Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
16 апреля 2010, 01:45, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Не знаю что ещё сделать!! ((

Девочки,я здесь недавно и больше читаю чем пишу..Но у меня сложилась непростая ситуация.Может быть кто то сталкивался и решил такую проблему.Вот уже почти неделю нас достаёт один телефонный номер.КРУГЛОСУТОЧНО!!Это какой то кошмар!Берём трубку-сбрасывает.За час по 2-3 звонка попеременно то мне,то мужу.Нервы на пределе.Ходили в милицию,там сказали что- Вас же не оскорбляют,не угрожают.Поменяйте номер!Дурдом!У меня работа завязана на тел.контактах.Этот номер знают сотни людей!Поменять,это практически выкинуть все контакты.Я уже не знаю что делать и к кому обращаться!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Маленькая Мама, 2 ребенка
в телефонах ведь есть функция блокировки номера.
у меня например есть .называется "запретить" и вставляется номер этот.


Пожаловаться
Кариша
Увы,это не помогает!! (( если бы всё было так просто.. Заносила и в черный список и оператору звонила,дохлый номер!
Пожаловаться
Galina-malina, 2 ребенка
Если телефон в черном списке, как он прозванивается? Мне кажется, что это невозможно...
Пожаловаться
Кариша
как то смотрела по ТВ что таким вот образом достают людей..даже название у этих хулиганов есть.Вот думаю,не попали ли мы к ним на крючок.
Пожаловаться
ALLA POSPELOVA, 2 ребенка
а если занести этот номер в телефонную книгу и выбрать ему в качестве рингтона - тишину, и пусть себе хоть узвонятся :)))
Пожаловаться
julja shishackaja, 1 ребенок
napugajte napishite etomu dibilu sms sto evo najdut ne po nomeru a po telefonu,mol estj znakomie v milicii.
Пожаловаться
Любовь
а трубку молча если брать, пусть у них единицы улетают
Пожаловаться
Наталия, 2 ребенка
Да, это специальное течение у молодежи есть, не помню как называется. У нас тоже такое было как-то, причем и ночью тоже. только когда трубку берешь, еще и говорили - привет, как дела, а почему не спите. В общем разговорили мы его, сами достали:) Больше не повторялось.


Пожаловаться
Кариша
Когда трубку поднимаем,там сбрасывают!И смс писали.Сначала просили,потом угрожали.Галина,у меня и у мужа смартфоны,казалось бы что всё должно быть учтено.Но вот когда столкнулась с такой ситуацией,оказалось что с блокировкой не всегда срабатывает.А мелодию на этот номер совсем убрали.Тишина то тишина,но мне уже знакомые жалуются,что до нас фиг дозвонишься.Так что вот такая вот фигня получается.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Wi mozhite na otdelnij nomer (wam zwonjashij) tishinu postawit. Wibiraete etot nomer, i zwonok tolko dlja nego
Пожаловаться
Mysterious, 1 ребенок
Напишите заявление вашему оператору связи с просьбой о даче даных по этому номеру + напишите, что поступали угрозы с этого номера. На рассмотрение заявки уходит где-то 2 недели, вам могут предоставить данные либо нет. Если нет можно воспользоватся хитростью: что этот номер в вашем пользовании, но вы не помните на кого из членов вашей семьи, родственников он зарегистрирован, хотели бы сменить тариф, но для этого вам нужно знать на чье он имя записан ( я уже так делала и иформацию мне предоставили).
Пожаловаться
Кариша
Ел спасибо,попытаюсь так сделать))
Пожаловаться
Кариша
такие страсти кипят на форуме,просто ужас (( насчёт этой темы-Ел мы сегодня с мужем ездили в офис нашего оператора.Написали заявление,показали в телефонах забитые журналы вызовов.Вообщем итог такой-с 5 вечера наконец-то всё прекратилось!!! Незнаю,толи этим людям надоело,то ли мегафон расстарался. В любом случае кошмар закончился,а вам девчёнки большое спасибо что откликнулись.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас