Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 сентября 2013, 21:54, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Негативный отзыв о компании Много Букв!!!

Добрый вечер. Хочу поделиться своим негативным опытом обращения в фирму "Служба Быта" - и предупредить всех москвичек никогда не обращаться туда. 
Вообщем задумали делать ремонт на кухне.Плиту нужно было переставлять к другой стенке, и поэтому требовалось перенести еще и розетку от плиты.
Поиском фирмы решила себя не утруждать-у нас в коридоре на щитке висит наклейка-рекламка этой фирмы еще с 2008 года. В голове пролетила мысль что раз компания до сих пор работает значит все окей.  И телефон там "блатной" такой и сайт дублирует номер телефона. Вообщем было решено звонить.

 Позвонила, оператор мне говорит что завтра к 11 утра приедет электрик и замерщик, в случае отказа от услуг оплачивается только выезд 330 рублей. На следующий день в 12 никого еще у нас не было. В 12:30 первым приезжает замерщик. Особо не извиняясь за опоздание, ненавязчиво пытается впарить то что нам не нужно( ну да ладно). Вообщем озвучивает сумму, говорит что если согласны мы должны оплатить 75% сейчас - остальное после выполнения работ. И материалы - можно самим купить, а можно оплатить. И сумма 7000 - мы говорим что-то дороговато материалы, он обещает нам что все чеки будут у нас, и в случае чего нам вернут разницу. Подписываем договор, оплачиваем 75% плюс 7 тысяч. Он уезжает.
 Электрик из этой фирмы приехал со своим помощником только в 17:30. Постояли они, пожались на месте - помощник попросился в туалет , а электрик спрашивает а материалы у вас есть? - Мы офанарели - какие материалы. Вообщем не отодвигая плиты, не осматривая щиток и проводку он объявляет нам сумму в 3000 рублей (по телефону диспетчер говорила 650 руб) - нет я понимаю они ошиблись, но не в 4.5  раза!!! И это только работа - без стоимости материалов! На наше возражения, он делает нам скидку и объявляет 2500. Вообщем отказываемся, тогда просит нас оплатить вызов 750 рублей!!! Вообщем уехали они, а мы не заплатили. 
  Далее звонит нам оператор из этой фирмы назначает время и число и время приезда рабочей бригады. В назначенный день и время их нет, ни через 1 , ни через 2 и 3 их тоже нет. Операторы просят подождать и ставят на "удержание" - и висишь ты на этом удержании сто лет, либо говорят что перезвонят и не перезванивают. Стала я искать отзывы о этой фирме - не нашла. Искала отзывы по ихнему юридическому названию (ООО "Импекс";) - и тут я понимаю что вляпалась, дурят людей - забирают деньги и просто тупо не приходят - вычитала что кто-то написал в федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека - обратилось с жалобой туда, сделала скрины страницы, отправила в эту фирму им на почту скрины, звонила еще им много раз и грозилась написать в прокуратуру. Они зашевелились и в 19:30 к нам приехал мастер. Таджик, но по русски говорит хорошо. В 20:30 привезли материалы. Мастер не знал что ему надо делать, ему никто не говорил объем работ. Сказал, что его срочно сняли с другого объекта. Вообщем к нему претензий нет за 3 дня он сделал свою работу.
  Между делом мы решили посчитать сколько ж стоят материалы - набивала в поисковике названия и в открывала первый попавшийся сайт - получилось на 2500:D. В последний день рабочему сказали забрать у нас деньги - оставшиеся 15 % - я ответила отказам и попросила приехать представителя фирмы - привезти мне все накладные, чеки на товар и их услуги. Приехал парень 30 лет - внешне больше на грузина похож, выписывает нам на ихней фигульке (бумажке) остаток суммы. Я опять прошу прайсы, чеки, накладные, и подробную смету - он осел упирается что все в офисе - все это на повышенных тонах, и сказал нам что это чисто армянский подход - мол работа сделана, а денег мы платить не хотим. Я уже тоже повышенным тоном говорю ему что я очень хочу заплатить, но т.к. Вы изначально так со мной поступили и обманули меня я оплачу за все после предоставления накладных на товар, если нет чеков и подробной сметы. Вообщем препирались мы -препирались и уходит этот х_р, говоря мне что не заплатив остаток - я тем самым вытащила из кармана рабочего эту сумму!!!:angry: А еще он мне много раз говорил что лично мне он ничего не должен - это все к фирме.....но почему то именно я ему должна была оплатить остаток

Вообщем хотела урегулировать я это все - перезванивала несколько раз в офис после отъезда этого неприятного человека - но мне как обычно обещали перезвонить и не перезванивали....
  Так что будьте внимательными не обращайтесь в эту службу, и всегда-всегда изучайте отзывы тщательно. 
П.С. нас могли бы кинуть на 20 тысяч, не очень большие деньги, но когда живешь вчетвером на одну зарплату - это ощутимая сумма.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Элис, 3 ребенка
Поэтому материалы покупали сами
Пожаловаться
поэтому переносили и подключали сами, и духовку и варку, все материалы я сама купила в магазине. и не буду я обращаться в ИХНЮЮ фирму....
Пожаловаться
TANUSHKA
Спасибо,будем знать.
Пожаловаться
Элиза, 2 ребенка
спасибо за совет
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Уж сколько раз твердили миру: оплачивать только выполненную работу...
Пожаловаться
Селена
Это если кого-то с улице наняли, или на словах договорились с рабочими кто на себя работает. Все фирмы работают с предоплатой - просто обычно это 50-65% а тут 75...
Пожаловаться
Принцесса Пельмень
Хм. Не в Москве мы, но только доделали ремонт. Все фирмы берут предоплату не более 15%.
Пожаловаться
*М А R Т А*, 3 ребенка
хорошо иметь золотого мужа, который делает все сам.


Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
ага, и проблем нет и деньги за работу дома))
Пожаловаться
Селена
Вот у сестры именно такой.
Везде свои плюсы и минусы.
Пожаловаться
*М А R Т А*, 3 ребенка
если есть минусы, значит он не такой
Пожаловаться
Зёбра в полоску, 3 ребенка
мы в "Айсберг" обращаемся по таким вопросам
Пожаловаться
Донна "Душа в горошек", 2 ребенка
+ мы так же
Пожаловаться
Селена
а вот подруга забраковала Айсберг - ну не по личному опыту, а по отзывам. У нее духовка сломалась - искала фирму. Увидела Айсберг - стала читать отзывы - именно про плиты....у кого-то там не духовка работала только на 2 режимах, а не на всех как положено - пришел мастер поковырялся - сделал взял деньги - ушел. После ухода духовка вообще не работала - позвонили они в Айсберг им сказали что придется тогда опять делать вызов и платить - тогда они попросили вернуть хотя бы как было - им объявили сумму в 3200 рублей. Вот
 Вообщем вот так - надо быть внимательными всегда.
Пожаловаться
Зёбра в полоску, 3 ребенка
мне после ухода мастера еще раза 2-3 звонят + они гарантию дают
11 лет назад как вызвали их машинку подключить, до сих пор вызываем )
Донна тоже пользуется услугами этой компании (комент выше)
Пожаловаться
---
Я тоже пыталась нанимать фирмы и все какие-то ушлые.
Одни плитку положили так, что отдирать пришлось. Выгнала их.
В итоге, взяла двух узбеков, все отлично мне сделали!
Пожаловаться
Селена
Остаток я так и не оплатила - а они и не звонили - видимо для них это капля в море
Пожаловаться
., 1 ребенок
"20 тысяч - не большие деньги" это вы так понтанулись сейчас? Крутая, богатая дама...
Пожаловаться
Сама Доброта, 2 ребенка
Вообще то автор написала, что это ощутимая сумма
Пожаловаться
., 1 ребенок
."С. нас могли бы кинуть на 20 тысяч, не очень большие деньги, "
Пожаловаться
Сама Доброта, 2 ребенка
П.С. нас могли бы кинуть на 20 тысяч, не очень большие деньги, но когда живешь вчетвером на одну зарплату - это ощутимая сумма.  
Пожаловаться
ЧеРнОбУрКа, 1 ребенок
Ох любят на этом форуме люди слова из контекта вырвать, чтоб остроумными показаться
Пожаловаться
Сама Доброта, 2 ребенка
Вы про меня?:shock:
Пожаловаться
ЧеРнОбУрКа, 1 ребенок
Та ну нет:D Про комментатора выше
Пожаловаться
Сама Доброта, 2 ребенка
А я думала еще и виноватой осталась:DНу а как же 5 копеек не вставить
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас