!). О том, как сказался инцидент на потенции аристократа, история милосердно умалчивает, но вот правило про «не двигается» пересмотрели. И даже внесли в него поистине революционные изменения: «леди не двигается, но подает признаки жизни»! Видимо, с тех пор и вошли в моду женские стоны.

«Давайте мало, давайте редко, а главное — неохотно!»

Начертав этот девиз на своем гербе, некая Рут Смитерс, жена американского викария и, судя по всему, крайне неприятная особа, в 1894 году выпустила книжку «Сексуальные советы мужьям и женам» (Ruth Smythers, Sex Tips For Husbands And Wifes).

Вот несколько цитат из монументального труда миссис Смитерс. Не будем отказывать себе в удовольствии привести их полностью:

«Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту».

«Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года».

«Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело».

«Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится, чтобы они не послужили для него знаком одобрения. Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно. Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку».
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Счастье Точно Есть!, 1 ребенок
Ох, и дура эта Рут:D
Пожаловаться
Счастье Точно Есть!, 1 ребенок
Меня это больше веселит:
Пожаловаться
Русе Болтон
:D:D:up:
Пожаловаться
Танюшка М
прикольно:D
Пожаловаться
Nogitsune, 1 ребенок
Вот п.№ 8 - заповедь! А остальное - пропаганда социопата!
Пожаловаться
Счастье Точно Есть!, 1 ребенок
Сложно не согласиться:) Пункт 7 мне тоже нравится:) Да и 3 с 4-м  - тоже:)
Пожаловаться
Шеллан, 2 ребенка
Совсем недавно фильм смотрела"Молодая Виктория", там она вполне себе нормальная женщина была...


Пожаловаться
лелик
так кто ж верит современным фильмам и книгам?:D
Пожаловаться
Мужнина радость;), 1 ребенок
Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. - кошмар какой! да не дай бог!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D


Пожаловаться
Я в норке))
"половое должно во всем подчиняться классовому, во всем его обслуживая" - это как вообще?
Пожаловаться
Алена Алена
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) прочитала последний абзац ))))))))))))))) мужу покажу вечером.....а вернее сделаю также, может к утру что то и будет) 
Пожаловаться
:shock:  Как ещё люди умудрились выжить? Спасибо, интересно. 
Пожаловаться
Фай Родис
Я бы посмотрела на любительниц частого и бурного секса, если бы им, как женщинам в 19 веке, приходилось бы рожать после каждого "соития". Плюс, не только готовить на всю эту ораву, но и шить одежду (магазинов готовой одежды не было), стирать вручную и скрести полы. Ну, и религиозный момент никто не отменял.
Пожаловаться
Счастье Точно Есть!, 1 ребенок
Вы правы! Однако, и тогда уже некие способы контрацепции существовали: холщёвые мешочки с пропиткой, где-то даже про кишки животных читала, а ещё спринцевания с лимонным соком... В общем, кто хотел - тот имел:D
Пожаловаться
nat i kat, 2 ребенка
Однако, не всем (редко кому) они были по карману. А большинство вообще было неграмотно и об этом не знало.
Пожаловаться
Счастье Точно Есть!, 1 ребенок
Таких неграмотных и сейчас полно, а у некоторых основное средство контрацепции - аборт. 21 век на дворе, а у дам - ППА да "безопасные" дни. Буквально вчера в какой-то теме видела, что "..меня за 5 лет ППА ни разу не подвёл". Я только таращиться могу в этом случае, как Малюсик:D:D
Пожаловаться
Befana
Я вам больше скажу- меня за 25 лет ппа ни разу не подвел)
Пожаловаться
Счастье Точно Есть!, 1 ребенок
Виртуозы!:up: Не, такой экстрим не для меня:)
Пожаловаться
Befana
:D:D:D
Пожаловаться
Елка, 3 ребенка
:D:up:
Пожаловаться
Элла Бордюгова, 1 ребенок
ещё на меня потаращитесь:D почти 19 лет ППА не подводил...;)
Пожаловаться
Счастье Точно Есть!, 1 ребенок
Ох, и железные у Вас с супругом нервы:shock::up::D
Пожаловаться
Элла Бордюгова, 1 ребенок
может просто у супруга реакция хороша!;):D
Пожаловаться
Счастье Точно Есть!, 1 ребенок
Ну, так для хорошей реакции и нужны нервы соответствующие:D
Пожаловаться
Элла Бордюгова, 1 ребенок
это дааа:D прожить со мной столько лет нервы железные нужны!:D даже мама моя в его сторону не дунет...:D жалеет...
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас