Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 января, 15:45, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Недостатки внешности

Добрый день, вчера на соседнем ресурсе мейла была тема, которая меня поразила до глубины души как некий автор (аноним) спрашивает вините ли Вы своих родителей за внешность и физические недостатки, кот. Вам достались, если они достались, конечно, но мы же все априори неидеальны и сам автор обвиняет своих родителей в своем плохом зрении, варикозе и прочих проблемах со здоровьем.
И я задумалась, что мне такие мысли не приходили в голову, родители же не специально старались и создавали тебя таким, так совпали гены, на этапе формирования эмбриона матери невозможно влиять на ход создания человека, только вести здоровый образ жизни. Остальное все природа решит.
У меня, например, в семье красивая мама (типаж Ирины Алферовой), все детство я слышала от других людей, что у меня красивая мама, а я похожа на отца, и все думала,как мне жить дальше,если я на отца похожа,значит я некрасивая)))) Потом с годами это чувство прошло,т.к я выросла в меру симпатичной.
А уж когда моя мама была маленькой, моя бабушка (красивая породистая женщина с идеальным носом, губами) считала ее некрасивой и шпыняла за курносый нос.
Также от мамы мне досталась чересчур женственная фигура в духе Д.Лопес,когда всегда есть попес, бедра, правда, и талия всегда есть,но как же я страдала от этого в юности, мне хотелось быть без всяких признаков пола, я рано округлилась.но как-то я не винила в этом родителей.
Вот у меня родилась дочь, красивая здоровая девочка, реально пока кукла, но с рождения у нее есть пятно на внутренней стороне бедра (гемангиома), просто пятнышко, загорать нельзя этим местом и все, его не особо видно, вот я уже думаю,почитав такие темы, будет ли она меня винить потом,что это я виновата в данном мелком недостатке.....   
А Вы хотели бы что-либо изменить в своей внешности,доставшееся от родителей и вообще возникали ли у Вас подобные мысли в голове?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кошка в кедах
Автор, вы как всегда идеально- красива!)
Пожаловаться
Регина, 1 ребенок
Где я писала,что я красива, у меня мама красотка только, мне далеко до нее.
Пожаловаться
mrs._Leslie
Пожаловаться
Атти, 2 ребенка
Я вот родилась не в красивую маму. А в папу. Ещё мама будучи беременной красила стены в 3 слоя краской "Нитроль" и скорее всего из-за этого я родилась с ДЦП, очень много лежала в больницах, много операций. Не виню родителей.
Пожаловаться
Vindetta
дцп разве не в родах получается?
Пожаловаться
МойкиГал
нет, это же не физическая травма.
Пожаловаться
Лето
А какая? Родовая травма разве не физическая?
Пожаловаться
МойкиГал
родовая травма действительно физическая, дцп - аномалия головного мозга, возникающая в перинатальном (околородовом) периоде.
Пожаловаться
Атти, 2 ребенка
У ДЦП не одна причина.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
в школе было много комплексов- выше всех в классе, неправильный прикус и тд и тп...
- было сложно в отношениях с мужчинами- всегда искала причину "почему он со мной"
сейчас- в мои почти 40 меня все в этой жизни устраивает, и как говорит мой муж- твоя внешность на любителя, а я такой любитель ))


Пожаловаться
Мариша, 2 ребенка
Винить конечно не веню)
А вот в себе бы изменила практически все, кроме рук и груди)))
Т.к. страшила я несусветная, и это реально так, ни капли не преувеличиваю)
Пожаловаться
Кира
Т.к. страшила я несусветная


Пожаловаться
Лёленька, 2 ребенка
я бы тоже все изменила. наверное, даже без исключений ))
если все это без операций, а "по-волшебству" )))
но родителей в этом в голову винить не приходила. в других вещах - да, а во внешности - вроде нет ))
Пожаловаться
NIKUSkA
Да нет, конечно. За внешность родителей винят те дети, которым стоит винить родителей за недостаток ума (((


Пожаловаться
Маковая
отлично сказано. еще такие дети винят родителей, что они им не помогают, не проталкивают, не обеспечивают, что всех родители пристраивают, везде блат ,а его/ее бедного нигде не берут исключительно из-за отсутствия связей
Пожаловаться
Ю, 1 ребенок
ой, не......я красивая и это давно уже осознаю. Родителям только огромное спасибо за гены.
Хотя по юности, помню, маме выкатывала претензии за то, что "жирная"



А варикоз, кстати, у меня предрасположенность. Я об этом знала с ранья, поэтому лет с 28 стала ходить раз в год к флебологу на всякий случай. Знаю профилактические меры. Все ок.
Пожаловаться
Регина, 1 ребенок
У меня мать мужа, сестра мужа и племянница полные, самая полная сестра,только мой муж стройный,т.к он умеренно ест, занимается спортом и прочее,и вот я всегда слышу от них, ну у нас генетически все в семье полные, я им доказываю, сын же Ваш стройный почему-то, смените рацион питания, перестаньте есть в 3 горла,особенно на ночь, выбросьте все конфеты,булки,майонез,ни за что, вредное питание наше все.
Пожаловаться
Ю, 1 ребенок
Я маме выкатывала то, что я жирная, будучи доходягой с торчащими ключицами....))) Сейчас я кило на 7-10 потяжелее и жирной себя не считаю. Дело не в весе))))
А родственникам я ничего бы не доказывала. Люди как хотят, пусть так и живут. Это их выбор))))
Пожаловаться
Регина, 1 ребенок
Так они же жалуются и спрашивают как похудеть периодически)))) А сами отродясь свежих овощей никогда не едят, даже летом тяжелые майонезные салаты.
Пожаловаться
Ю, 1 ребенок
Припрет - обратятся к специалистам))))
Моя подружка жестко худела на одноразовом питании. Ну в сутки только обед и все. Голодала, короче. Я ей много раз говорила, что ей нужно дробно питаться каждые 4 часа. Она МНЕ не верила. Потом приперло (между романами, самооценку поднять надо было) пошла к тренеру. Ну и тренер ей дал задание по питанию 1 в 1 как я
Его послушала. Я так удивилась...... просто со мной она трепалась, а его воспринимала в этом вопросе.
Пожаловаться
Сашенька, 1 ребенок
А это тяжело. Мне как-то каждые три часа надо было есть, так я глоток кефира еле вливала в себя.
Пожаловаться
Ю, 1 ребенок
Вопрос привычки. Организм не сразу перестраивается. Я уже много лет так живу, с перекусами))))
Пожаловаться
Irina irina irina
А вот как? А на роаботе когда перекусываете?
Пожаловаться
Ю, 1 ребенок
я офисный плангтон. Перекусываю у компа, или спускаюсь в наше кафе.
Обычно первый перекус - фрукты (2-3 шт), а полдник - творожок мягкий, банан, орехи.... Или в кафе мне оставляют салат свежий и бородинский хлеб с сыром.
Понятно, что если бы я у станка сменой работала, то приходилось бы по другому.
Пожаловаться
ViniPlum, 2 ребенка
У меня свекровь всегда говорит, что мне не в кого быть толстой. Хотя моя родная сестра при наличии стройных родителей всегда была полной. А свекровь полная и муж фигурой в нее. Но при правильном питании, я вешу теперь 60 кг, а не 80. И свекровь меня постоянно пытается накормить.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас